Не торопи любовь! информация о фильме
2008
Украина
  8.272 / 81 голос

1 2 3 4 5 >

48 часов
Зачем взрослую тётю Пегову нарядили в платьице для девочки детсадовского возраста, подпрыгивает,хихикает, очень нелепо смотрится....

№62 Тёща с моря
Спасибо замечательному актерскому составу! Иру Пегову я обожаю во всех ролях. Талантливая актриса. Это же я и об Олесе Жураковской скажу.
Легкий фильм-сказка. Именно, сказка, который смотрится легко, весело.
Мне понравился он тем, что голова свободна и никакого напряга... Я редко смотрю подобного плана картины, я люблю думать... Сегодня просто другой день, когда хочется чего-то легкого и светлого... И я этот отдых получила на все сто!
Абсолютно согласна! Еще к любимчикам причислю Даниила Спиваковского! Спасибо за фильм!

Мне понравилось. Если хочется отдохнуть и посмотреть лёгкий фильм, то он перед вами. Хоть я и не очень люблю Спиваковсгого, но в этом фильме все актёры смотрятся на своих местах.

Мелко нарубленная солянка из советских "Девчат", "Служебного романа" и "Самой обаятельной и привлекательной"

Фильм может неплохой.Но сейчас переключила. Пегова ходит всё время на полйсогнутых, подскакивает и хохикает, очень суетится. Но конец ясен и понятен был с самого начала.

Худ.фильм * Не торопи любовь * - 2008 г ! Ирина Пегова ! Даниил Спиваковский ! Любимые ! Снежана Егорова ! г.Киев ,- Великолепный ! ресторан на Луне * ,это Оболонский район метро Минская ! Софиевская Церковь, = Михайловская площадь, = Памятник ,- Богдан Хмельницкий ! Украина ,- Любимая ! Родная ! 25 Июля - Среда = 2018 г. - День Крещения Киевской Руси - 1.030 лет ! Поздравления,всем !

№57 окно в мир
Зачем Пегова в главной роли?В фильме снимается несколько молодых актрис и на их фоне она проигрывает даже внешне. Спиваковский Пегова не пара они из разных планет.
Затем, что Ира Пегова - талантливая актриса, которая умеет слышать режиссера!
Невероятная красавица, а то что актрисы должны выглядеть засушенными селедками, таки это на вкус не каждого!
Я любовалась всегда Натальей Крачковской, поверьте, для меня она очень красива. Потому что красота идет изнутри... Её пристегнутой грудью и силиконом в губах не сотворишь! Я про красоту.

Легкий фильм-сказка. Именно, сказка, который смотрится легко, весело.

В фильме "Люблю,потому что люблю" 2012 г. они тоже играют пару и смотрятся очень даже неплохо.

№51 Светлана Зайцева
Я смотрела полный вариант фильма с показом жизни героини за границей в доме мужа, с издевательством над ней заграничного мужа, с потерей ребенка, с возвращением домой и т.д. Полный вариант фильма мне очень понравился. Комедией там уже не пахло. Жаль, что фильм перекроили и превратили в один из вариантов "Служебного романа"
Последнее время я стараюсь найти такой фильм, где не случаются ДТП, люди не теряют детей, не убивают и не избивают друг друга, никто не умирает от рака и тд. И, как оказалось. это не так просто. В жизни хочется больше доброты. Хочется учиться доброте и любви.
Я очень рада, что фильм обрезали и не показывали то, что сулило героине за границей. Все же я верю, что иностранцы также в большей степени хорошие и порядочные люди.
Фильм в комедийном варианте намного ценнее и полезнее.

№57 окно в мир
Интересно, это на фоне кого именно проигрывает Пегова? :)
На мой взгляд очень милая и симпатичная актриса, которой нужно было играть полненькую девушку.
Что касается пары, что значит "не пара". Сколько в жизни таких "не пар" встретились и создали семьи. В этом и смысл...не пара на вид, но Богу ведь лучше знать :)
Сперва я даже не хотела смотреть, потому что увидела, что Спиваковский будет ее мачо (не понравился он мне внешне) ....прочла описание , увидела, что появится другой и решила смотреть. Уже в середине фильма, у меня возникла к нему симпатия. Он не скучный, игривый и мужчина-загадка :)

Хороший, легкий, летний фильм. люблю его. Пегова и девчонки в офисе прикольные.

посмотреть один раз можно, нормальный легкий фильм и Пегова вовсе не толстушка, а всего лишь аппетитная девушка и к тому же очень подвижная

Хороший фильм, отлично подойдет скоротать вечерок.

Посмотрела пока треть фильма. Пока нет таких восторгов, как прочитала в отзывах. Ощущение, что активно косят под Данелию, но если у него талантливо, то здесь плоско.
Пегова мне очень нравится, домашняя такая, но она во всех фильмах одинаковая. Спиваковский не знаю, зачем снялся в этом фильме.
Но может дальше будет интереснее.

1 2 3 4 5 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов