Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Я лечу кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.628 / 957 голосов

   
Я лечу (2008): смотреть фильмы онлайн
Я лечу:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >

676
 
№675 Зарубайтис
Студаков после третьего курса называют "докторами". Что за дурацкий прикол? Они еще в фельдшеры не годятся. Ну, кроме одного...
Это не документальный фильм а молодёжный сериал, своего рода сказка, где всё возможно и чему удивляться)
675
 
Студаков после третьего курса называют "докторами". Что за дурацкий прикол? Они еще в фельдшеры не годятся. Ну, кроме одного...
674
 
Сейчас уже Мария Горбань "летающую доктора Чехову" не сыграла бы. Увы...
673
 
От фильма и от игры Владислава Галкина в восторге !
672
 
Фильм хороший, добротный.
Из тех, что "цепляет".
Лёгкий, с комедийными эпизодами, но не облегчённый. Неглупый.
Про актёров.
Исключительно хорош Галкин. Харизматичный, играет точно. Энергетическая личность.
Совершенно никаких признаков того, что скоро уйдёт из жизни. Вообще он здесь на пике своей актёрской силы. Очень симпатичный доктор Гордеев получился.
Кто-то сказал здесь про него "стареющий доктор" рядом с молоденькой Лерой-М.Горбань.
Вот совершенно не подходит это определение к молодому мужику в расцвете сил.
Они подходят друг другу. "Химия" есть.
Про персонаж Леры. Неплоха, но приторможенная. Постоянно тревожно-озадаченная. Взгляд отсутствующий. Простовата, бесхитростна: кто-то ей скажет что-то - она тут же ведётся. Правильная, порядочная, но при этом идейно-прямолинейная. Молодая и симпатичная.
Нина. Не лишена женской привлекательности, но, увы, в честной конкуренции с юной Лерой тягаться уже не может. Поэтому манипулирует, строит козни. Умная и хитрая хищница.
Глеб. В первой половине сериала - это шедевральный образ виртуозного и беспринципного циника. Абсолютно не отягощённого моралью и совестью.
Мелкий гадёныш и манипулятор: как он Гордеева подставил.
Его нравственное перерождение - оригинальный ход, но верится в это с трудом. Эти благородства вяжутся с состояниями аффекта, на грани жизни и смерти. Но полное пепевоплощение - весьма маловероятно.
Вообще образ подлеца впечатляет в разы сильней.
И жаль сыгравшего Глеба талантливого Игоря Шмакова, умершего 3 года спустя.
Ну и два слова о молодых актрисах - Нетёсина (Капустина), Кузминская (Шостко). Очень жаль: канули в никуда. Фильмография их прерывается почти сразу после этого сериала.
Собственно, как и Баскакова (Вика).
Не повезло им: очень неплохо себя показали.
сообщение было отредактировано в 11:22
671
 
Brocard, возможно вы правы и для молоденькой актрисы роль нелегкая. Будь у Леры другой характер, пришлось бы более эмоционально реагировать на различные жизненные ситуации по ходу сериала. Именно эмоций мне в Лере и не хватило. Но возможно этот образ Леры, спокойный и даже какой-то зажатый, более правилен и разумен. В конце концов получилось то, что получилось. В целом собственно и неплохо. И актёры действительно хорошие)) Светлая память Владиславу Галкину и Игорю Шмакову.
670
 
№668 Алтынай Б.
Brocard, мне не то что пара Чехова-Гордеев не понравилась, мне главная героиня Лера не понравилась. И я ее ни с кем в паре не вижу.
Актриса молода, возможно одна из первых работ. По роли сложные переходы, от спокойствия к истерике, вся в переживаниях по погибшим родителям, одновременно приходит любовь, признания Глеба, болезнь братика... Нелегко играть все эти смены настроения, что-то и не очень получилось. И как раз за спокойной картинкой характера героя вполовину проще будет роль вытянуть. Красивая, миленькая, добрая, отличница. Что еще нужно стареющему доктору?
А смотрятся герои вместе очень неплохо. Своим спокойным характером такая Лера будет отлично сдерживать взрывного Гордеева. :)
669
 
№667 Алтынай Б.
Нам, зрителям, не угодишь - это точно. Мне Нина больше понравилась, и на равных она с Гордеевым. Лера вообще никакая. Единственный плюс что молоденькая.
И мне Нина понравилась. Она эффектная, можно даже сказать шикарная. Но по фильму поднадоела она Гордееву, не видит он ни эффектности ее, ни шикарности, слишком привык он, насытился Гордеев этой Ниной. Значит не хватило в ней чего то, чтобы отношениям дольше быть. Возможно на характер Гордеева важнее о ком-то заботиться, чем принимать от кого-то заботу. Может стареет и проснулись отцовские чувства. Возможно Нина не хотела рожать, думала удерживать Гордеева красотой неземной. А он привык к красоте, перестало от нее шоркать. А Лера девчонка. Внешне, кстати актриса очень интересная, странно что не заметили. При большой разнице в возрасте эта схема отношений- папа-дочка, ну, когда мужчине важнее проявлять заботу, чем принимать заботу, самое то.В таких отношениях мужчина всегда учитель: старше, опытнее, на коне. Но важна реальная значимость этого мужчины для девушки, иначе в итоге ничего кроме старого идиота с нестарой еще тёткой не останется. А Гордеев интересный талантливый, его героя для лериных тихих восторгов хватит надолго. С Ниной-ровесницей не хватало драйва. При всей ее энергии. А в спокойной Лере этот драйв шел уже от самой ее молодости.
Если не понравилась картинка роли, как авторы показали героиню, то жаль, конечно, фильм теряет обаяние. Мне такой образ понравился. И если бы не эти отношения - Гордеев-Лера, то скорее всего вообще фильм не покатил бы. Т к. все больничные истории, все эти практиканты и лерины расследования были малоинтересны. Слишком всем этим сюжет перегружен. А развитие отношений главных героев, Нина, жена Гордеева, Глеб, друг Гордеева интереснее.:)
Хотя, судя по отзывам, как раз те зрители, кому мелодраматическая линия не в кайф, смотрели ради практикантов, больничных персонажей и запутанной детективной линии с родителями Леры и приемной семьей.
Артисты классные. Во всех направлениях. :)
сообщение было отредактировано в 10:45
668
 
Brocard, мне не то что пара Чехова-Гордеев не понравилась, мне главная героиня Лера не понравилась. И я ее ни с кем в паре не вижу.
667
 
Нам, зрителям, не угодишь - это точно. Мне Нина больше понравилась, и на равных она с Гордеевым. Лера вообще никакая. Единственный плюс что молоденькая.
666
 
№665 Алтынай Б.
Впервые посмотрела сериал в этом году. В целом неплохой, но ... не понравилась главная героиня Лера. Да и в спутники жизни, на мой взгляд, ей никто не подходит - ни Гордеев, ни Глеб, ни кто-либо другой из имеющихся персонажей. Картонная она какая-то, "жизни", искры в ней нет. Лучше бы Гордеев с Ниной остался, а Лере какого-нибудь нового персонажа ввели в сюжет.
Веселят такие комменты. Лучше бы... Другой бы фильм был.
Вполне нормально они подходят. Лера была любовницей, в качестве жены Гордеев ее не рассматривал, иначе бы давно сделал предложение. Она давила, это не всем мужчинам нравится. Да и ревнивая до безумия. Задушила бы. Встречались потому что рядом работают, по территориальному признаку. А Лера молодая и симпотная. И потянуло старичка Гордеева в эту сторону. Им, героям, хорошо и ладно. А нам зрителям все равно ни один режиссер никогда не сможет угодить. Т.к. разные вкусы и взгляды на это самое "подходит", "не подходит". Мне эта пара нравится. Вам нет. Но герои по фильму будут вместе и они счастливы. Жаль только, что только в кино это счастье.
665
 
Впервые посмотрела сериал в этом году. В целом неплохой, но ... не понравилась главная героиня Лера. Да и в спутники жизни, на мой взгляд, ей никто не подходит - ни Гордеев, ни Глеб, ни кто-либо другой из имеющихся персонажей. Картонная она какая-то, "жизни", искры в ней нет. Лучше бы Гордеев с Ниной остался, а Лере какого-нибудь нового персонажа ввели в сюжет.
664
 
№663 Mariya_kino
Мне сериал понравился,пересматривала много раз. Первое, что бросается в глаза - это профессионализм актёров. Хочу отдать должное актёрам, игравшим студентам - несмотря на свою молодость, в них чувствуется что-то особенное... Бесподобные и профессионалы - Владислав Галкин в роли доктора Гордеева смотрится очень органично, прекрасно играют свои роли Алёна Ивченко (Нина), Елена Ласкавая (Тертель)...
Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает семейная чета Лобовых, великолепно исполненная Владимиром Стекловым и Алёной Яковлевой. Они оба по сюжету - неродные Лере, но их взаимоотношения такие... Жизненные...
Алла (Алёна Яковлева) - персонаж, занимавший меня не меньше, чем истории взаимоотношений Леры и Гордеева и Леры и Глеба. Несмотря на определённые негативные качества, это целостный образ сильной и властной женщины, вызывающей не отвращение, как пишут многие, а уважение. Даже в последние мгновения, когда она признается Лере о давней ошибке, в это не хочется верить, хочется оправдать её, закрыть на это глаза и надеяться на счастливый исход и скорое выздоровление...
Сюжет захватывает с первой серии. Лично меня больше заинтересовала не студенческая жизнь, а история взаимоотношений сильной девушки Леры с людьми и любовная история её подруги Виктории.
К огромному сожалению, сериал оборвался на неявной недосказанности и никогда уже не будет его продолжения. Тысячи поклонников думают, как бы сложилась Судьба у героев и... Пишут продолжение. Хочется верить, что рано или поздно и вовсе появится книга по сериалу, запавшему в души многим и многих вдохновившему избрать для себя тяжёлую, но благородную профессию врача.
Как ни странно, Алёна Яковлева сыграла отвратительно. Абсолютно наигранно, неестественно. Не верится ни единой ее реплике
663
 
Мне сериал понравился,пересматривала много раз. Первое, что бросается в глаза - это профессионализм актёров. Хочу отдать должное актёрам, игравшим студентам - несмотря на свою молодость, в них чувствуется что-то особенное... Бесподобные и профессионалы - Владислав Галкин в роли доктора Гордеева смотрится очень органично, прекрасно играют свои роли Алёна Ивченко (Нина), Елена Ласкавая (Тертель)...
Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает семейная чета Лобовых, великолепно исполненная Владимиром Стекловым и Алёной Яковлевой. Они оба по сюжету - неродные Лере, но их взаимоотношения такие... Жизненные...
Алла (Алёна Яковлева) - персонаж, занимавший меня не меньше, чем истории взаимоотношений Леры и Гордеева и Леры и Глеба. Несмотря на определённые негативные качества, это целостный образ сильной и властной женщины, вызывающей не отвращение, как пишут многие, а уважение. Даже в последние мгновения, когда она признается Лере о давней ошибке, в это не хочется верить, хочется оправдать её, закрыть на это глаза и надеяться на счастливый исход и скорое выздоровление...
Сюжет захватывает с первой серии. Лично меня больше заинтересовала не студенческая жизнь, а история взаимоотношений сильной девушки Леры с людьми и любовная история её подруги Виктории.
К огромному сожалению, сериал оборвался на неявной недосказанности и никогда уже не будет его продолжения. Тысячи поклонников думают, как бы сложилась Судьба у героев и... Пишут продолжение. Хочется верить, что рано или поздно и вовсе появится книга по сериалу, запавшему в души многим и многих вдохновившему избрать для себя тяжёлую, но благородную профессию врача.
662
 
В целом сериал понравился, хотя есть и минусы (как и в любом кино). Немного затянут. Но все равно Спасибо.
сообщение было отредактировано в 21:44

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 >

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия, приключения
Россия, 2020
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен