Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Не, не Мороз, Дарья, скорее всего, несчастную жену Громова-ст. У Синильги характерная внешность. На фото к фильму есть такая девушка, значит Синильга будет, но в ролях еще не прописали.
Зачем переснимать шедевры? Тихий Дон, Хождение по мукам и многие др.Очередь дошла до фильма Угрюм-река. Кто смотрел старый фильм с участием Чурсиной,тот сразу поймет,что лучше актрисы не найти.В новом сериале надо было роль Петра Громова отдать Эрнсту,человеку который похоже совсем потерял всякий стыд
Жду с нетерпением, тем более и книгу Шишкова читала, и струю версию с Чурсиной и Епифанцевым смотрела. Всё думала такой фильм хороший, но забытый, не показывают его почему-то по ТВ. Горбатов на роль Прохора, на мой взгляд, не тянет - мелковат он как-то, но это по трейлеру сужу, возможно после просмотра фильма всё изменится. Анфиса-Пересильд вроде как хороша, смущает её прическа, выглядит как будто городская пр-ка, а ведь героиня в сибирской деревне живет, с непокрытой головой не ходили тогда, тем более вдовы (ах, как хороша была Чурсина в этой роли). А вот Балуев в роли Громова-старшего, мне кажется - попадание верное. Не нашла среди ролей Синильгу, её не будет в новом фильме?
И Пересильд и Горбатов хороши для этих ролей. Особенно Горбатов. И рост у него, и размах, и внешность мужицкая дай бог каждому. Анфиса по книге красавица писаная, что о Пересильд на первый взгляд и не скажешь. Но есть в этой актрисе что-то настолько манкое и томное во взгляде, что наделяет ее греховностью и порочностью одновременно, что как раз подходит для ее героини, поскольку мужики в округе шлейфом за ней тянулись. У Юрия Мороза есть есть очень хорошие фильмы. Надеюсь чутье его и в этот раз не подведет. Ждем с нетерпением.
Насмешила реклама к/ф по "Первому". "...и юная Юлия Пересильд" (с). Какая там юная? Ей уже за тридцатник. И в продюсерах,конечно,сам г-н Эрнст. Сам организовал,сам и покажу. :))
ну не ходили женщины в Сибири в непокрытой головой, тем паче с кучеряшками. Анфиса вдова, ей по статусу не положено без платка ходить, да и остальным тоже. выйти с не покрытой головой, считалось позором, отсюда и выражение опростоволоситься. Или Мороз, Унесенные ветром вспомнил?
№57 Любовь Р
Не знаю , что получится , но жду фильм . Просто даже для интереса . Горбатов для роли Прохора очень подходит, зря некоторые тут пишут " никакой " . Очень харизматичный , привлекательный. Анфиса для меня пока не понятна . Восторгов к Чурсиной не разделяю , достаточно холодный , гордый типаж женщины, без теплоты.
№17 nord
Вряд ли 16!? серий ремейка заменят старый добрый советский фильм. Актёр из "Тихого Дона" хуже Епифанцева. Пересильд бледная копия Чурсиной. Фильм снимут в Москве,Минске,Киеве и на Урале. Вот и добрались ручонки "кинодеятелей" до классики.
пересильд ни разу не копия Чурсиной, даже самая отдаленная( блеклая, вертлявая, ни разу не Анфиса( у нас что, нет неэкранизированной классики?или деньги вложить не во что?
А я верю в успех. Возразят - а абсолютная БЕЗДАРЬ в роли Нины? Ну - во-первых роль Нины и в советской версии игралась актрисой, прямо скажем... Я её, например не помню. Во-вторых - если я владелец ФЕРМЫ, кто и что мне может возразить против желания сделать приятное родным людям?
Мода дурная пошла делать версии на фильмы из золотого фонда, я и не глядя на 100% уверен, что против старого это будет дешевка, актёров того уровня и близко нет, ведь уже пыжились с,, Золотым теленком",,, Тихим Доном" получили лабуду и все равно не унимаются, снимайте лучше про бандитов и ментов и не лезьте на Эверест, больно падать будет
№29 Елена из Петербурга
... Не надо брюзжать.
Александр Горбатов имеет рост 198 см. Если для вас такой рост маленький, то даже не знаю, как прокомментировать. И сажень косая в плечах у него тоже есть. И ярок он необыкновенно - в любых ролях незаметным не бывает. И очень талантлив, к тому же.
Прекрасный выбор на роль Прохора.
№ 67 Ола (Самара)... Может, Дарья Мороз сыграет? Не Мадянову же...
№ 56 vasile4ekk (Харьков)
Всё верно Вы пишете. Присоединяюсь.
... Не надо брюзжать.
Прекрасный выбор на роль Прохора.