Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Грозовые ворота (2006)

Грозовые ворота информация о фильме
Год
2006
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.566 / 189 голосов

   
Режиссер
Композитор
Производство
Первый канал, к/ст Вертикаль
Премьера
13 февраля 2006 (1 канал)
Cерий
4
Жанр
боевик, военный фильм, драма
Люди на войне. В бою. В разведке. В отступлении. В атаке…
Дни и ночи, проведенные в полевой обстановке заставляют задуматься и вспомнить - почему мы здесь? И в памяти каждого выплывают картины из прошлой и такой далекой теперь жизни…
У каждого героя своя предыстория. Кто-то открывает для себя мир, кто-то сбегает от любви, кто-то доказывает свою самостоятельность, кто-то - мстит… Такие разные, они оказываются в бою, плечом к плечу: вчерашние школьники и опытные полевые командиры. Фильм раскрывает внутренний мир каждого из них, желания, мечты, боль, надежды…
Правдивый и яркий, фильм показывает истинную картину действительности и человеческих жизней. Иногда смешную, иногда страшную, но всегда - подкупающе искреннюю.

последнее обновление информации: 05.04.16

трейлер >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 167
Balrog   24.10.2018 - 03:06
Косяк, который наверное заметили многие - БМД почему то НИ РАЗУ не открывают огонь из орудий, за весь сериал, исключительно из пулеметов. ПО-ЧЕ-МУ? Ну ладно, положим БМД Егорова, с напрягом, в первых сериях... читать далее>>
№ 166
Марианна Лесницкая   24.08.2018 - 19:43
... Как вы правы,я тоже его сейчас не переношу. читать далее>>
№ 165
Алекс Беляев (С-Петербург)   4.08.2018 - 22:41
Из-за пашинина-теперь не могу этот фильм смотреть))) читать далее>>
№ 164
Елена Неганова (Москва)   13.02.2018 - 21:16
Мой муж никогда не снимался в фильме "Грозовые ворота". Нужно убрать упоминание об этом фильме и добавить эпизод в фильме С.Колосова "Судья в ловушке".(не помню точно 1998 год, кажется) читать далее>>
№ 163
Наталья Р.   22.10.2017 - 15:48
Очень сильный фильм. Невероятно сильный по накалу, по воздействию на зрителя - и плачешь, и радуешься вместе с его героями. Понравились практически все актеры, занятые в главных ролях... ребята - огромные... читать далее>>

Грозовые ворота (2006): пресс-центр >>

Никита Емшанов: "Моя работа - играть заданную роль, а не заниматься политическими вопросами"
Никита Емшанов: "Моя работа - играть заданную роль, а не заниматься политическими вопросами"
Я видел ребят, которые приходят из горячих точек и не могут себя найти в мирной жизни. У них не получается сопоставить себя с этим миром, потому что на войне существуют совершенно другие правила и другие принципы. Для этих ребят такие понятия, как дружба, долг - не пустые слова.
8 комментариев
Наш «Вьетнам»
Наш «Вьетнам»
В начале 90-х на отечественном телевидении существовала одна из первых программ телекомпании «ВИД» (простите, коллеги, что так давно у вас не был…) – «Матадор». Ее вел малоизвестный в те времена Константин Эрнст, тяготевший к театрализации рассказываемых им историй.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
17 декабря
НТВ
17 декабря
Россия 1