Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
А мне фильм,на удивление,понравился. Да,сделано,как шоу,но очень интересно наблюдать. Из американской версии только,про какой -то орден,клуб иллюзионистов. По-поводу номеров,по-моему 7мь он говорил.Тоже сначала считала,а потом сбилась.Вообще,фильм держит в напряжении и довольно динамичен. Эта картина не претендент на Оскар или еще какой фестивальный приз-это хорошее,добротное,развлекательное кино. Я получила удовольствие. P.S.
№7 Mikael1976
Концовка кривая , непонятная , и подразумевает продолжение этих историй. Что задумала Катя ? Что она хотела ? Так любила она Дэна или нет ? Кто ею руководит и манипулирует ?Довольно странно вёл себя и Николаевич ( Кравченко) Вроде как верен братьям всегда , но нотки какого то недоверия к ним тоже прослеживаются. И еще . Первый провал ,когда всё пошло не так, неприятный сюрприз с падением рояля и чудесным спасением Виктора в последний момент - вроде как в подставе признался Илья, даже расплакался. Так он это всё таки сделал или нет ? Как то не вяжется сюжет
Ну все же понятно....Да ничего Катя не задумала. Работает в ордене,он ей и приказал сорвать шоу,Дэна любила,это и братья говорят в фильме,что нельзя так смотреть (без любви) на человека,да и понятно это,когда она со слезами вышла на сцену. И первый провал-тоже все понятно.Младший брат все объяснил,что хотел вместо старшего войти в номер с наручниками. Все вяжется,т.к. голос в микрофоне говорит,что у всех есть тайны,он хочет поссорить братьев и т.д. Пересмотрите фильм внимательнее,там все доступно и понятно. Или вы только фокусы смотрели?
№5 Хавьер
Фильм не удивил.Актерская игра очень посредственная, один Павел Чинарев порадовал как всегда.Сюжет захватывает местами, но с такой концовкой запоганили фильм.И вообще очень похож на Иллюзии Обмана .
Похож, не буду отрицать и музыкой и графикой, но сюжет же другой. Интересный, держащий в напряжении весь фильм. Получила удовольствие.
Фильм понравился, даже и не ожидал, что наши могут сделать такое кино. Фильм нужно смотреть, так просто его не описать. Актёрский состав не плохой, сыграли хорошо, особенно братья.
Ждём продолжения...
Фильм очень понравился, волнующий, интригующий, переживательный до самого конца, красочный и зрелищный. Особенно хорош Данила Якушев, играющий старшего брата, Виктора. Хотелось бы продолжения. Или сериал.
Посмотрела фильм, ожидала большего. Были моменты, когда даже волноваться начинала, что кто-то погибнет из братьев. Братья все хорошо сыграли, особенно Павел Чинарёв. И понравился мальчик Егор. Конец немного не понятен.
Сколько фокусов насчитали Вы?
Ведь должно быть 8 смертельных номеров
Минусом идея. Идея за сюжетом просто идиотская. Никто в неё в здравом уме не поверит.
Ждём продолжения...