Если Петровича служба безопасности выловила в Шереметьево, то как же он потом звонил ГГ, где из их разговора мы и узнали кто спер деньги. Или я че то не понЯл?
А так фильм захватывающий. Ну может кроме последних 5 ти минут.
Прилучному респект.
№3 Ксения Владимировна Л.
Всю дорогу едет, всем рассказывает, что нашел деньги ...
Для Прилучного, считаю, провал по фильму, но, как актер роль он сыграл шикарно.
Пожалуй, вызову гнев тех, кто в восторге, мне фильм не очень.
Павлу Прилучному огромное спасибо за Слона. Прекрасное исполнение. Мастерство на высоком уровне. Показал все эмоции. Очень душевно. Сильно. Спасибо. Браво.
Очень сильно. "Лок" уже помню слабо, но он ничем не лучше. Здесь действительно неплохо сыграл Прилучный, а то кроме крысиного оскала, в других проектах я в его исполнении ничего не увидел. Здесь появилась и другая мимика. А главное, просто здорово подобраны голоса персонажей, интонационно стопроцентное попадание. И мама, и менты, и придурошно-сипатый напарник, и «начальник безопасности». Ну, а когда говорит с сыном, то слезы сами собой наворачиваются. Молодцы, здорово сделали. И с интригой, и с драмой, и с нервом.
Прекрасная драматическая роль Прилучного ! После огромного количества достаточно однообразных образов нагловатых мажорчиков, Прилучный показал, что способен играть и такие вот драматические моно-спектакли! Я очень приятно удивлён!
После этого фильма я опять полюбила Прилучного. После "Жизни по вызову" разлюбила, а посмотрела "Слона" и прям очаровалась. Отличный фильм и отличный автор. Один отыграл весь фильм, да как! Смотрите, не пожалеете!
Евгений любитель кино (Курск) 18.01.2023 - 14:44:33
Драматический сюжет, довольно простой, сначала убеждают зрителей, что Петровича главный герой убил и ограбил, а потом...из фильмов с одним актёром лучше "Коллектора" пересмотреть.
Фильм из тех, которые лично я советую посмотреть именно в кино. Сейчас репертуар такой неровный, что самое лучшее точно стоит посмотреть на большом экране, и «Слон» я как раз отношу к тем фильмам, которые однозначно заслуживают внимания. Здесь и сюжет интересный, и актеры подобраны правильно.
Этот тот редкий фильм, на который не жалко потратить свое свободное время. Было интересно и довольно необычно видеть Прилучного в настолько сложной роли, когда все внимание направлено исключительно на него. Но он справился достойно. Очень круто сыграл.
А так фильм захватывающий. Ну может кроме последних 5 ти минут.
Прилучному респект.
Всю дорогу едет, всем рассказывает, что нашел деньги ...
Для Прилучного, считаю, провал по фильму, но, как актер роль он сыграл шикарно.
Дайте Оскар Прилучному за эту роль! Аплодирую!
Идея фильма полностью беззастенчиво и нагло содрана с американского фильма "Лок" 2013 года с Томом Харди в главной роли.