19 апреляНовости киноСлава Копейкин, Рузиль Минекаев и Любовь Аксенова номинированы на Вторую Премию Гильдии кастинг-директоровЦеремония вручения состоится в Театре на Малой Бронной 20 мая11 комментариев
17 октября 2023Новости кино«Иван Семёнов: Большой поход» и «Голова-жестянка» включены в конкурс фестиваля «Arctic Open – детям»В шорт-лист смотра вошли 19 фильмов из семи стран1 комментарий
11 сентября 2023ИнтервьюОлег Чугунов: «Творческий мир – это не гонка за звание лучшего»Молодой актер — о веб-сериале «Зумеры», желании учиться, переезде в Москву и осознании себя в профессии6 комментариев
11 июня 2023Новости киноСергей Гилёв обращает внимание Варвары Володиной на ее проблему с общением в эксклюзивном отрывке из фильма «Голова-жестянка»В прокате с 8 июня6 комментариев
Фестивальная колонка«Кинопленка №8»: Дэвид Линч есть у нас домаМистико-психологический хоррор Ильи Хотиненко с Кристиной Асмус и Даниилом Воробьевым1 комментарий
ЛайфстайлДополненная реальность: София Каштанова, Константин Хабенский и Наташа БардоПремьера фильма «Малышарики. День рождения»4 комментария
ЛайфстайлМарк Эйдельштейн рассказал, как наказания родителей помогли ему с выбором профессииАктёр дал интервью американскому изданию7 комментариев
Рецензии на фильмы«Руки вверх!»: Потому что есть Сережка у тебяБайопик музыканта Жукова, создавшего одну из самых популярных российских групп1 комментарий
Лайфстайл«Более года назад сын захотел жить со мной»: Павел Прилучный объяснил, почему судится с Агатой МуцениецеПо словам актёра, бывшая жена повела себя непоследовательно18 комментариев
Спутник телезрителя«Необычайные приключения Адель»: «Фантазёр», ты меня называла10 октября, 23:45, ТВ-311 комментариев
ЛайфстайлБезумно богатые русские: Ксения Собчак, Дарья Мороз и Аня ЧиповскаяМосковская премьера фильма «Анора»9 комментариев
Шутка... Лучшее, что видел у нас за последнее время (не шутка).
И да - посоветовал.