№62 Тёща с моря
Спасибо замечательному актерскому составу! Иру Пегову я обожаю во всех ролях. Талантливая актриса. Это же я и об Олесе Жураковской скажу.
Легкий фильм-сказка. Именно, сказка, который смотрится легко, весело.
Мне понравился он тем, что голова свободна и никакого напряга... Я редко смотрю подобного плана картины, я люблю думать... Сегодня просто другой день, когда хочется чего-то легкого и светлого... И я этот отдых получила на все сто!
Абсолютно согласна! Еще к любимчикам причислю Даниила Спиваковского! Спасибо за фильм!
Мне понравилось. Если хочется отдохнуть и посмотреть лёгкий фильм, то он перед вами. Хоть я и не очень люблю Спиваковсгого, но в этом фильме все актёры смотрятся на своих местах.
Фильм может неплохой.Но сейчас переключила. Пегова ходит всё время на полйсогнутых, подскакивает и хохикает, очень суетится. Но конец ясен и понятен был с самого начала.
Худ.фильм * Не торопи любовь * - 2008 г ! Ирина Пегова ! Даниил Спиваковский ! Любимые ! Снежана Егорова ! г.Киев ,- Великолепный ! ресторан на Луне * ,это Оболонский район метро Минская ! Софиевская Церковь, = Михайловская площадь, = Памятник ,- Богдан Хмельницкий ! Украина ,- Любимая ! Родная ! 25 Июля - Среда = 2018 г. - День Крещения Киевской Руси - 1.030 лет ! Поздравления,всем !
Тёща с моря (Черноморье России) 27.08.2017 - 20:49:15
№57 окно в мир
Зачем Пегова в главной роли?В фильме снимается несколько молодых актрис и на их фоне она проигрывает даже внешне. Спиваковский Пегова не пара они из разных планет.
Затем, что Ира Пегова - талантливая актриса, которая умеет слышать режиссера!
Невероятная красавица, а то что актрисы должны выглядеть засушенными селедками, таки это на вкус не каждого!
Я любовалась всегда Натальей Крачковской, поверьте, для меня она очень красива. Потому что красота идет изнутри... Её пристегнутой грудью и силиконом в губах не сотворишь! Я про красоту.
Тёща с моря (Черноморье России) 27.08.2017 - 20:42:54
№51 Светлана Зайцева
Я смотрела полный вариант фильма с показом жизни героини за границей в доме мужа, с издевательством над ней заграничного мужа, с потерей ребенка, с возвращением домой и т.д. Полный вариант фильма мне очень понравился. Комедией там уже не пахло. Жаль, что фильм перекроили и превратили в один из вариантов "Служебного романа"
Последнее время я стараюсь найти такой фильм, где не случаются ДТП, люди не теряют детей, не убивают и не избивают друг друга, никто не умирает от рака и тд. И, как оказалось. это не так просто. В жизни хочется больше доброты. Хочется учиться доброте и любви.
Я очень рада, что фильм обрезали и не показывали то, что сулило героине за границей. Все же я верю, что иностранцы также в большей степени хорошие и порядочные люди.
Фильм в комедийном варианте намного ценнее и полезнее.
№57 окно в мир
Интересно, это на фоне кого именно проигрывает Пегова? :)
На мой взгляд очень милая и симпатичная актриса, которой нужно было играть полненькую девушку.
Что касается пары, что значит "не пара". Сколько в жизни таких "не пар" встретились и создали семьи. В этом и смысл...не пара на вид, но Богу ведь лучше знать :)
Сперва я даже не хотела смотреть, потому что увидела, что Спиваковский будет ее мачо (не понравился он мне внешне) ....прочла описание , увидела, что появится другой и решила смотреть. Уже в середине фильма, у меня возникла к нему симпатия. Он не скучный, игривый и мужчина-загадка :)
Посмотрела пока треть фильма. Пока нет таких восторгов, как прочитала в отзывах. Ощущение, что активно косят под Данелию, но если у него талантливо, то здесь плоско.
Пегова мне очень нравится, домашняя такая, но она во всех фильмах одинаковая. Спиваковский не знаю, зачем снялся в этом фильме.
Но может дальше будет интереснее.
Легкий фильм-сказка. Именно, сказка, который смотрится легко, весело.
Фильм в комедийном варианте намного ценнее и полезнее.
Но может дальше будет интереснее.