Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Северный ветер кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.073 / 41 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

74
 
№73 Совунья
... Это Батурин и Белый - злодеи? А Резник - весь из себя положительный? Да он в последнее время всяких подлецов и темных личностей играет. А у Батурина и у Белого есть много положительных ролей. И даже если они играют отрицательных героев, те у них получаются весьма неоднозначные.
я понял, что трольчатит, гн, провоцирывает. ))) а зря.
73
 
№72 Думитру С
В нашем кинематографе два паспортизованных "злодея" - Юрий Батурин и Анатолий Белый. И два стабильно положительных - Евгений Сидихин и Владислав Резник.
Это Батурин и Белый - злодеи? А Резник - весь из себя положительный? Да он в последнее время всяких подлецов и темных личностей играет. А у Батурина и у Белого есть много положительных ролей. И даже если они играют отрицательных героев, те у них получаются весьма неоднозначные.
72
 
В нашем кинематографе два паспортизованных "злодея" - Юрий Батурин и Анатолий Белый. И два стабильно положительных - Евгений Сидихин и Владислав Резник. Это обстоятельство особенно в детективах мешает. Уже с первой серии ясно, кто есть - кто. Вот бы всех четверых свести в одном проекте, поменяв каждому амплуа на 180 градусов.
71
 
Сериал смотрела с удовольствием. Недоумение вызвала сцена на болоте, когда жена Степана отчаянно , обливаясь слезаоми , прижимала к груди резиновый сапог мужа и вопила МИША! МИША!
70
 
Пересматривать сериал не буду, очень затянут.Не понравились жены непутевых мужей, диалоги без интонаций.А Грише вообще, чуть ли не героя России надо присваивать, какие все добрые, никто даже ни слова плохого не сказал об этом преступнике.Понравилась игра Сидихина (ничего удивительного) и Судзиловской, но сценарий вызывает недоумение, не может быть командир спецназа таким. И еще: никто ни с кем толком не разговаривает, жены с мужьями, соседи, друзья, какие-то междометия, хотя, конечно, если бы люди умели слушать и разговаривать, то и фильма не было бы.Посмотрела перед этим сериалом Крик совы-вот он меня зацепил.Ну а мнение у каждого свое.
69
 
Всегда уважал Сидихина, традиционно хороша Судзиловская, и всё смотрелось совсем неплохо до момента, когда офигенно умная "антитеррористическая" ворона помешала плохому дяде выстрелить в хорошего. ))
Это же надо было такое удумать! )) Ну, а дальше так и пошло курам на смех...
сообщение было отредактировано в 23:27
68
 
Отличный сериал! Обожаю Евгения Сидихина и Олесю Судзиловскую. Интересный сюжет. Красивая природа, речка, лесные обитатели))) Смотрела с огромным удовольствием. Жаль, что не сняли продолжение.
67
 
Случайно посмотрели фильм. Всё понравилось. Спасибо актерам. Рекомендую к семейному просмотру.
66
 
Не люблю сериалы про лесников , егерей и пасечников , но этот посмотрела с удовольствием . Очень красивая природа , волки , Рэм и прелестный щенок в конце , - всё как то очень душевно и трогательно . Мне , как и многим впервые понравилась Судзиловская . Удалась ей эта роль . Жаль только , что Белому часто достаются роли негодяев ,- негодяй с такими глазами и с таким голосом вызывает симпатию , несмотря на все его злодеяния . Поэтому не жалко ни Мишу , ни Гришу , а жалко Севу . Потому что его играет Белый .
65
 
[quote]№43 Сергей Зауда
Когда герой Сидихина , убегая от вооружённых бандитов , с настойчивостью туповатого лоха , убивая противников , никак не хочет подбирать у них оружие , а так же оставляя свой нож в теле врага..

Меня тоже удивило это, герой Сидихина спецназовец, бывший командир! Мастерство, как говорится, не пропьешь. Должна остаться привычка ориентироваться в боевой ситуации, не бросать оружие, а здесь ничего этого нет. Спасибо оператору и режиссеру за великолепную съемку природы, какие кадры с волками в 7 серии! Стержаков великолепен в роли этакого местного хозяина, барство и провинциальность вместе. Первая роль Судзиловской, в которой она мне симпатична.
64
 
В целом неплохо. Ляпы конечно есть, штампов полно.Сидихин везде одинаков, а Судзиловская порадовала своей игрой. Соглашусь с высказавшимися ранее,что сериал затянут, но смотреть все равно было приятно.
63
 
Неплохой сериал, немного затянут, но посмотрела с удовольствием )
сообщение было отредактировано в 13:25
62
 
Сейчас посмотрели весь фильм.Очень понравился сюжет,съемка,природа,артисты!Спасибо!
61
 
Сериал в целом неплохой и интересный. Символично, что представительница "шведского олигархата" смогла полюбить русского мужчину, причем бывшего военного, конечно не реально, но мне понравилось. И почему-то вспомнилась строчка из стихотворения В. Маяковского - "...и разных прочих шведов...".
60
 
Очень понравилась работа оператора. И в целом фильм получился хороший, с красивыми пейзажами и интересной игрой актеров.

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен