№118 Эмили Стивенс
... Здравствуйте! Нина "в строю", выглядит отлично; работает, воспитывает детей. Вот Неклюдова да, не будет; - видимо, его сюжетная линия себя исчерпала...
Жаль, что Неклюдова не будет, он Нине вполне подходил. Была достойная пара.
А вот зачем ей Брагина в любовники подсунули, большой вопрос. В анонсах сейчас их поцелуй без конца транслируют. Кстати, очень некрасиво, они прям заглатывают друг друга. Скромнее надо быть! Все в любовницах у Брагина побывали, на единственную подругу кинулся. Ну-ну..надеюсь, что они просто напились и это была разовая акция.
Главное, чтобы Куликов из тюрьмы вышел, а душка доктор Хромов с внуком разобрался. )))
№108 NadinYan
Да простят меня поклонники Порошиной, ну не вклинивается она в сериал никак. Смотрю 9 сезон онлайн, минус однозначно ей ( при первой же возможности оценивания).
Та же реакция. Я еще не начала смотреть 9й сезон, но по мо моему мнению, Порошина абсолютно не подходит для этого сериала. Если же ей снова "по привычке" достанется роль якобы красавицы, перед которой столбенеют все мужчины, прям спят и видят: что б еще такое сделать, чтоб быть с ней вместе, то все, сериал пропал.
"Склифософский" всегда был пропитан особой иронией, думаю, это одна из причин, почему он так любим зрителями. А Порошина это скорее "умри, но не давай поцелуя без любви", ну так она мне как- то видится.
Посмотрим, вдруг нас ждет приятное удивление.
№119 Мартышко
... Лучше бы уж был..Во всяком случае этот винегрет не испортил бы. А так Нина снова в растрепанных чуйствах и никакой Бочкин ситуацию не спасает. Возможно планировалась линия с героем Карасева, но увы..
Вы знаете, я тоже за Неклюдова, уж слишком люблю Барило. Как-то же выходки Брагина и Куликова мы терпим))) Немного подостылыла, надеюсь в следующем сезоне Брагин и Нарочинская хоть успокоятся, достали уже расходиться и сходиться. Но как оказалось, за все эти годы безумно всех полюбила. Все равно готова смотреть ( пока) следующий сезон. Дмитриевой будет не хватать, возможно вернут. И побольше бы Шейнмана , очаровательный персонаж
№118 Эмили Стивенс
№99 Наташа Н.
Неклюдова вроде нет в ролях, а как же Нина-то?)))
№115 Ильина Надежда
... Пока такая же реакция.
Все укладывается. Кризис прошел. Капризному ребеночку уже ничего не грозит. Тремор не приговор. Можно выдохнуть и на время стать матерью 1 ребенка, потому как стать женой с Брагиным ей не светит, от слова совсем))
№116 Ильина Надежда
... А при чем здесь Аверин? Это образ Брагина в предлагаемых обстоятельствах так прописан в сценарии. И Аверин воплощает это все очень достоверно.
№112 OS
№108 NadinYan
Пока такая же реакция.
Больше всего покоробила ситуация, когда любимая, душевная, искренняя и надежная Марина фантазией сценариста ОПЯТЬ! отказывает Брагину в поддержке в трудную минуту. Ведь не он ей, находясь в депрессии, предлагает расстаться, а она ему. Ну, не укладывается это в мое представление о Марине как о жене и человеке. Можно было и что-то новое придумать, а не вносить негатив в ее образ.
№112 OS
... Да, Аверин очень однообразен. Впечатление, что дико устал от режиссеров, актеров, перевоплощений и прочего. Как будто хочет сказать: "Отстаньте все от меня с вашим кино". Его жизнь перестала быть интересной, из главного героя стал второстепенным. Намного интересней доктор Хромов, Павлова со своими мужчинами и котом. Куценко в виде сына смотрелся смешно с мамой-Догилевой, которая, на десяток лет старше Куценко. Юшкевич очень органичен и интересен. При всех недостатках сериал один из лучших о медиках.
№110 NadinYan
... Тоже на перемотке смотрю . Вообще не цепляет. Шейман - мой любимчик, вот ради него и осилю. Тоже не поняла смысла в герое Куценко, чисто для фона был. Начала уставать от Брагина. А так уже выдохся Склиф.
№109 Мартышко
... А мне нормально зашла. По крайней мере сюжетные линии с ней куда живее чем были с Куценко. Правда, сезон осилила исключительно в перемотке. На полноценно посмотреть сил не хватило. Не цепляет.
Всем добрый вечер! Как вам герои Яковлевой и Гордина?
Создатели никак не могут без драматизьму и трагизьму)
Посмотрим, вдруг нас ждет приятное удивление.
Неклюдова вроде нет в ролях, а как же Нина-то?)))
... Пока такая же реакция.
... Отлично. Просто в ролях не увидела. А первая серия только в понедельник 31 января.