Частная жизнь кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Как по мне, Лоза приятнее, Орит Блейзер мне вообще почему-то не нравится, вроде и придраться не к чему, а вот не нравится, и все. Можно бы и другую какую - нибудь актриссу взять)

№306 Петрова надежда а
У каждого, безусловно, своё видение и понимание, что такое хорошо и что такое плохо. Лично меня устроила вполне и игра Ардовой и игра Чернышова. Верю, что Люба вот такая, нерасчетливая, мягкая простодыра. Не в традиции этих женщин, увы, бороться за свои права, выносить сор из избы, а в традиции терпеть до последнего, а уж потом!.. И Чернышов тут был вполне убедителен в роли этого мента, который слишком хорошо усвоил разницу между правосудием и справедливостью. Изначально честный, научился жить по этим двойным правилам и развратился, сдулся. Увлечься таким героем, конечно, трудно, но в жизни именно такие и есть.
Понравился ваш отзыв. Особенно хорошо написали про героя Чернышева. Хорошо сыграл актер. Вначале вялый , сдувшийся какой то, но после прозрения, когда почти лишился лишился любимой - стал просто идеален. Снисходительность(великодушие)- для мужчины, главное качество по отношению к любимой женщине. ИМХО. Да, фильм не шедевр, но на фоне последних "мыл" , показанных на России, типа "Вместе навсегда" и прочих, даже названия вылетают из головы сразу после просмотра , "Частная жизнь" выделяется. Можно смотреть. И если бы в восемь серий уложились - было бы смотрибельнее. Мужской состав хорош - -три звезды. Женский состав не понравился . Я в роли главной героини хотела бы увидеть Евгению Лозу. Ардова и Штефанко не впечатлили совсем - какая то самодеятельность сельская. Очень хорош получился персонаж Николая Денисова, отца убитых Ивановым брата и сестры, Так органично играет актер. Насчет красивых - хочется как можно больше - красоты много не бывает. Но, если красивые актеры плохо играют- это видно сразу, так как на них мы пристальнее смотрим, больше приглядываемся, когда любуемся. ИМХО.

полностью согласна с Иванкой №198 (Киев)Хотелось бы получить эффект как от фильма художественного , , а не как от безобразного низкопробнго реалити --шоу , от которых уже так тошнит и которые смотрят недалёкие люди , возбуждая в себе агрессивность , которую переливают на окружающих

Большое спасибо за рекомендации! Я давно смотрела Семья на год, уже даже не очень помню, но точно знаю, что он мне не понравился, как сейчас говорят, не зашел) Но, если кому нравится, могу посоветовать Ищу жену с ребенком, это тоже фильм Студии 95-й квартал, тоже легкий, посмотреть можно. Мышеловку для кота я видела, понравилось, всем советую. Раз уж зашла речь о кварталовских фильмах, то у них кроме этих троих довольно много фильмов позитивных и как бы человечных. Еще есть 2 сезона сериала Папик, например и, если кто не видел, Слуга народа, тоже по сути позитивный фильм) Остальные фильмы из рекомендуемых я не видела, спасибо, буду смотреть)

№309 Natta22
... Я тоже хочу смотреть позитивный фильм, подсказывайте, пожалуйста, если что такое найдете)
Можно посмотреть "мышеловка для кота". Это украинский сериал,немного авантюрный,лёгкий,тема поднята интересная.И не затянут,8 серий. Из позитивного - 32е декабря и Джек-пот для Золушки..имхо.

Спасибо конечно, nord, но это другой "Луч солнца", другая композиция. Этих "Ray of sun" немало.

Что за "ray of sun" такой на танцульках в 3-ей серии? Композиция понравилась. Подскажите, где скачать. Кто знает?

№309 Natta22
Кроме "Семьи на год", которую ниже в коментириях вспомнили, мне из недавнего позитивного "Подкидыш" (мелодрама, 2019 с Фросей Мельник в гл.роли) очень понравился. А вообще, у меня любимая позитивная, но не примитивная, мелодрама, которую я пересматриваю под настроение "Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь". Новогодний полный позитива фильм с шикарнейшими актёрами. Не устану смотреть никогда. )
"В небо за мечтой" (2017г) могу порекомендовать. Фильм детский, но такой добрый и светлый, что и я посмотрела с удовольствием.

№307 Marina Vladimirovna Dementeva
Многие зрители уже высказались назвав главную героиню "никакой". А мне тоже сейчас уже кажется выбор актрисы на роль удачным. У Орит Блейзер Лена такой и получилась в первой части повествования тихой, слабой, запуганной, похожей на кролика загипнотизированного удавом. Тем страшнее выглядела агрессия мужа в отношении её героини. Если бы на роль выбрали более харизматичную или узнаваемую актрису такого попадания в роль жертвы не случилось бы. А так - очень даже. Лена - собирательный образ и внешне и по психофизическим данным. Таких Лен много. Роль Орит удалась, как по мне.
№307 Marina Vladimirovna Dementeva
Да, Стасу в этом сериале играть особенно и не пришлось. Я смотрела сюжет перед началом показа ЧЖ, Бондаренко на вопрос репортера о его роли ответил "...девушки, женщины, не молчите, насилие нельзя терпеть и прощать, надо искать выход...". Так вот мне кажется (я уже писала об этом в другой ветке), для актёра участие в этом сериале было сродни участию в каком-то социально значимом проекте, который озвучивает и помогает решить проблему бытового насилия. Наверное, Стасу близка позиция его героя в этом сериале, вот и складывается впечатление, что он сыграл сам себя в предлагаемых обстоятельствах. Может быть и так. И тогда эта роль - ещё один голос популярного узнаваемого человека против насилия и агрессии, которому подвергаются тысячи, десятки тысяч женщин. Я увидела именно так.

Начала смотреть , но дальше середины третьей серии продолжать просмотр не могу, уж очень психологически тяжёлый фильм, угнетающий. ..

...Глупенькие, наивные девочки, отправившиеся за заработками и угодившие в сеть к торговцам женским телом; муж-тиран, регулярно избивающий жену, а она ещё и мужа оправдывает, а себя винит- неправильно себя вела, сама виновата; муж, заставляющий свою жену убивать их общих детей. Богатая мразь, которая может обеспечить детей, дать им и хорошее образование и всё, что нужно для развития ребёнка, убивает их, только потому, что дети в утробе - не мальчики, а девочки, то есть с точки зрения этого мужа, неполноценные люди! ...И это ещё только начало фильма!...

Желание досмотреть фильм есть, посмотреть на игру актёров, развитие сюжета, но сцены домашнего насилия не могу вынести. Может, и досмотрю, когда-нибудь, когда смогу себя настроить, но пока не могу - психика не выдерживает.

Что касается актёров, то подбор удачный, на мой взгляд, играют все хорошо. Константин Соловьёв - великолепно играет роль такого "спокойного", "выдержанного" монстра, Бондаренко как будто самого себя играет, ничего сложного в его роли нет -простенькая она для него,на мой взгляд, лёгкая слишком, но он,по крайней мере, играет, старается. Орит Блейзер с её миловидной внешностью, мягкостью, нежностью, невинными глазками, в которых появляется страх и ужас в сценах, где муж её избивает, очень подходит на роль жертвы мужа-тирана...

Понимаю создателей: тема домашнего насилия очень актуальна, у меня есть ученики, которых родители при мне называют бестолочами, и мне таких мамаш и папаш прибить хочется за то,что убивают детей своих такими ядовитыми словами, и вокруг насилие, унижения личности умножается с каждым днём, но мне от этого только больше хочется увидеть светлый, добрый фильм, поэтому просмотр прекращаю. Создателям спасибо, пусть смотрят те, кто может, у кого психика выдерживает такое, но для меня депрессия непозволительна, мне необходим позитив.

фильм получился рядовым , обыкновенным Смысла в 16 сериях не было никакого --они не добавили фильму ничего для усиления впечатления от фильма Фильм , в котором приходится восхищаться единственно прекрасно сыгранной ролью тирана и изверга , Фильмы на эту тему и раньше были , но вполне хватало 4-х Сериал вряд ли годится для повторного просмотра , Странно , но серенько сыграна роль Ардовой , хотя большинство её ролей интересные и живые Чернышов необыкновенно хорош в серии фильмов под общим названием "Анатомия убийства " , а здесь устало равнодушный Сценарий настолько сырой , что кажется, что его хорошенько правили в процессе съёмки судя по многим примитивным диалогам

Я вот что подумала, читая отзывы и мысли по поводу сериала. Скорее всего ни режиссёр ни вся творческая группа и не рассчитывали и не надеялась, что их творение в виде этой социальной драмы зайдёт на ура абсолютному большинству зрителей. Тема насилия масштабная и сложная и как к ней не подойди, всегда найдутся те, для кого всё окажется сказано понятным языком, кто проникнется или просто отнесётся с уважением к проделанной работе и те, кто назовёт халтурой, безвкусицей, бредом и т.д. Кому-то понравилось, кому-то категорически нет, это нормально, потому что это всего лишь художественный фильм. Как бы ни было, хорошо, что эту тему поднимают, снимают фильмы, обсуждают. Если, не смотря на все условности и погрешности, ситуация хоть немного сдвинется, хоть нескольким людям освещение темы насилия в такой художественной форме поможет по-другому посмотреть на происходящее в их жизни - значит уже всё было не зря. И мне этого достаточно.
Фильм явно не шедевр, я не в восторге от него и пересматривать не буду, но и такой критики, чтоб камня на камне не оставить, что прямо и доброго слова сказать не о чем, ЧЖ явно этого не заслужил. Я смотрела все серии по мере их появления не отвлекаясь на домашние дела и мыслей прекратить и забыть у меня не возникло. Я много своих мыслей уже написала по мере просмотра, в принципе, мнение своё не поменяла, повторяться не буду.
Думаю у этого фильма будет свой зритель. Кому-то тема покажется близкой или просто волнующей и люди будут смотреть. И так же будут высказывать своё мнение. Интересно будет почитать эту ветку через какое-то время, чтоб увидеть, мнения так же полярны или что-то изменилось в восприятии зрителей. Поглядим.

А на ТВ Успенская,Лолита и прочие тётеньки.
На них смотреть ни у кого уже сил нет) И, как по мне, они не менее эпатажные, чем Моргенштерн)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов