Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Трюкачи информация о фильме
Год
2008
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 6 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
reurau   26.02.2018 - 18:18
Неплохая первая история, а дальше пошло-поехало... попытка снять интересные истории о мужской дружбе в интересной обертке. Первую историю смотрела с удовольствием, а последующие "под фон".
14
Yujeen (Кишинев)    17.03.2014 - 18:21
Насчет "офигенности" и "великолепности", не знаю. Нормальная развлекуха под пиво. Но даже в развлекухе надо хоть что-то делать. В этом смысле меня раздражала подручная Чиндяйкина. Мало того, что сценарист оскорбил всех советских десантников, наделив ее фамилией Маргелова, так еще у нее на лице написано, что она позавчера закончила педтехникум на тройки. И в таком возрасте она советник юстиции 3-го класса (так, кажется в РФ)? Словом, майор. Даже в нашем молдавском бантустане любовница премьера али спикера так быстро не растет. Об актерской игре не говорю: "ниже плинтуса" - это похвала.
сообщение было отредактировано в 18:24
13
filmfun   7.01.2014 - 15:39
Фильм замечательный! Один из тех сериалов, что хочется обязательно иметь в архиве, собственно говоря, что я и сделала. Спасибо большое создателям и участникам этого фильма!
12
error24 (Серпухов)    31.08.2013 - 22:15
Фильм суперский))))) посмотрела с огромным удовольствием! вдоволь нахохоталась)))
11
Медуница (Москва)    25.03.2013 - 18:03
Извините, но насколько я понимаю (недавно пересмотрела фильм) - Дмитрий Прокофьев никак не в эпизоде играет, а полноценную главную роль - Паши-пиротехника....
10
basenok (СПб)    26.09.2011 - 00:20
Фильм здоровский. Все главные герои - супер. Особенно понравились Боец и Физик. Первая и третья истории оч классные, а вторая сильно проигрывает ИМХО
9
Aida (Kazan')    20.12.2010 - 23:49
Здравствуйте! А кто играет главного террориста? Вроде Ильяс зовут...
Заранее спасибо...
8
Nessy (Las Vegas)    20.02.2010 - 01:33
Забыли Федора Стукова указать среди актеров. Он тут режиссера играл рыжего.
7
Эдит (Латвия)    23.02.2009 - 11:25
Я всегда считала, что среди каскадеров подлецов нет. Слишком профессия опасная, чтоб подлости делать. А они, говорят, люди суеверные. Но сериал все равно интересный и динамичный.
6
Стася Крайкова (Минск)    8.06.2008 - 05:01
На мой взгляд фильм получился офигенный! Огромная работа как режиссёров,операторов, сценаристов, так и, без всяких сомнений, актёрская. В фильме много смешных моментов, связанных с характерами самих героев, но вместе с тем куча сложнейших трюков, о котороых собственно и рассказывает фильм. Как по мне, так фильм как-бы приоткрывает завесу тяжёлой жизни каскадёров и вообще съёмок. Я абсолютна не согласна с тем, что фильм скучный, и что смотреть можно только первые серии. Я смотрела его на одном дыхании и за один день, до утра. Сюжеты на самом деле интересные, хотя бы есть желание смотреть и удивляться новым идеям этих безумных каскадёров. Конечно, фильм не для слабонервных, особенно часть "Спасение мира", но это не бессмысленный бред, который крутят в наше время на телевидении. И вообще, мне кажется, что это огромный плюс, когда для народа делают что-то стоящее, а именное такие фильмы, как этот. Спасибо вам, "Трюкачи"!
5
Наталия. Врач (Москва)    25.02.2008 - 19:39
С интересом посмотрела только первые четыре серии, потом пошла сериальная тягомотина...
4
Александр (Астрахань)    20.02.2008 - 21:53
Мне сериал нравится. А кто исполняет главную песню в сериале?
3
Nata (Москва)    15.02.2008 - 13:53
Я с Игорем согласна, насчет того, что смотреть можно только полторы первых серии. Я тоже первую часть нормально смотрела, у второй с трудом первую серию досмотрела, а потом стала изредка переключать на РЕН-ТВ, пока на других каналах реклама. А Паша он кто? Новый трюкач? Или он за место Зюзи взрывник? А куда Зюзя делся? С Зюзей то получше смотрелись. А Паша что-то всю картину портит. Явно не вписывается. Актеры с таким весом должны играть другие роли. Он ходит-то с трудом, и из-за этого наряду с другими трюкачами смотрится ужасно. Ладно бы еще играл хорошо свою роль, так ведь и этого нет.
2
Сергеева Юлия (Москва)    13.02.2008 - 22:22
Фильм хороший,хотелось бы узнать кто играл роль Рустама?
1
Игорь (Москва)    12.02.2008 - 12:54
Низкосортный сериал. Можно смотреть только первую серию и начало второй. Очень интересно получился сюжет с гранатой и с рукой. Наверно, это самое лучшее в этом фильме. Потом пошел разврат, ментовские разборки, вообщем смотреть стало невозможно. По названию фильма можно подумать, что сериал про трюкачей и про то, как они делают трюки, а в реальности ничего подобного. Главные герои тоже не ахти. Боец - более менее, только зачем из него сделали героя-любовника, не понятно. Явно на такого не тянет. Гонщик – вообще полный тормоз. Физик – по телосложению похож на требуемого персонажа, а в целом ничего из себя не представляет и никакого интереса не вызывает. Зюзя – наверное, больше всех попал в точку, на него хоть смотреть было можно, юморной, не раздражает, хотя может потому что его очень мало. Еще девушка – следователь. Вся из себя. Кто-нибудь видел таких в реальности? Думаю, нет. В последней серии появился какой-то толстяк совсем не в тему. Полтора центнера, а за ним якобы бабы табуном. Нужен бабам такой, с одышкой. Кто хоть его туда всунул. Смонтирован фильм плохо. Очень много никому не нужной трепни: «Любишь – не любишь». Всю серию менты за трюкачами гонялись. Можно было и сократить это однообразие-безобразие. В первой истории появились два бандита, откуда, не понятно. Должно наверное быть смешно, а получилось грустно. Такое ощущение, что половину вырезали, а оставили одну муть. И чем дальше, тем только хуже. Сплошной разврат, только порнухи не хватает. Неужели у нас и в жизни каскадеры ведут такой нездоровый образ жизни…

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>