Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Журов кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.425 / 299 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

231
 
Непонятно какой жанр у этого сериала?! Комедия, гротеска? Но для криминала, слишком несерьозно! Панин поясничить и кривляется всю время, прям дебил какой то. Про его дикцию уже сказано много. Допускаем на теории, что такой мужчина, как Журов, мог бы существовать, но работал ли такой полудурок в прокуратуре?
230
 
Просто до слез жалко, что нет уже с нами Андрея Панина. Как личная потеря. Есть такие актёры, появляются на экране, и уже не оторвёшь глаз. Многие уже ушли на памяти, вот и Андрей Панин. Хорошо, что остался его образ на экране.
229
 
№217 зритель_Семен
Вся истоия про шабес-гоя настолько нелепа, на грани антиисемитской карикатуры. К сведению авторов, уколы можно и в шабат делать. Не обязательно думать, что если кто-тог непохож на тебя, так обязательно глупее. Глупее того, в чьем фильме израильский консул говорит на иврите так хорошо, как создатель фильма, быть вообще трудно.
Согласна с Вами! Не доработали... Взяли удобные им элементы. А насчет антисемитизма, видимо, они посчитали, что он "в моде"...((( За что им - жирный минус.
228
 
Ну здесь всё просто. Образ Журова взят со всеми любимого Коломбо из американского сериала. :-)
227
 
Нечаянно нажал на не нравиться !))))) так что однозначно плюс) отличные актеры, достойной ная режиссура. Сюжеты не шедевр, конечно, но зато с удовольствием смотришь на работу Панина, Сафоновой, Судзиловский, Воробьева, Арташонова, Шевченкова, да почти всех! Так что, спасибо!
226
 
Удивительно, почему только сейчас я смотрю этот сериал... Вот так и не заметишь, как " а жизнь прошла мимо" :)
Панин, Панин... встречала я и в жизни таких мужчин. Никакой не Аллен Делон, и даже где-то плюгавенький, а дамы - как бабочки, на свет ночной лампы. Какое-то , скрытое за внешним неброским антуражем, мужское начало притягивает противоположный пол, и никуда от этого не деться. Замечательный был артист, добрая ему память.
Сафонова просто восхитила в этой роли. В мундире она смотрится куда органичней, чем следователь Мария в другом известном сериале. А Судзиловская вообще удивила. После Орловой вообще не воспринимала её с этими губочками-внизскобочками. А тут ведь нормально разговаривает, нормально улыбается и, о чудо! больше похожа на Орлову в силу просто естественности и открытости этой улыбки! . И как обаятельна! Вообще все женщины очень приятны. Просто отдыхаешь, глядя на эту атмосферу теплоты, доброго человеческого отношения друг к другу. Ведь так и бывает в любимых, спаянных коллективах. Честно говоря, любуясь актёрами, я даже не очень-то и в сюжет вникала. Смотрю на людей, которые заняты в сериале и наслаждаюсь. Всё так жизненно и просто. Люди простые и хорошие. Как оно и есть в жизни. Спасибо за этот хороший отдых у экрана.
225
 
Каждый раз с удовольствием смотрю сериал. Прекрасный актерский состав.
223
 
C большим удовольствием посмотрела Журова. Начала исключительно из-за Панина, так как перед этим были "Гетеры майора Соколова". В "Журове" неожиданно понравились женщины, окружающие прокурора. Сафонова, Судзиловская и моя любимица Тумайкина. Так что фильм вообщем-то получился и очень понравился. Единственно напрягало то, что Андрея Панина уже нет.. Светлая память!
222
 
Сериал понравился! Хотя, большая не любительница детективов, фильм решилась посмотреть из за А.Никитина. Неожиданно зацепил, удивил, восхитил...А. Панин! Да, конечно, Журов следователь прокуратуры, но интересно было наблюдать за ним не как за следователем, а как, за обычным человеком, с шутками и прибаутками! Дикция - часть образа, абсолютно не раздражает, наоборот вызывает улыбку. Панин великолепно создал образ внешнего простачка, хотя на самом то деле, умнейшего специалиста в своем деле!
221
 
Но до чего же у Журова- Панина дикция ужасная ....((
220
 
Прелестный сериал. В своё время почему-то не досмотрела, зато сейчас навёрстываю с удовольствием. И занимательно, и с хорошим юмором. Журов в исполнении незабвенного Андрея Панина - обаятельнейший, забавный, хитрющий и жутко умный. Очень интересно наблюдать, как он прикидывается простачком, паясничает, раздражает окружающих, а сам в это время потихонечку раскручивает самые запутанные дела. А его и всерьёз-то сначала не принимают. Нравятся здесь и "девочки" - Олеся Судзиловская, Елена Сафонова, Татьяна Рудина. Такие все милые. Еще не закончила смотреть, но плюсов понаставила.
219
 
Нормальный сериал. Негативная критика, равно как и дурацкие рейтинги - в основном несостоятельна и зряшна. А причиной тому - американизация сознания и ложное чувство уверенности в себе - всяк мнит себя если не киноэкспертом, то эстетом и ценителем прекрасного (или чего бы то ни было). Идея фильма хорошая, в воплощении есть недоработки, куда ж без этого. Но, в целом, всё неплохо. Для подобного кино всегда будет своя аудитория, только она более застенчива и молчалива, нежели лжеэстеты.
218
 
Вот уж эта наваязчивая российская идея - здесь родилась, здесь и родина. Израильтянин, воевавший в коммандос, не думает так. Он или его родители решили, что их родина - Израиль. Не нравится - ищите другую тему.
217
 
Вся истоия про шабес-гоя настолько нелепа, на грани антиисемитской карикатуры. К сведению авторов, уколы можно и в шабат делать. Не обязательно думать, что если кто-тог непохож на тебя, так обязательно глупее. Глупее того, в чьем фильме израильский консул говорит на иврите так хорошо, как создатель фильма, быть вообще трудно.
216
 
Не смотря на обилие великолепных актеров сериал бледный. Сценарий в некоторых сериях просто примитив. А вот роль Андрея Панина пусть даже с "с несколько невнятной речью" на мой взгляд удалась.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Журов (2009): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен