Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Женская версия. Тайна партийной дачи кадры из фильма
Другое название
Женская версия-5
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.862 / 58 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

17
 
№15 ЛюбовьК-ва
... Тоже хотела спросить про родителей и фамилию))).
Кто-нибудь знает ответ?
Они разбились на машине, где-то это объяснялось
16
 
№14 Алексей Шлямин
А есть 6 сезон? С удовольствием посмотрел бы продолжение! Сценаристам, режиссёрам, продюсерам, операторам, актёрам, гримёрам, светикам,костюмерам и всем всем, кто учавствовал в этом проекте... Огромное спасибо!
в фильмографии Ардовой есть и 7-й, и 8-й)))) этого года. Снимаются, наверное, еще.
Хотя нет - завтра премьера ))
сообщение было отредактировано в 20:36
15
 
№12 Adriadna
Похоже, это последний фильм из пяти "Женских версий." Так нам и не разъяснили, что случилось с Таниными родителями. И почему она - Васильева, если у Лары и Виктора родилась дочь Аленка? Вроде смотрела внимательно. Что же я пропустила?
Понравились все фильмы, всем фильмам поставила "+". Но рейтинги каждого фильма разнятся. Странно. Все смотрела с интересом. Даже выделять ничего не хочу. Снимут продолжение, буду смотреть.
Тоже хотела спросить про родителей и фамилию))).
Кто-нибудь знает ответ?
14
 
А есть 6 сезон? С удовольствием посмотрел бы продолжение! Сценаристам, режиссёрам, продюсерам, операторам, актёрам, гримёрам, светикам,костюмерам и всем всем, кто учавствовал в этом проекте... Огромное спасибо!
13
 
Сериал мне очень понравился! Знакомые актеры, простой и одновременно с этим захватывающий сюжет, интересная линия с СССР. Но есть несколько вещей, которые мне не понравились:
1) как многие уже сказали, не раскрыли тайну смерти родителей Тани
2) в двух последних фильмах делали уж слишком сильный уклон на Советское время, забывая о настоящем
3) Ваню в последних сериях сделали каким то нюней (преувеличенно). Да, он стал начальником, на него взвалились новые обязанности и т.д, но давайте все же вспомним, каким нам его предоставляли брутальным,хамоватым, решительным. В конце же, его изменили
4) спор Никиты. Его вообще слили. Ну, просто мне, лично, немного не понятна реакция Тани
5) а тут уже, скорее, битва интересов. Лично мне очень понравился Ваня, и, как мне казалось, все шло к тому, что между Ваней и Таней будут отношения. И, честно говоря, меня немного расстроил тот факт, что Таня с ним не осталась (сугубо моё мнение)
Но, в целом, мне прям очень понравился этот сериал, с удовольствием посмотрела бы продолжения (особенно, если она останется с Ваней😁)
Очень благодарна съемочной группе за этот прелестный, лёгкий сериал)
сообщение было отредактировано в 07:09
12
 
Похоже, это последний фильм из пяти "Женских версий." Так нам и не разъяснили, что случилось с Таниными родителями. И почему она - Васильева, если у Лары и Виктора родилась дочь Аленка? Вроде смотрела внимательно. Что же я пропустила?
Понравились все фильмы, всем фильмам поставила "+". Но рейтинги каждого фильма разнятся. Странно. Все смотрела с интересом. Даже выделять ничего не хочу. Снимут продолжение, буду смотреть.
11
 
Спасибо создателям фильма и актерам! Посмотрела все серии, фильм очень понравился! Жаль только, что продолжения, судя по концовке этой серии, не предвидится. Приятный, спокойный сериал, где нет океанов крови, ментов-оборотней, силиконовых "красоток", бесконечной коррупции и всех остальных "прелестей" нынешнего кино. Молодые актеры стараются, старая гвардия - на высоте, на ляпы особо внимания не обращала (куда же без них))).
Волнующий многих вопрос по поводу дел Васильева, которые хранятся у его жены, вполне объясняется беспределом и бардаком 90-х, когда архивы сжигались, топились, гнили в подвалах и т.д. и т.п. Так что Васильев, будучи отличным специалистом своего дела, вполне мог изъять архив для своей личной библиотеки, тем более засекреченное дело ЦК оттуда было убрано сразу же после раскрытия. Жандарову отдельный поклон за великолепную игру. В свете бесконечной сегодняшней телевизионной мути уже забываешь, как выглядит умный, профессиональный, порядочный следователь.
Вопрос о маме Тани так и остается открытым, зрители только могут гадать что, как и почему). Может быть все же будет продолжение, чтобы расставить все точки над i? С большим удовольствием посмотрела бы новые серии!
10
 
как погиб дедушка и где мама Тани?!
Про маму никак не объяснили, а дедушка не погиб, а умер своей смертью, все таки разница в возрасте у них с Ларой была приличная.
9
 
А мне все понравилось: и сюжет и игра актеров! но да, вопрос: как погиб дедушка и где мама Тани?!
8
 
№5 Ane4k@
Хоть и являюсь представителем современного поколения, но в фильмах понравилось советское время. Жандаров талантище. Вытянул фильм на себе . Очень классно сыграл роль майора Васильева! Интересно было наблюдать как на протяжении всего цикла фильмов Васильев меняется . Ведь в его жизни так неожиданно появилась Ларочка. Он уже майор МУРа, она только выпустилась из института, впереди у нее интересное будущее, МИД, переводы, новые люди, а выбирает она его . Раньше Васильев мог ночевать на работе , а с появлением Ларочки спешит домой и при любой возможности звонит ей что бы услышать ее голос. становится более мягче и в работе. Ведь главное оставаться человеком, не смотря на рамки закона. Мама Лары понимает , что не ровня ее дочери. Простой майор МУРа с неудачным браком за плечами и солидной , для того времени , разницей в возрасте. Мама всеми силами пытается помешать отношением дочки и майора Васильева. Со временем смиряется и понимает , что действительно они любят друг друга, такие разные , но такие похожие. Лариса для своих юных лет очень мудрая девушка. Понимает , что для ее Виктора работа всегда была , есть и будет на первом месте , а уже семья и все остальное потом. Даже когда он сам заговаривает о том, что бы перейти на более " тихую" спокойную , бумажную работу, Лариса поддерживает любимого, понимая, что это не его , и он будет тихо ненавидеть свою работу. Его место в МУРе . Лариса ждет мужа дома, ведя быт , хозяйство. А в какое время жили . Как любили на всю жизнь , как могли . Суппер. Хотелось бы хоть не надолго , но очутиться там, в том времени. Такого друга как Леша Смирнов хотелось бы иметь. По началу Васильев осторожно относился к нему, присматривался, а потом это оказался отличный союз. Браво.
Настоящее время не впечатлило особо. Ваня Дудин как - то больно молод для капитана и начальника. Вечно с нахмуренным лицом. Если нравится Таня, почему бы сразу не сказать об этом ей? а то устраивают детский сад с Никитой. А на задании постоянно получает , то пистолет из рук выбьют , то пулю схлопочет. Вон Смирнов Алексей , в свое время в ресторане и четверых не испугался, всем досталось. Умничка настоящий сотрудник МУРа, хоть и старлей. Никита тоже отдельный персонаж , хотя голова соображает и понимает , что иногда нужно и быть жестче, иначе никак в этой профессии . Татьяна ему тоже нравится, но спорить на девушку - это перебор. Ларчик все та же девченка в душе. Обожает внучку , искренне и нежно любит своего майора , трепетно и нежно хранит воспоминания о своем любимом супруге. А последняя серия. Встреча Виктора и Лары. Он наблюдает за ней, за внучкой, которая похожа на Лару в молодости , все так же любит Вииктор свою Ларису. Он всегда рядом, Ларчик скучает по супругу. Прямо сцена до слез, ни одного слова, но жестами сыграли все. Осталось несколько вопросов по ходу. Как все таки умер Виктор ? Это естественная смерть( все - таки как никак разница в возрасте у них была приличная) , или погиб при выполнении служебного задания ? Почему архивы громких дел вот так просто хранятся дома у Ларчика? и где дочка Лары и Виктора Алена? Ведь судя по фильму родилась она в 1981 году, а значит в 2019 ей должно быть 38 лет. Почему ни Ларчик ни Таня ни разу не упоминают ее? нет ни одной фотографии в доме? Ведь это дочка Лары, ребенок от любимого человека. А Таня говорила , что с детства бабушка воспитывает . Что случилось? что произошло? Надеюсь на продолжение, в котором будут ответы на все вопросы. А так все супер
про дочку моя версия , пошла по стопам матери ,МГИМО , ранний брак , в настоящее время работает в посольстве или вообще в СВР как нелегалы вместе с мужем , Виктор умер естественной смертью будучи давно на пенсии , по сюжету ему было бы уже за 70 .. Архив копии ,самое интересное.Старей в 25 это нормально , человек либо делает карьеру либо сидит в рядовых операх всю жизнь .в одном из предыдущих сезонов было что у него целая драма на личном фронте . так что форсировать новые отношения ему не резон , тем более что ГГ в целом позиционирует себя скорее в роли "своего парня"
7
 
Ой, видимо я тоже из категории любителей кактусов. Но у меня тоже есть причина так мучаться. Если честно, то очень надеюсь, что на этом авторы успокоиться и никому больше кактусов жрать не придётся. Всё, финал, финал фантазии и изобретательности сценаристов, финал интереса зрителей к этому сериалу, финал истории про гениального сыщика Васильева. Только не надо продолжений! Мне, если честно, весь этот цикл фильмов изрядно поднадоел, проматывала части из нашего времени, всё таки Жандаров талантливее молодежи. ГГ продолжала раздражать, история с алмазами.... где-то я всё это уже видела. В общем скатился фильм с уровня твёрдой четвёрки на уровень " ниже плинтуса".....
№4 Изабелла де Валуа
Я тоже жру кактус. У меня на то свои причины.
Почему Ларек даже на даче не смогла отказаться от своих уродско-идиотских синюшных теней?
Васильев видимо тот ещё хам,а в "Чисто советском убийстве" в ресторации вёл себя как Жеглов. Саша-интеллигент почти как Фокс пришёл.
6
 
Очень нравится! Особенно параллель с советским временем. Надеюсь на продолжение.
5
 
Хоть и являюсь представителем современного поколения, но в фильмах понравилось советское время. Жандаров талантище. Вытянул фильм на себе . Очень классно сыграл роль майора Васильева! Интересно было наблюдать как на протяжении всего цикла фильмов Васильев меняется . Ведь в его жизни так неожиданно появилась Ларочка. Он уже майор МУРа, она только выпустилась из института, впереди у нее интересное будущее, МИД, переводы, новые люди, а выбирает она его . Раньше Васильев мог ночевать на работе , а с появлением Ларочки спешит домой и при любой возможности звонит ей что бы услышать ее голос. становится более мягче и в работе. Ведь главное оставаться человеком, не смотря на рамки закона. Мама Лары понимает , что не ровня ее дочери. Простой майор МУРа с неудачным браком за плечами и солидной , для того времени , разницей в возрасте. Мама всеми силами пытается помешать отношением дочки и майора Васильева. Со временем смиряется и понимает , что действительно они любят друг друга, такие разные , но такие похожие. Лариса для своих юных лет очень мудрая девушка. Понимает , что для ее Виктора работа всегда была , есть и будет на первом месте , а уже семья и все остальное потом. Даже когда он сам заговаривает о том, что бы перейти на более " тихую" спокойную , бумажную работу, Лариса поддерживает любимого, понимая, что это не его , и он будет тихо ненавидеть свою работу. Его место в МУРе . Лариса ждет мужа дома, ведя быт , хозяйство. А в какое время жили . Как любили на всю жизнь , как могли . Суппер. Хотелось бы хоть не надолго , но очутиться там, в том времени. Такого друга как Леша Смирнов хотелось бы иметь. По началу Васильев осторожно относился к нему, присматривался, а потом это оказался отличный союз. Браво.
Настоящее время не впечатлило особо. Ваня Дудин как - то больно молод для капитана и начальника. Вечно с нахмуренным лицом. Если нравится Таня, почему бы сразу не сказать об этом ей? а то устраивают детский сад с Никитой. А на задании постоянно получает , то пистолет из рук выбьют , то пулю схлопочет. Вон Смирнов Алексей , в свое время в ресторане и четверых не испугался, всем досталось. Умничка настоящий сотрудник МУРа, хоть и старлей. Никита тоже отдельный персонаж , хотя голова соображает и понимает , что иногда нужно и быть жестче, иначе никак в этой профессии . Татьяна ему тоже нравится, но спорить на девушку - это перебор. Ларчик все та же девченка в душе. Обожает внучку , искренне и нежно любит своего майора , трепетно и нежно хранит воспоминания о своем любимом супруге. А последняя серия. Встреча Виктора и Лары. Он наблюдает за ней, за внучкой, которая похожа на Лару в молодости , все так же любит Вииктор свою Ларису. Он всегда рядом, Ларчик скучает по супругу. Прямо сцена до слез, ни одного слова, но жестами сыграли все. Осталось несколько вопросов по ходу. Как все таки умер Виктор ? Это естественная смерть( все - таки как никак разница в возрасте у них была приличная) , или погиб при выполнении служебного задания ? Почему архивы громких дел вот так просто хранятся дома у Ларчика? и где дочка Лары и Виктора Алена? Ведь судя по фильму родилась она в 1981 году, а значит в 2019 ей должно быть 38 лет. Почему ни Ларчик ни Таня ни разу не упоминают ее? нет ни одной фотографии в доме? Ведь это дочка Лары, ребенок от любимого человека. А Таня говорила , что с детства бабушка воспитывает . Что случилось? что произошло? Надеюсь на продолжение, в котором будут ответы на все вопросы. А так все суппер
4
 
Я тоже жру кактус. У меня на то свои причины.
Почему Ларек даже на даче не смогла отказаться от своих уродско-идиотских синюшных теней?
Васильев видимо тот ещё хам,а в "Чисто советском убийстве" в ресторации вёл себя как Жеглов. Саша-интеллигент почти как Фокс пришёл.
3
 
Вы из тех людей, что мучаются, но упорно жрут кактус))) Копии архива хранятся у Лары с первого фильма. Засекреченное дело ЦК как раз отсутствует. Кабриолет принадлежит не Ларе - а Ване. И Ваня говорит, что продал дачу от бабушки в наследство и купил машину. Дачка от Инессы Петровны, которая была из элиты. Как и Лара. В этом постоянный конфликт Инессы и Васильева. Он просто следователь для нее. Инесса как и Лара - белая кость. Квартира тоже с тех времен, но после ремонта. Лара - элитный переводчик уровня не только издательства, но и министерств. Во всем сериале педалируются ее бесконечные связи, которые завязались еще с советского периода, благодаря маме. А, если вам все топорно играют - то просто не надо смотреть)))))
№1 Эльнинья
Самые худшии серии.
Судя по увиденному, маразм крепчает с каждой серией (самые важные и засекреченые дела хранятся именно у бабушки А кабриолет бабуля видно на переводах заработала или на научных статьях..содержание квартиры и дачки прилагается. Но больше всего бесит, что игра актеров просто никакая -все ходят с одинаковвми постными лицами.. масками-лицами.

1 2 >

Афиша кино >>

триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
боевик
Китай, 2019
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
комедия
Россия, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
комедия
Россия, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен