Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Женщина с прошлым кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.333 / 60 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

31
 
Тема у сериала избитая, это экстрасенсорная способность, которая в сериалах уже утомила. Я вообще не фанат всей этой мистики, но здесь оказалось это не главная тема и всё вроде не плохо. А вот сценарий очень слабый, лишен логики и в итоге винегрет, такой скучный и не яркий. Лично мне так и не понятно, что за посыл в данном сериале: может о женской дружбе-о том, что подругам нельзя верить? Дар мистики - о тяжкой судьбе экстрасенса? О девочке с психическими отклонениями? Все эти темы в итоге не главные, а идут как дополнение к детективной линии. Эмоции у всех будут разные от данных персонажей, как в основном отрицательные, но и положительные имеют место быть. Осадок есть конечно тяжелый после просмотра, девочка из детского дома, многие знают её проблемы с психикой, так почему не помогли...! Забыли показать судьбу многих героев, что там с ними дальше-загадка. Жанр больше фантастика с детективным уклоном. Сказка уместна конечно в таком жанре. Актёры молодцы в этом винегрете, вкусно играли, но вот сценарий хромает свои цветом и красотой. Финал не совсем предсказуемый, но типичный, как в любом мыле. Все счастливы под звон колоколов! МОЁ РЕЗЮМЕ- сериал "Женщина с прошлым" благодаря актёрской игре получился смотрибельный, т. е вкусный такой салатик Винегрет, но не в приглядном виде, где светлая свекла, с кислючий капустой, корявым и сильно солёным огурцом, где жёсткий горошек и только картошка местами радовала. Поэтому положительных героев там очень мало.
30
 
Хороший фильм! Так бывает!
И я тоже часто знаю - что будет... И "вероники" многим встречаются...
Всем - добра!
сообщение было отредактировано в 16:46
29
 
Считала, что Евгения Добровольская в главной роли- показатель качественного кино. Увы, ошиблась. Нет, вроде всё очень даже не плохо начиналось: мама-экстрасенс едет к дочке, потому что предчувствует беду ( хотя, меня тема экстрасенсорных способностей в сериалах уже утомила)...... Но потом всё как-то в кучу: подружка с большими проблемами в психике плюс мама-экстрасенс, которая вроде чего-то там предвидит, но до конца ничего не знает, плюс маньяк в парке и мужик Валентин ( имя то какое!) , который не пойми почему прицепился к мамаше-экстрасенсу.... Потом воспоминания про " дар", и эти мысли :" утонула, погибла из-за меня..." Собственно погибшая подруга вовсе не мучалась все годы угрызениями совести и ни от кого не пряталась, а героиня Добровольской занялась самоистязанием , мол, она не достойна любви и т.д..... Да кто ей такую дурь в голову вложил? И чего это дар у неё открылся, коли она сама была уверена в своей виновности в гибели подруги? Видимо, дар ей за это дело был дан...... Да уж.... Доченька Нора какая-то совсем недалёкая, влюбилась в чёрного риелторы ( они тоже здесь до кучи показаны), но такого благородногооооооо, то сама едет к преподавателю в пансионат..... Ну прямо никаких других вариантов сделать эту курсовую нет..... Могла бы , в крайнем случае, нанять кого-то из старшекурсников за деньги сделать эту курсовую. Короче, начиналось всё вроде не плохо, но к концу от такого " винегрета" мне стало скучно....
№17 монетка
У меня неопределённое впечатление от сериала. Очень люблю Добровольскую, в первых сериях понравились девчонки, Лера и Нора. Так было смотреть приятно на эту студенческую девчоночью дружбу! Почти, как у нас, полвека назад:0

И такой облом! Согласна с № 15 Надежда Светлова . О чём авторы делали фильм? О том, что подругам нельзя верить? Об тяжкой судьбе экстрасенса? Так эта линия тоже не главная, идёт как дополнение к детективной. Словом, как обычно : сильная сторон актёрская игра, слабая недоработанное содержание.
28
 
Про актёрскую игру, на мой взгляд, замечательную, и сценарий, удивительно не связный, уже всё сказано.
Не буду повторяться.
Не понимаю одного.
Женя думает, что подруга утонула.
А во всём городе тоже так думают? Никто не ищет тела, не возбуждается дело...
Ну ладно, город такой...
А родители подруги тоже думают, что она утонула?
Она что же, убежала с Владом в Москву и больше не появилась у своих родителей?
Никогда в жизни?
27
 
Ради Добровольской включилась в это "тв-чтиво".А дальше никакие выжидания не оправдались."Мы были детьми,когда я тебя родила".Т.е нечесанная,поправившаяся Добровольская к 40 годам только подошла? Граждане сценаристы,нельзя актрису,которая более чем на свои 54 выглядит,на такую роль приглашать.Вся зачуханная при всем таланте,повсеместно нечесанная,а тут любоффс 1 взгляда,от как бы зека(все ждала когда он скажет,что вообще-то "я- подполковник МУРА с легендой,внедренный для разоаботки банды черных риэлторов")) Обалдел от ее бомжатского вида? Сценарий как обычно слаб у данного сценариста,как всегда лишен логики даже на минимальном уровне.Маньяк-детдомовка сдает свою отдельную квартиру,но снимает чужую ,шикарную? А в чем выгода в этой ситуации? Мама-предчувственник не видит,что соседка дочери-завистливое ,жестокое существо? Не видит то,что всем в глаза бросается и без присутствия экстросенсорики? Замахнулись на Уильяма ,а все осталось на уровне сельского клуба.Тягомотина,крайне неинтересный и неприятный фильм ! Ни одного положительного героя.Кто в итоге в фильмЕ: зачуханная ГГ паранойик-фригидка-старушка в свои почти 40 лет,дочь-студентка дешевого вида ,к тому же двоечница -лодырь,юрист-проходимец,зэк-ухажер,маньяк-соседка,препод-бабник,парочка предателей из прошлого,подруга неверящая,медсестра-стукачка из детдома.Тягуче,неинтересно,бездарно.Сказка о потерянном времени с сусальным финалом под куполами,как в три тысячи пятисотом сериале
сообщение было отредактировано в 02:58
25
 
№24 монетка
... Как преподносится в фильме, Лера якобы не помнит ничего после своих приступов ярости.
Кроме того, у Леры якобы параноидальное стремление не оказаться слабее, любой ценой одержать победу. И вынесены эти черты из детдома.
Как-то перед детдомовцами нехорошо за такие обобщения.
Гораздо меньше я верю в запредельную глупость Норы и её неспособность учиться.
Тоже главный плюс Добровольская. Всегда меня поражает. Недавно видела фильм о ней. Такая она разнаяЮ иногда завораживающе хорошенькая, иногда некрасивая.Но для меня всегда интересная, свободная.
Выходит, что помнит. Иначе бы не летела вниз с нераскрытым парашютом.
Нора - не тупая. Ленивая и не умная. Поехать в санаторий с мужиком, у которого репутация бабника? Поверить в то, что он ей ПРОСТО поможет написать, или напишет курсовую? Повторяюсь: наивная дурочка. Придется же расплатиться. Чем?

Смотрю во многих современных фильмах девчонки вешаются на шею мужчинам без стеснения. Беспардонно предлагают себя и свое тело. А где девичья гордость, человеческое достоинство, да просто элементарная порядочность? Я понимаю, что времена меняются, а нравы еще быстрее. Но все-таки каки-то нормы поведения должны существовать.
24
 
№23 Adriadna
...
Сделали из Леры эдакого монстра. Верится с трудом, что молодая девушка, примерная ученица, ходит на занятия, в кафе, живет жизнью нормального человека, и вдруг - беспощадный убийца. За 3 года учебы и дружбы с Норой ничем себя не выдала. Ее выдержке позавидует любой спортсмен.
Нора - это отдельная песня. Наивная дурочка, да еще и не очень умная. Ни экзамен сдать не может, ни курсовую. Та еще студентка. .. .
Как преподносится в фильме, Лера якобы не помнит ничего после своих приступов ярости.
Кроме того, у Леры якобы параноидальное стремление не оказаться слабее, любой ценой одержать победу. И вынесены эти черты из детдома.
Как-то перед детдомовцами нехорошо за такие обобщения.
Гораздо меньше я верю в запредельную глупость Норы и её неспособность учиться.
Тоже главный плюс Добровольская. Всегда меня поражает. Недавно видела фильм о ней. Такая она разнаяЮ иногда завораживающе хорошенькая, иногда некрасивая.Но для меня всегда интересная, свободная.
23
 
№18 Гостья010380
Ну убивала девушек судя по всему Лера.
Нора легкомысленная идиотка. Кто ж так учится.... Макса как то непоследовательно преподнесли:то аферистом, то вдруг стал рыцарем.
Забыли показать что же стало с бабулькой которая хотела перебраться в жилье на природе...
А вообще то мне показалось что Лера окажется дочкой Жени,которую та или потеряла. или оставила.и за это впоследствии считала себя не достойной любви. И именно Лере грозила беда . Но Женя не поняла этого и оберегала Нору. А Лера то тоже дочь....как то так мне привиделось)))а в целом конечно интересно было смотреть.
Сделали из Леры эдакого монстра. Верится с трудом, что молодая девушка, примерная ученица, ходит на занятия, в кафе, живет жизнью нормального человека, и вдруг - беспощадный убийца. За 3 года учебы и дружбы с Норой ничем себя не выдала. Ее выдержке позавидует любой спортсмен.
Нора - это отдельная песня. Наивная дурочка, да еще и не очень умная. Ни экзамен сдать не может, ни курсовую. Та еще студентка. Я подумала, что она окажется дочкой Веленского. Ошиблась.
Фильм средненький. Смотрела из-за Добровольской. Давно ее не видела в сериалах и кино. Поставила "+". Благодаря Евгении.
22
 
№21 Алиса_88
Стереотипное мышление! Женщина не обязана краситься, быть аккуратной и модно одеваться!

...
Не надо про мышление. Оно у всех свое. Вам нравится. Мне - нет. А Васе - по барабану. Не удивлюсь, что вы сейчас спорить начнете и правоту свою доказывать.
21
 
Стереотипное мышление! Женщина не обязана краситься, быть аккуратной и модно одеваться!

№20 Norwood
... Это фишка Добровольской - она из фильма в фильм такая. Не нравится!
19
 
№8 VitadeSoto
недоработка с первых же минут: хозяйка хорошего кафе не станет трясти распущенными волосами над пирожными
Кстати я тоже обратила внимание.какая то растрепанная эта Женя.ни для женщины ни тем более для хозяйки пищевого заведения это недопустимо.да и вообще никакого образа:ни макияжа.ни одежды нормальной.как колхозница.
18
 
Ну убивала девушек судя по всему Лера.
Нора легкомысленная идиотка. Кто ж так учится.... Макса как то непоследовательно преподнесли:то аферистом, то вдруг стал рыцарем.
Забыли показать что же стало с бабулькой которая хотела перебраться в жилье на природе...
А вообще то мне показалось что Лера окажется дочкой Жени,которую та или потеряла. или оставила.и за это впоследствии считала себя не достойной любви. И именно Лере грозила беда . Но Женя не поняла этого и оберегала Нору. А Лера то тоже дочь....как то так мне привиделось)))а в целом конечно интересно было смотреть.
17
 
У меня неопределённое впечатление от сериала. Очень люблю Добровольскую, в первых сериях понравились девчонки, Лера и Нора. Так было смотреть приятно на эту студенческую девчоночью дружбу! Почти, как у нас, полвека назад:0

И такой облом! Согласна с № 15 Надежда Светлова . О чём авторы делали фильм? О том, что подругам нельзя верить? Об тяжкой судьбе экстрасенса? Так эта линия тоже не главная, идёт как дополнение к детективной. Словом, как обычно : сильная сторон актёрская игра, слабая недоработанное содержание.
16
 
Мне фильм понравился. Люблю Добровольскую как актрису. Рада, что наконец то после всех похудений-пластик, она таки вернулась в свой прежний образ. Ну почти в прежний . Пожелаю Евгении побольше хороших ролей)
15
 
№11 Тётушка
Фильм не произвёл хорошего впечатления. Нора довольно странная девушка. С учёбой явно не справляется. Ей грозит отчисление. Когда же мать предлагает ей ехать домой, она не соглашается, ну как же, у неё же жених. Подруга Норы тоже не менее странная. Эта учится хорошо, но у неё есть один небольшой заскок - подавай ей старого профессора. Может сейчас это и в порядке вещей, помню когда мы учились, то даже тридцатилетний преподаватель казался стариком. А жених Норы вообще какой - то невнятный. Где работает, чем занимается, кое как узнали. Мошенничал - то вместе со всеми, а почему - то не виноват оказался. И Валентину придумали нелёгкую судьбу. Сидел в тюрьме за чужую вину. И зачем это? Хороший человек, зрителям он бы и без этого понравился. Сама Женя (женщина без прошлого) тоже то ли обладает даром предвидения, то ли нет. Вроде вижу, а вроде и нет. И кто в конце концов убил девушек в парке так и осталось неизвестным. Странный всё - таки фильм, прямо скажем.
Фильм оставил неприятный осадок=что хотели авторы показать тем,что в детстве Женя( Спасибо тем кто обьяснил этот момент) как =бы "убила" подругу и в конце фильма ее дочку Нору убивает тоже подруга?!(слава Богу спасли)-А в парке убили девушку=как я поняла =это тоже дело рук подруги Норы=она же была с психическим отклонением и устраняла своих соперниц.

1 2 >

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, триллер
США, 2019
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма
Германия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
мистика, триллер
Россия, 2020
триллер
Россия, 2020
комедия, мелодрама, триллер, фильм ужасов
Испания, 2020
драма
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен