Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гаишники кадры из фильма
Год
2007-2010
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.183 / 71 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

107
Uranomsk   21.03.2018 - 18:14
Бесспорно, не плохой фильмец! Несколько раз тоже пересматривал. Есть много прикольных моментов. Смотришь, и отдыхаешь. Сериал не напрягает в принципе! Для меня было сначала дико, видеть Гусева в положительной роли. Оказывается, умеет быть добрым героем!
106
reurau   21.02.2018 - 21:16
Смотрела как только вышел, потом неоднократно по ТВ и сейчас персмотрела, однозначно стоит потраченого времени. Конечно, путаница с сериями и ляпами в них подбешивает, но все равно смотрела с удовольствием. Хорошо, что вовремя остановились, потому что к концу как-то немного выдохлись сценаристы. Если ищете что-то веселое и ненапряжное, то вам сюда )
105
Ias-72   17.01.2018 - 05:18
В описании серий первого сезона последняя серия =Забыть Гиппократа=. Это неточность. Она должна быть где то в середине сериала потому что там Ерёменко жив и лето, а его убили зимой
104
алексей22   18.10.2017 - 11:00
Очень захватывущий и остросюжетный сериал!
103
Dr.Grey   13.08.2017 - 12:10
Такой вопрос по 4-ой серии ("Авария"). Существует ли на самом деле журнал, на обложке которого сообщник политика Балакирева показал снайперу Петру Колоскову фотографию депутата Мокроусовой, которую Колосков должен был убить? Журнал там назывался то ли "Деловая Москва", то ли "Деловая столица", или как-то еще. А если такой журнал существует, то есть ли конкретно этот номер, который показали в серии, или этот номер создали специально для фильма?
102
Dr.Grey   13.08.2017 - 09:56
№101 Ярополк Поморов
... Дык... и жизнь - не "чёрно-белая". Есть место и подвигу и юмору.)))
Ещё один удачный прикол главным персонажам рассказал их шеф, но они не оценили юмора.

Что общего у китайцев и сотрудников ДПС? Ответ - и ДПС и китайцы питаются с помощью палочек:))))))
100
Dr. Grey   12.08.2017 - 13:40
Неоднозначно я отношусь к этому сериалу. Детективом в полном смысле этого слова "Гаишников" назвать сложно. Скорее, этот фильм представляет собой смесь "Агента национальной безопасности" и "Тайского вояжа Степаныча". Вроде как, формально детектив, но слишком много юмора. Даже чересчур. В Индии такой жанр называется "драмеди" - т.е. "драма" + "комедия". Золотую середину в данном поджанре найти всегда сложно. В самой Индии это удалось, пожалуй, только одному сериалу из Южной Индии - "Inspector Kiran". Сейчас идёт по каналу Zee Telugu (сериал на языке телугу) , в понедельник будет 161 серия.

А "Гаишники" постоянно балансируют на "пограничной линии". То есть сами сюжетные линии очень интересные (как раз тут претензий нет), тем не менее, к главным героям на 100% применима метафора

№97 Ефимыч
Два клоуна из ГАИ
Однако, некоторые приколы действительно зачётные. Вот сейчас смотрю 5-ую серию. Самый убойный прикол оттуда:

Расследуют убийство Ерёменко. По ходу дела Лавров вышел на НПЦ "Ион". В общем, Сергей приносит результаты своего частного расследования к себе в контору и выкладывает собранные улики двум другим сотрудникам (их имена в эпизоде не упоминались)

Лавров: Я вплотную подобрался к убийце Леши Ерёменко. И я вам это докажу.
Сотрудник: Не успеешь. Потому что служба безопасности НПЦ "Ион" тебя уберёт.
Лавров: Какая радужная перспектива. А что же в худшем? :))))
сообщение было отредактировано в 13:48
99
Dr. Grey   12.08.2017 - 11:23
Кстати, Ерёменко действительно убит в 5-ой серии, а в 8-ой - воскрес (получается так) :). Или сценаристы даже не заморачиваются и не помнят, что снимали 3 серии назад, или у Еременко, как у кошки, 9 жизней, или историю его убиения-воскрешения должны как-то разъяснить, если новый сезон будет.
98
Dr. Grey   11.08.2017 - 18:45
№86 Саша :-Р
Что-то я не поняла, в 5 фильме инспектора Еременко убивают, а в 8 снова он)
Это первый сильный ляп. А второй - серия "Иссык-кульский бешбармак" (одна из моих любимых серий, кстати, сам живу в Киргизии - в стране, где происходят события этого эпизода. Только я живу не в Иссык-кульской области). Но откровенный ляпсус там все же есть - главные герои гонятся за угонщиком "Лексуса" Зимина и по ходу дела "арендуют" чужую патрульную машину. Мне кажется, реальные милиционеры так никогда бы не сделали - это же сразу "пятно на репутации" с занесением в личное дело. Погонов, может, и не лишились бы, но была бы, как минимум, административная ответственность со штрафом в несколько зарплат и Лаврова и Зимина.
97
Ефимыч (Курган)    27.03.2017 - 13:28
Два клоуна из ГАИ
96
Орхан А. (Санкт-Петербург)    26.05.2015 - 22:41
Сериал отличный, забавный, если, конечно, его воспринимать не по-взрослому и как серьёзное кино о милиции. Но это касается только первых пяти-шести историй, дальше там пошло полное барахло, так как сценаристы полностью сдулись, стали гнать ерунду, и складывалось ощущение, что диалоги писались наспех.
Но вот конкретно к первым пяти историям я придраться не могу и именно из-за них "Гаишники" мне нравятся. Очень великолепны режиссура и операторская работа, но учитывая, что их снимали мастера криминального жанра, то и неудивительно. Отлично играют актёры, просто от души.
Так-то к реальной жизни сей сериал никакого отношения не имеет, все бандиты карикатурные, ситуации надуманные, много фантастики. Но прелесть заключалась в шикарном юморе, который просто поднимал настроение. Тогда сериал своей безбашенностью, своей простотой, своими диалогами, комедийными сценами просто доставлял. Но когда концепция изменилась, и когда сериал потихоньку стал как бы серьёзным дюдиком, то это ударило по нему полностью, поскольку всё стало уныло и скучно, а от бредовости сюжетов откровенно можно было плеваться.
Но вернусь к первым сериям. Итак, что мне понравилось ещё, это то, что герои яркие и с хорошим чувством юмора. Это просто было феерично, когда шутки, нелепые сцены, сопровождаемые несерьёзной музыкой, просто сыпались друг за другом.
Хотя, если честно, мне больше понравилась серия "Авария". Эта вещь получилась более драматичной, шуток меньше, но там история сама зацепила и крепко взяла за душу.
На второе место я поставлю "Криминальный профессор" - просто сумасшедшая, позитивная серия, от смеха можно лопнуть.
На следующие места претендуют "Судьба непредсказуема" и "За пределами полномочий". Здесь сюжет, в принципе, сквозной, поэтому я их объединил. Тут мы впервые знакомимся с нашими героями. Лавров - честный, постоянно лезет туда, куда ему по инструкции не велено, а Зимин, наоборот, ленивый и ещё очень любит взятки, за что у него с Лавровым споры постоянно происходят. Что порадовало в этих историях, то это обилие юмора и куча откровенно нелепых сцен, которые выглядят смешно и от которых хочется хохотать.
Дальше у меня идёт "Око за око". Эта история немного не понравилась тем, что правильных пропорций нет. Сначала всё драматично, но следующие эпизоды комедийные и эти переходы от драмы до полного фарса не совсем правильные. У героев товарищ погиб, а они тут веселятся. Тут, короче, не всё удалось. Но в целом, история достойная.
И наконец на последнее место поставлю "Три желания". Здесь уже и уровень стал ниже, и диалоги слабее, и сам сюжет тоже, но смотреть и пересматривать интересно.
Ну а про остальные серии сказать нечего, это уже поделки ниже человеческого достоинства. Лучше бы их вообще не сняли, а то начали за здравие и кончили за упокой.
Так что общее мнение - смотреть можно первые 6 фильмов, остальное нужно выбросить на помойку.
95
Зяма23   9.04.2015 - 16:22
хочу 3 сезон! очееень хочу!
94
знаток 1990 (Молодогвардейск,)    8.01.2015 - 22:24
Вчера после того как посмотрел тошнотворный "Мосгаз", захотелось чего то лёгкого, весёлого, и захватывающего .остановил свой выбор на "Гаишниках" и не жалею. всё таки комедийных боевиков у нас мало, а удачных ещё меньше. Да есть сходство со "Смертельным оружием," но нашу версию я люблю не меньше оригинала.
93
Ruslan (Riga)    3.01.2015 - 02:40
№90 Е. Морева
мне этот сериал напоминает '' Смертельное оружие '' с Мелом Гибсоном
Ричард Доннер, если б услышал такое, попросил бы об эвтаназии :)
92
Матроскин (Выкса)    2.01.2015 - 08:29
Снимая подобные фильмики, выкидываем деньги на ветер и создаем отрицательное отношение к работе сотрудников МВД.
Какой кадровик осмелился взять на работу судимого, если только на Украине.

1 2 3 4 5 6 7 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.