Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Преступление будет раскрыто кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.25 / 16 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
Fred2013 (Haifa)    11.07.2018 - 11:53
Фигня какая-то. Две сотрудницы милиции, у одной из которых пистолет, не справились с серийным убийцей. А он, обезоружив противницу и захватив обеих, ни одну не убил, а только привязал к дереву. Где верёвку-то достал?
Дальше не смотрел.
28
Тамара (Саратов)    24.09.2017 - 09:29
Слабенький сериал, один из многих. Посмотрел и забыл - в буквальном смысле. С месяц назад закончила просмотр, сейчас пришлось пролистать титры, чтобы вспомнить, кто и что сыграл. Самые запомнившиеся - маньяк в исполнении Александра Кулямина, несчастный отец - роль Михаила Хмурова, героиня Екатерины Порубель, ну может ещё кто.. Преступники вычисляются на раз (зрителями, конечно:). Из главных артистов мне симпатичны Игорь Гордин и Виктор Добронравов, но это не лучшие их роли.
27
AquaМarine5 (Almaty)    12.02.2017 - 07:20
Смотрю с удовольствием. Очень адекватный детективный сериал, приближенный к жизненным реалиям и обычным людям. Люди узнаваемы, ситуации знакомы, психология понятна. Я бы даже сказала, добротный преемник 'Следствия ведут знатоки'. Радует натуральная игра актеров, деликатность и реальность подачи материала, и, наконец-то, нет тошнотворных стрелялок-догонялок, драк, поножовщины, рек крови и, главное, нелепых 'прыжков и ужимок' главных героев-следователей.
...Удивительно, обсуждение неплохой работы занимает всего две страницы, а бездарнейших ''мыльных опер'' зашкаливает за сотни...
Дивные дела...
26
Елха   19.12.2016 - 01:47
№20 либел
Сериал невероятно нудный и глупый, играть там нечего. Юлию Меньшову жаль - могла бы сыграть что-нибудь интересное, данные есть.
Сериал интересный и умный ИМХО. Меньшова хорошая актриса и справилась с ролью великолепно. Смотрю сериал во второй раз и очень нравится
25
дюша7   12.12.2016 - 12:57
Интересный сериал, НО почему преступники и маньяки врачи, оборотни в погонах и отличники ботаники? А все осужденные невинно пострадавшие? В чем смысл? Что вы этим хотите сказать?
24
zodkollin   27.09.2016 - 09:56
Задорожная в этом сериале ужасно играет... Кошмар вообще. И еще ее картавость...
23
carte blanche   21.11.2015 - 23:20
удачный детектив, смотрела с удовольствием.
прикалывают комменты критиканов-графоманов кто во что горазд.
22
Тигренок (черкассы)    3.11.2012 - 18:27
О вкусах не спорят Все эти годы пересматриваю с удовольствием все серии этого фильма еще раз повторяю -с удовольствием. Прочитала отзывы и поразилась неужели не надоело смотреть чернуху типа "ментовские войны" наверное надо было Меньшовой бегать с пистолетом по подвалам а кадры чтобы нам закрывали потоки крови..... Прекрасный фильм. Одно непонятно вроде бы "Седьмая струна" как продолжение и вроде бы как и о сыне главных героев что то мелькнуло а что это было и к чему Хоть кто то из создателей фильма пояснил бы нам тупым
21
Рина05 (Москва)    13.05.2011 - 19:20
Тоже считаю, что Юлия Меньшова зря взялась за эту роль. Жалко было на нее смотреть. Понятно, что для режиссера важно было снять известную актрису в модном жанре детектива - женщина следователь или опер. Но на фоне любимых сериалов-детективов он смотрится жалким. Когда смотришь "Тайны следствия", то веришь Ковальчук, что она настоящий следователь. Или "Чокнутая" с Мариеей Голубкиной и забываешь, что это кино - классная актерская работа. Но самое интересное, что "Преступление будет раскрыто" не самый худший фильм на фоне сериала "Крутые берега" с Ксенией Алферовой, от которого вообще тошнит.
20
либел (германия)    26.02.2011 - 03:11
Сериал невероятно нудный и глупый, играть там нечего. Юлию Меньшову жаль - могла бы сыграть что-нибудь интересное, данные есть. Вообще тупых детективных сериалов развелось множество, очень трудно найти что-нибудь приличное. Раньше нравился "Бандитский Петербург' и "Ментовские войны" из -за серьёзности и "государственности", "Вызов" из-за мистической загадочности. "Убойная сила" - из-за забавного Васи Рогова и симпатичных деталей быта, а теперь попадается какая-то билиберда, где в каждой серии - новое преступление. Много там можно за серию нарасследовать!
19
Чекина Марина (Санкт-Петербург)    10.10.2010 - 07:25
Я на детективных сериалах собаку съела и не маленькую: очень адекватный и внятный, весьма неглупый сериал, сюжеты логичны, поведение персонажей разумно и т.д. и т.п.
18
Rico GInatro   21.09.2010 - 21:00
Самое дебильное это диалоги мне кажетса
У Меньшовой какие то ужасно плоские предложения которые в фон вообще не вписываются что то типа " Признавайтесь у нас против вас достаточно доказательств, а у вас нет алиби" полсе чего преступник рыдает крокодиловыми слезами и все расказывает
17
Просто_Я (Черкесск)    13.09.2010 - 18:27
Oksana , послостью с вами согласна, не понимаю почему многим не нравится игра Меньшовой, все актеры хорошо играют. Мне самой очень нравится , жаль что всего 5 серий осталось
16
Oksana (Michigan)    9.09.2010 - 06:01
Мне очень понравился фильм!
Наверное о свкусах не спорят, но мне нравится игра Меньшовой, умной и проницательной женщины. И хорошо, что нет грязи и пошлости, которых так много в жизни, но так надоело ещё и смотреть. В принципе неплохой фильм, незатянутый. Всё очень прилично, и стоит смотреть.
15
Просто_Я (Черкесск)    3.09.2010 - 19:15
Элла(Томск) у наших сценаристов фантазия на фамилии неразвита, это уже не первое совпадение фамилий в сериалах, в сериале "адвокат" главный герой Зимин, в "Глухаре" есть Зимина, Фамилия МАрии из"детективного агенства Иван-да-Марья" тоже Зимина, так что нечему удивляться

1 2 >

Преступление будет раскрыто (2008): пресс-центр >>

Иван Шабалтас: «В кино иногда достаточно одной РОЛИ – и ты звезда!»

Иван Шабалтас: «В кино иногда достаточно одной РОЛИ – и ты звезда!»

Сейчас времена изменились, "гурманов" мало. Теперь народу давай комедию, да по проще, да по короче. Жратвы в Москве навалом, а вот с искусством, кажется, беда. И для меня теперь встреча с Чеховым откладывается до потусторонних времен.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>