Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сенсор кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.4 / 25 голосов

   
Сенсор (2019): смотреть фильмы онлайн
Сенсор:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
 
Правдиво реалистично, лощёный Жилин очень похож на мента бугульминского ж/д вокзала, который вымогает деньги у курящих пенсионеров.
9
 
№4 Александр Поздеев
Но буду объективен, фильм, к сожалению, только на один раз.
Точно. Такое впечатление что была идея "фикс" к фильму, но самого сценарий не было. Вот и пытались ипровизировать по xоду пьесы.
8
 
Фильм странный, Васильков хорош, впрочем, как всегда!
7
 
Как-то уж очень буквально сценаристы что "Сенсора", что "Призраков прошлого" следуют правилу: главный злодей должен впервые появиться в кадре между минутами.
Вводили бы тогда уж сразу нескольких персонажей в этот момент, чтобы не сливать интригу с самого начала.
6
 
Прикольный фильм. Понравился.
5
 
В целом очень достойный фильм. Все держится на обаянии Василькова в основном. На основе тандема главных героев мог бы получиться сериал.
К просмотру рекомендую.
4
 
Когда-то, в самом начале своего пути, телеканал «ТВ-3», изначально позиционировавшийся, как «Первый мистический», стал объектом иронии критиков. Произошло это потому, что канал регулярно заполнял сетку своего вещания дешевыми американскими страшилками, исключительно категории Б. Так продолжалось долго, затем канал начал сам производить мистические телесериалы, которые выходили с завидной регулярностью, но не замечались ни критикой ни зрителями, и по окончании эфира тут же забывались. Неудивительно, так как в силу пристрастия отслеживать все российское в жанре хоррора и триллера я отметил, что все они недалеко ушли от БЭшной американской продукции.
Ситуация изменилась со сменой руководства канала. Первой ласточкой хороших перемен стал второй сезон «Чернобыль: Зона отчуждения» перекочевавший вместе с продюсерами с канала ТНТ. Сериал действительно великолепный, дорогой, и вообще заслуживает только лестных эпитетов, когда-то я его критиковал (именно второй сезон), а теперь пересмотрев, не испытал ничего, кроме восторга. И вот теперь только что закончил просмотр телеверсии хоррор-сериала «Гоголь», и также пребываю в восторге. Киноверсию я критиковал, и возможно справедливо, там сильно страдала логика. В телеверсии всё стало на свои места, и скажу напрямую — вот, наконец, жанровое кино, которое будут смотреть и через двадцать-тридцать лет! Как смотрят до сих пор и помнят наиболее лучшие ужастики девяностых. А какие актерские работы! Просто смак, включая дочь Вакулы (Марта Тимофеева), девчушка просто гениальная, слов нет, много снимается в хоррорах, дай Бог ей долгой творческой жизни! А Александр Петров потряс меня при том, что у него масса халтурных работ («Затмение», «Лед»). В роли Гоголя он выложился на все сто! Ещё бы и чисто биографический фильм о Гоголе с ним снять -было бы шикарно.
Но теперь вернемся к «Сенсору». Оказывается наряду с сериалами, ТВ-3 запустило линейку хоррор-фильмов, и каждый будет укладываться в формат девяноста минут. «Сенсор», как я понимаю, первый из них. Ну что же сказать о данном фильме? Сюжет интересный, идея о человеке, чувствующем боль других людей, конечно далеко не нова, но есть ряд ударных и по-настоящему страшных сцен с маньяком, неплоха финальная сцена где герои сражаются с психопатом. Но буду объективен, фильм, к сожалению, только на один раз. Чувствуется, что авторы честно старались сделать хорошее жанровое кино, но причислить данное творение могу только к тем же одноразовым сериалам, которые не назовешь ни плохими ни хорошими, какой-то средний уровень.
После шикарных «Чернобыля» и «Гоголя» конечно посмотреть можно, но извините, всё время тянет на сравнение, и не в пользу данного телефильма. Но будем надеется, что это пока только поиск, развитие. Ведь режиссер, снявший «Сенсора», Андрей Загидуллин последовательно работает в жанре триллера и хоррора. Но он конечно не так известен, как, например, Подгаевский, потому что работает более в телеформате. А короткометражные хорроры Загидуллина просто шикарны, я собираюсь прорецензировать их все, особенно впечатлил трехминутный «Морок» , теперь вот жду триллер «Бег», где по сюжету бывший спортсмен видит на бегу события из прошлого, и этим помогает поймать серийного убийцу.
Хочу пожелать каналу ТВ-3 не останавливаться на достигнутом. У него есть мощный посыл стать лучшим мистическим каналом в России, действительно лучшим. Развивайтесь и радуйте нас хорошими жанровыми фильмами, потому что люди действительно соскучились по подобному кино.
3
 
Фильм зацепил. Буду ждать продолжения. Хорошая игра молодых актеров. А харизматичный Олег Васильков как всегда на высоте!
2
 
Низкобюджетный трешак, снятый на уровне 90-х годов. Жаль времени, потраченного на его просмотр.
сообщение было отредактировано в 16:47
1
 
Очень интересный фильм!

Сенсор (2019): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография, музыкальный фильм
США, Япония, 2017
фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, молодежный фильм
Великобритания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Болгария, США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2020
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
драма, комедия
Австралия, 2019
биография, исторический фильм
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен