Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)

Седьмой пробег по контуру Земного шара кадры из фильма
Год
2019 (в производстве)
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Режиссер
Сценарист
Оператор
Алексей Мищиха
Композитор
Михаил Кандауров
Продюсер
Производство
Кинокомпания «Телесто»
Жанр
драма, социальная драма
История разворачивается в небольшом провинциальном городе. Михаилу 59 лет, более 30 из них он работает на автотранспортном предприятии. Живет там же, в мастерской при заводе. У него есть любимая дочь – она ждет ребенка; любимое дело – писать картины и любимый автомобиль «Жигули» небесного цвета. Кладовщица Наташа предлагает ему сделку: сдать хранящийся на складе еще с советских времен металл в пункт приема металлолома, а деньги разделить пополам. Михаил поначалу отказывается, но пожалев Наташу, соглашается и в нагруженной металлом машине отправляется в пункт приема. Там его задерживают сотрудники полиции. Чтобы избежать судебного разбирательства, Михаил обращается к директору предприятия с просьбой не подавать заявление о хищении. Директор идет на примирение, но увольняет Михаила. Он остается без работы и жилья.

последнее обновление информации: 02.08.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
larisssa   17.09.2019 - 08:05
фильм вошел в основную конкурсную программу кинофестиваля «Окно в Европу» – 2019, который состоялся в Выборге читать далее>>

Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен