Живописная авантюра кадры из фильма
2007

№11 voldemar
Если этот фильм рассматривать,как комедию,то мне что-то было совсем скучно и не смешно,а если этот фильм рассматривать,как серьёзный детектив,то рассказанная в нём история мне представляется неправдоподобной,"растянутой"(зачем то в 2 серии!),вычурной и скучной. Для меня этот фильм из разряда -"посмотрел и забыл". Второй раз уж точно мне и в голову не придёт его смотреть!
Какой же вы скучный!
А нам нравится! Весёлый, лёгкий фильм. А музыка какая! Так и хочется танцевать! Спасибо за фильм!

Замечательный фильм! Побольше бы таких! Интересный сюжет, интрига держит весь фильм, игра актеров выше всяких похвал!

Сей фильм - как будто филигрань
Рельефная, ажурная,
И украшает его скань
Изысканно амурная.
Смог режиссер, чудесный ювелир,
Соединить в нем все искусства,
И получился дивный мир,
Что будоражит наши чувства!

Какой прекрасный фильм! Настоящая комедия легкая и изящная.

Помню по ящику раза два показывали,так мельком смотрел,но почти ничего не помню,надо как-то хорошенько глянуть этот фильм))

А-а-а-а! Гениальная комедия! Потрясающая игра Домогарова, Голубкиных, всех! Смотрела уже раза четыре, теперь уже скачала, еще буду! До самого конца интересно, весело, забавно, смешно и держит в напряжении, а еще все кажется настолько милым и прекрасным, и любофффффф, и дружба, и хорошее настроение не покидают, а наоборот, все побеждают! Чудесный фильм, побольше бы таких - никогда не надоест!

Как комедия, очень хороший фильм.Лёгкий,юморной.Сюжет довольно забавный и всё время ждёшь подвоха.

Прекрасный фильм! Интересный, с хорошим юмором! Очень понравилось!

Отличный фильм. Легко, с юмором. И очень приятно смотреть. Порадовали все. До конца не ясно чем дело закончится и поэтому очень интересно смотреть. И столько курьезных моментов, даже меня рассмешили. Браво!

...мало того, что я смотрела этот фильм по телевизору....я несколько раз его смотрела на онлайн! Великолепный иронический детектив! Домогаров и Мария Голубкина - чудо!, а уж про Ларису Г. и говорить нечего!

Фильм на любителя, однако, хороший. Сюжет и большинство персонажей – неповторимы. Прекрасная авантюра для тех, кто не любит быстрых гонок, карколомных трюков и других элементов американских авантюр. Здесь все спокойно, весело, в конце даже немного романтично и главное – интересно до конца.