Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Действие происходит в 1990-94 гг. в Ленинграде (Петербурге) и в 2010 г. во Франции и России (главную героиню в эти периоды играют Аня Чиповская и Виктория Исакова соответственно).
О воспоминаниях и размышлениях главной героини.
И о молодой творческой интеллигенции (киношные и театральные режиссёры, сценаристы, операторы, актёры, киноведы, критики, журналисты, корреспонденты, сотрудники и владельцы газет и журналов, музыканты).
Один из самых "сильных" моментов - когда главная героиня отчаянно зовёт свою потерявшуюся в парке собаку.
Из затронутых социальных проблем - алкоголизм, наркомания, выкидыши, семейно-бытовое насилие.
Есть интересные диалоги и дискуссии на разные темы.
В одной из фраз намёк на распад СССР.
Позднесоветский антураж: город, транспорт, аппаратура, одежда, сумки, чемоданы, видеосалоны, аудиокассеты.
Главные герои увлечены кинематографом, поэтому в их квартире есть плакаты фильмов разных эпох, особенно мне понравился постер сериала "Твин Пикс".
О воспоминаниях и размышлениях главной героини.
Есть интересные диалоги и дискуссии на разные темы.
В одной из фраз намёк на распад СССР.
Прекрасные виды Ленинграда (Петербурга).
Музыка в основном супер.
Что такое "богемный Петербург начала девяностых"?