Какой же нудный фильм! Даже замечательные артисты, которые снимались в этом фильме, не смогли ничего изменить! Так и не выдержала эту пытку. До конца не досмотрела, выключили телевизор!
Фильм бесподобный , спасибо всем участникам -смотрела и наслаждалась )))Насмеялась вдоволь ) Поразил и обрадовал Ульянов ! Просто прелесть актер ! Такой разный может быть , оказывается ))) Бесподобен !
№10 Тамара
Понравился пост Ирины К. №6, актеры, мол, старались. И правда, больше не знаешь, что сказать.. Вот, говорят, добрый фильм.. Ну не знаю... Живут две одинокие тетки - мама с дочкой, на мой взгляд, злющие. Дочка привела мужчину - мать злится, из себя выходит. Да и правда, жених какой-то сдвинутый (дочка, кстати, тоже). Потом мама приводит своего - тут дочка истерики закатывает. Да и есть из-за чего - алкаш дворовый (один плюс - играет обаятельнейший Федор Добронравов). Ругаются, вопят, мирятся, плачут.. Потом всё образовалось, мужики и ничего себе оказались, мама с дочкой стали добрые-добрые.. Вспомнился почтальон Печкин : «Это я был злой, потому что у меня велосипеда не было». А героини были злые, потому что у них мужиков не было. Вот такая мелодрама. Написано, что комедийная, да, было несколько неплохих шуток. Актёры старались.
Тамара привет! Хотела фильм посмотреть с Е.Сафоновой, но прочитав твои впечатления уже не буду - все понятно! :)) "Они старались" (Ирина К. №6) :)) Молодцы! Ну вот роли такие! :))
а мне, несмотря на некие грубоватые стыки между сценами, фильм понравился -лёгкий, остроумный. Сафонова в некоторых сценах -ну очень мастерски играет лицом. Интересна Галинова- смешна, естественна. Сценарий, конечно больше театральный- идеален для антрепризы.
Фильм очень хороший, жизненный. Те, которые не понимают, осуждают "злых" одиноких маму с дочкой на себе узнают, что это такое, чтобы было понятно. А я вот никакой злобы не заметила. Смотрела с удовольствием. Действительно, такие фильмы нужны. В Новогодние каникулы надо такие фильмы показывать.А то смотрим одно и то же многие годы, даже десятилетия.
Для просмотра фильма мне хватило 12-ти минут. Остальное добивала на прокрутке. Пришла к выводу, что комедии у нас разучились снимать. Шутки достаточно плоскостопные, бытовые сцены переиграны, видимо для привлечения зрителя определенного уровня в тексты вброшены фразы с оттенком пошловатости. И все это на фоне участия таких звезд, как Елена Сафонова, Федор Добронравов и Дмитрий Ульянов. Эти актеры достойны ролей в фильмах более высокого уровня. А Анна Галинова как актриса заинтересовала.
В субботу вечером и в воскресенье утром наш канал-Брянская губерния показал, первый раз включил не сначала фильма, ещё подумал-какая муть, а вчера с утра пошел как по маслу, досмотрел до конца, заворожила игра актеров, хотя думаю, что ситуация нежизненная.
Удивительно добрый, особенно для нашего времени, фильм. Легкий для восприятия. Правда есть ощущение недокрученности в драматургии, из за чего уменьшается ценность финала. В общем немного "перчику" истории бы не помешало... Но не смотря на это, случайно включив фильм, уже нельзя не досмотреть его до конца. Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма!
Посмотрел фильм со смешанным чуством: безусловно, прекрасно сыграли и Добронравов, и Сафонова, но - прямо скажем, слабый сюжет... Вроде бы всё мило, по-доброму, про любовь, и даже конфликт поколений "мама-дочь" очень хорошо показан, и посмеятся есть над чем... И одновремменно -ощущение того, чтовсе эти прекрасные актёры просто взяли, и своей игрой вытянули откровенно слабенький сценарий...ИМХО