Психология преступления. Эра стрельца кадры из фильма
Другое название
Психология преступления-1
2020

1 2 >

Очень нравится сериал. Хорошая работа. Смотрю с удовольствием.
Спасибо.

У меня дневные сериалы фоном идут, когда я дома )

Этот не раздражает даже в повторе. Актёры хорошие, юмор присутствует.
Калининград, органная музыка - прекрасно!

Первые два фильма скучные, а вот начиная с третьего- очень интересно.

Ну ОЧЕНЬ скучный сериал . Сценарий хороший.А вот снято очень скучно.Обидно ,актеры то классные.

Нет детективного драйва. Главная героиня-актриса- не тот образ- игра невыразительная. Надоели однообразные образы. Сравнить - Детектив-"Черное солнце"- новый- Чурсин- супер роль и игра 2 незаезженных акторов просто потрясающая .. жаль что быстро закончлся. А тут -тягомутина

Посмотрела все части сериала. Посмотрела с удовольствием. Сериал душевный, не затянут, с отличной актерской игрой и добрыми отношениями. Есть в фильме настоящая любовь и настоящая дружба. Рекомендую к просмотру.

Говоря языком героя известного фильма, -"Почему у вас такие противоречивые показания"? ))
Придется рискнуть и посмотреть лично (а то "След" погряз в кровавых сценах, тошно, а детективные сюжеты люблю).

Сериал "Эра Стрельца" когда-то смотрела, помню, что казался слишком затянутым. Утомляли праздные шатания героя, бесконечные разговоры с чаепитиями, интрижки. Это он так работал. Не понравилась и та Александра, занудная с плаксивым голосом. Уточнила, было там 12 серий. А тут две всего. Ничего так укоротили. С одной стороны, получилось динамично, бац - и раскрыто преступление. С другой стороны, благодаря экскурсам в прошлое, в прежней версии было понятней,
[Спойлер >>]как докатилась сестра Елена до жизни такой
В этом же фильме как-то поверхностно преподнесено -
[Спойлер >>]просто обиделась на родителей из-за квартиры.
Актёры нормальные, сериальные. Что Евсеев, что Ратников... А героиня Сыркиной симпатичней, чем та, из старого фильма. Попробую посмотреть продолжение, следующие сюжеты мне не знакомы, может, лучше пойдёт.

оба фильма-все разговаривают скороговоркой. и разговаривают, и двигаются, все сцены и происходящие события как будто на ускоренной перемотке. видимо, каждый фильм рассчитан был на четыре серии, но потом решили снять по две серии. актеры не играют, а просто скороговоркой проговаривают текст и двигаются как заведённые. МИНУС. и фильму и всем актерам, согласившимся на такую халтуру.

№23 Лена Ник
Очень симпатичный стиль сериала - динамичный, легкий и даже веселый.
Отношения между главными героями очаровательны)
И с детективной составляющей все в порядке - и логика, и смысл, и интрига...
Все очень мило.
Спасибо!
Совершенно согласна. Фильм оставляет хорошее настроение. Мне это удивительно, потому что когда-то давно пробовала читать детективы Андреевой, и каждый из них показался чрезвычайно мрачным и пессимистическим.

Очень симпатичный стиль сериала - динамичный, легкий и даже веселый.
Отношения между главными героями очаровательны)
И с детективной составляющей все в порядке - и логика, и смысл, и интрига...
Все очень мило.
Спасибо!

№13 Таня Шаталкина
Посмотрела первую часть сериала ЭРА СТРЕЛЬЦА Спасибо всем создателям фильма Очень интересный сюжет Красивая природа что радует глаз зрителей Хорошее музыкально оформление Всё великолепно Большое спасибо актёрам за прекрасную работу МОЛОДЦЫ Отдельное спасибо актёру Александру Ратникову за создание образа следователя Леонидова Это гениально Войти в роль вжиться в неё и донести до зрителей за это ещё раз спасибо Актёр раскрыл свой талант на200 процентов Ждём продолжения Всему коллективу желаем удачи успехов в вашей не легкой работе
Не могу согласиться, здесь Ратников вообще никакой. В сериале 2007 года актер Максим Евсеев действительно создал образ настоящего следователя. Пересматривала 12 серий неоднократно.

Сериал Эра стрельца режиссера Максима Кубринского по сценарию Ануш Варданян 2007 года по мотивам произведений Натальи Андреевой состоит из 12 серий, очень интересный и захватывающий. Актеры более колоритные, яркие. А этот сериал как пародия. [/quote]

[quote]№19 Юлия Николаевна-1
Когда-то давно читала детективы Натальи Андреевой и они мне нравились. Оказалось, что в этом сериале она автор сценария, начала смотреть и.... как то скучно. Хотя актёры старались, но вот нет захватывающего действия, интриги. Александра ( на мой взгляд) должна выглядеть по-другому, ну как то не совпал у меня образ Полины Сыркиной с образом учительницы литературы. И ещё один эпизод не понравился: сейчас все немного повёрнуты на здоровом образе жизни, но вот эти пробежки следователя кажутся неестественными. При том объёме работы и образе жизни следователи спать-то не успевают, не то, что бегать по утрам.

№9 Домовёнок
... Актёр играет по написанному сценарию, и мне тоже не всё понравилось, особенно в начале фильма: прибыл на место преступления, обстановка тяжёлая, 3 трупа, дочь убитых рыдает, а него юморочек, хиханьки-хаханьки, следователя подкалывает, кепка набекрень. Неприятно.

1 2 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов