Практикант кадры из фильма

Практикант (2019): смотреть фильмы онлайн
Практикант:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 >

Сценарий интересный, но Лавров главную роль играет ужасно, он ее попросту "запорол" - мимика лица не естественная, неуместная; проблема с руками, которые кроме шлема ничего не держат и не знает куда их деть если они свободны; эмоции все зажаты - не отыграны.. Кто-то писал в комментах, что это постановка и игра актеров в сельском клубе - абсолютно солидарна с мнением. Актерская игра отвратительная, со второй серии динамичность игры главных героев нулевая

Между прочим есть категория зрителей, которые не смотрели детектив и могут случайно наткнуться на спойлер, заглянув в отзывы. Казалось бы, обижаться не на кого - ну подумаешь, бездельники от скуки выдумывают всякую ересь, чтоб хоть как-то самоутвердиться. Но зачем тогда снимать фильм, тратить кучу средств, привлекать лучших артистов, если любой мимопроходящий в 2-х словах все перескажет?

№6 Евгений любитель кино
... У меня две версии: 1. Убийца практикант, 2. Никакого практиканта нет, он вторая личность Егорова, под которой он и убивал сам.
мне очень нравится ваша вторая версия!

концовка какая то дурацкая, такое чувство было, что Егоров сейчас разгонится на своем байке и разобьется

&#8252;Гениальная вторая Ваша версия и ,очевидно, единственно ПРАВИЛЬНАЯ.., поэтому у его второй сущности невеста вылитая жена Егорова! Великолепный непредсказуемый психологический детектив, который держит в напряжении и достоин положительной оценки, тем более на фоне того..., что предлагает отечественное бездарное «мыловарение»...
№6 Евгений любитель кино

Это даже не двойка!

Ни плюсов, ни минусов никому ставить не буду. По большому счёту это обычный проходной боевичок ( детективом сиё назвать сложно) плюс опять же размышления на тему раздвоения личности.... Уже неоднократно писала и ещё раз повторюсь: слишком много на наших экранах неадекватных якобы героев и вполне себе адекватных антигероев. Слишком много ненормальных на душу населения, господа авторы. Ауууу, ну попробуйте отойти от этой темы, честное слово, надоело. Не нравится когда так заканчивают фильмы.... догадайтесь мол сами что же дальше случилось. Ещё один вопрос: неужели для такой работы не требуется справка от психиатра( ну хотя бы во время ежегодной диспансеризации). Что это за раздвоение личности такое, что память напрочь отбивает. Интересно, как часто вообще встречается подобное заболевание....тёмный какой-то фильм, безнадёжный....
№11 Мартина
На №1 и №2: я так поняла, что убийца - практикант, а Егоров - «белый и пушистый». Он зря подозревал себя в раздвоении личности.
Сериал даже не знаю как оценить. Понравилось, что до самого конца не было ясно, кто убийца. Но с самого начала дико бесил практикант - и персонаж, и актер. Очень понравился Дмитрий Лавров (ему - плюс!) и, в общем-то, его персонаж, но я не поняла, с чего он как ни в чем не бывало встал на сторону практиканта, застрелившего ни в чем не повинного Мельника (Олег Алмазов). Один угробил человека, другой его отмазал, отряхнулсь и пошли дальше. Отвратительно. Наверное, все-таки сериалу минус поставлю! Хотя и была очень рада видеть Анвара Либабова! Вот ему - плюс!

№24 Perrin
Один из двух главных героев убийца.
Вот именно это

№23 Kayty
непредсказуемая развязка.
Что в этом непредсказуемое? Один из двух главных героев убийца, это понятно с первых минут. Единственное непредсказуемое событие, кого на последней минуте режиссер назовет убийцей.

Не понимаю, откуда столько негативных отзывов? Мне фильм понравился. Интересный и неизбитый сюжет, непредсказуемая развязка. Все актеры справились с ролями. Однозначно плюс!

№20 Любовь Васильевна
странное впечатление от фильма: при хороших исходных данных (актеры, картинки, в некотором смысле сюжет) какое то ощущение самодеятельности сельского клуба...понравилась работа Петрова и Куликовича
Если это сельский клуб, то да....Петров и Куликович- звезды!)))

№13 Perrin
Бредовый сюжет! Конечно все спасает игра актеров. Но сколько можно выезжать на этом?
Неужели нельзя хоть в одном сериале нормально показать, что есть разница между профессиями: опер, следователь, прокурор и я уже не говорю о дознавателяx (все просто забывают что есть такиx ребята в органаx).

В этом сериале непонятно кого играет практикант: опера, молодого следователя или вообще секретаршу. Раследование преступления ведется просто в нарушении всеx инструкций!
вы думаете с медиками другая история? все те же нелепости

А вот мне непонятно почему Егоров сбежал на своем драндулете от приближающейся полиции,если он нивчем не замешан.Он же должен понимать,что будет подозреваемым в убийстве практиканта.

№14 сид
В фильме Практикант - опер. Который для расследования приписан из угро к ск - в ск нет своих оперов. .
Как раз об этом я и говорил, что нет нигде упоминания что практикант - опер!
Начальник Егорова говорит о том что он прикрепляет к Еговору "практиканта", а не о том что полиция присылает опера для работы с СК.
Кстати еще одна деталь - Другие опера которые работают с СК, не знают что практикант обычный опер и значит иx колега!

< 1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма