Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Только вернись! информация о фильме
Год
2008
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  8.333 / 18 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

17
Igolka Zouzounidi (Koridallos Piraeus Athens)    17.09.2017 - 22:14
Главный герой, конечно, сам виноват
Но это полигамия мужчин... Но Юля... Редкостная тварина, конечно... Капец, так разрушить людские жизни...
16
Таня 709   24.09.2015 - 19:14
Молодец Вика. Очень хорошо сыграла.
15
eleni (Iraklion)    16.03.2015 - 15:52
poslednee vremja,sovershenno ne nravitsa igra Natalji Antonovoj.A,vedj ,estj y nee xoroshie raboti,no s igroj mladshej sestri,Svetlani-ne sravnitj!Vidimo,semja zabiraet ,y Natashi ,tak mnogo sil,4to ne xvataet sil na raboty nad roljami,a zalj.
14
помпей   20.12.2013 - 01:26
.
... Конечно, Миша благородный и порядочный по натуре мужик.
Только слишком податливый и неосторожный, с огнём страсти шутить нельзя. То, что пожалел и защитил обиженную девушку, - достоин уважения. ... Но нельзя-же так увлекаться, (не к месту), а Юля думала что он не женат, и он молчал. Не хорошо вышло. Еслиб он, когда поселил её у своего друга на квартире, предупредил, что женат, то ничего такого-бы не случилось, но всё зашло слишком далеко, и опомнился он поздно, когда Юля, уже его восприняла как единственного. Вот тогда и пошла уже на принцип, (и с женой познакомилась, и ребёнка спёрла, да и себя угробила)
... Всё-таки, единственное правильное решение, какое могло быть в начале, - Это - После защиты девушки - отвезти её к родителям в пригород. ... Но тогда небыло-бы этой истории.
.
13
Влада33   7.10.2013 - 15:02
Фильм понравился. Актеры хорошие. Конечно, напрашивается сравнение с "Роковым влечением". Но там все так сильно. А здесь как то слабовато. Вот только по сюжету непонятно. Неужели такая молодая и красивая (я имею ввиду Юлю) мучается комплексами. Как то неправдоподобно. Да, и кролик конечно пугал, думала. неужели будет к в том фильме?
12
Июльская (город Т.)    13.08.2013 - 14:44
Ну и странная жена у главного героя! Он крутится как может, деньги зарабатывает, а она ему только претензии предъявляет. А вообще фильм какой-то незаконченный. Что автор хотел сказать этим открытым финалом? Потаскала эта Юля ребенка туда-сюда, нервы обоим родителям потрепала, и все? Все осознала и отпустила ГГ? То ли прыгнула с крыши, то ли нет... Непонятно. Напомнило фильм "Хроники измены" с Толкалиной и Манучаровым. Однако там получилась полноценная драма с элементами триллера, ГГ был настоящий маньяк, а здесь полу-драма, полу-мелодама, которая, на мой взгляд, немного не дотянула до нужного уровня психологизма. Но Трубинер и Полторак мне понравились.
11
Александр Постельняк (Сакраменто, Калифорния США)    1.04.2013 - 02:44
... Выходит Миша оказался одновременно спасителем и виновником (самоубийства) Юли ? ...
... Так понимаю, что в конце фильма, заварив всю "БУЗУ",
и зная, что её ожидает, Юля забралась на крышу высотки,
чтобы попрощаться с солнышком ? Благо, день был ясным.

... У Б. Гребенщикова есть, в одной песне :

" Не стой на пути, у высоких чувств,
А если стал, - Отойди ! " ........ В тему фильма.
10
Анна Анисимова (Донецк)    22.08.2012 - 17:09
ох и мне фильм не понравился.. Жуткая сцена с похищением - задела. это да! наверное, потому, что смотрела фильм сидя у колыбельки сына, пока он спал.
и потому сам фильм задел теми чувствами, что испытывает мать при этом похищении..
И герой Баринова ну прям ФУ! Промелькнул и исчез. Вот его хотелось бы чуть поболее раскрыть. Такой актер и такая мелкая роль..
Хотелось бы еще медсестру отметить с регистратуры. Капец! Тут улыбнуло это рявканье. Это правда:) это и у нас такое есть.
9
Gressi (Москва)    18.04.2012 - 02:17
Фильм,конечно, оставляет впечатления, но по-моему по ГГ психушка плачет. За свою довольно таки длинную жизнь такого унижения перед мужиками не встречала, тем более девке то всего 24 года. Может сейчас это норма?
8
error24 (Серпухов)    30.03.2012 - 19:30
А мне понравилось,что главный герой повел любовницу на фильм со своим участием )))) в "курортном романе" тоже снимается Павел Трубинер)))))) посмотреть на себя любимого....Никакого впечатления от фильма ...только эту Юлю убить хочется! Еще бы на землю бросилась,ножками задрыгала и завопила : хочу мужчину!
7
РадисткаКет (Подольск)    10.08.2011 - 00:02
Не сказать, что фильм сильный, но определенно оставляет некоторое впечатление после просмотра...
И, кстати, было интересно посмотреть на свой город на экране)))
6
Вячеслав Ступин (Екатеринбург)    17.02.2011 - 13:50
В фильме сына Лизы и Михаила зовут Степан, а не Кирилл
5
Муся Журавлева   23.11.2008 - 10:59
Понятно, что картина без претензии на блокбастер с одной стороны, и без интеллектуальных потужий с другой. Но и хорошей мелодрамы, которую можно снимать только кондово, в стиле "Не могу сказать прощай!" не вышло. Парадоксально - сюжет феноменально банален и при этом неправдоподобен. Есть перекличка с "Чужими письмами" с секс-дивой Ли Кертис в роли любовницы и еще с "Роковым влечением" с Майклом Дугласом.Только в "Письмах" молодая любовница зрелого мужчины не одержима суицидальным порывом, хотя в кульминации картины она, все-таки срывается и закатывает отвратительную сцену любовнику прямо на глазах его жены и детей. Эротика в "Письмах" снята блистательна, во многом благодаря не красавице, но сногсшибательной сексапилке Кертис. В "Роковом влечении" любовница персонажа Дугласа не обыкновенная истеричка и невротичка, а законченная психопатка, полная неистового и изощренного безумия. В картине несколько раз промелькнул кролик, и это сразу напомнило "Роковое влечение", я даже с ужасом вообразила, как медсестра Юлия сварит его на ужин Мише, почти как в бешенная любовница персонажа Дугласа. Но создатели только слегка мазнули психологически-любовным триллером (медсестра похищает ребенка), сцена киднеппинга вышла неудачно. Юля, конечно, немного не в себе, но не абсолютная же дура, чтоб выкрасть ребенка средь бела дня при свидетелях и при этом она так далеко успела удрать. Жалко Викторию Полторак, красавицу с блестящими актерскими способностями, достоевщины не получилось, но и доброй семейной мелодрамы тоже. Авторы пытались отстраниться от штампов, например, от штампа, что все красивые женщины - стервозны, здесь более стервозна Лиза, зрелая женщина, домашняя и уютная, нежели молодая красавица, несчастная дура, которая сама завоевывает мужчин. Такое самоуничижительное поведение Юли авторы картины пытаются объяснить ее неуверенностью в себе, нервным потрясением, которое повлек за собой криминальный аборт. Кстати, совсем не понятно, зачем делать именно крминальный аборт, как в "Казусе Кукоцкого"? У нас аборты не запрещены. В общей сложности, картина неудачная.
4
лена (солнечногорск)    22.11.2008 - 22:40
Мне очень понравился этот фильм! Это такая сильная работа режисёров,чтобы передать все переживания как будто в жизни. Советую всем посмотреть.
3
павел (солнечногорск)    22.11.2008 - 22:35
сильнейший фильм!могу сравнить только с фильмом Качели,всем стоит задумываться что семья со всеми кажущимися порой недостатками -это наша крепость,а мишура и блеск,с которыми нас иногда сводит жизнь-отнюдь не сильнейшая сторона,а видимость!и еще не надо думать,что жалость к кому-то,попытки осчастливить очередную несчастную золушку-во-первых,будет оценено,а во-вторых принесет самому счастье.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>