Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Братья-детективы кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.842 / 38 голосов

   
1-я серия
Сотрудники убойного отдела Федор Стрельцов и Катя Мухина работают на месте преступления. Им предстоит расследовать самоубийство молодого парня Жени Авдеева, студента литературного института.
При опросе свидетелей оперативники выясняют, что в момент, когда раздался выстрел, в квартире находились мать потерпевшего Нина Леонидовна и писатель Громов.
Вечером того же дня Федор, вернувшись домой, обнаруживает на своей кровати спящего мальчика. Подросток представляется сводным братом Гошей.

2-я серия
Федору Стрельцову и Кате Мухиной поручают расследовать очередное дело. В ювелирном магазине совершено ограбление, поджог и убийство директора магазина Виталия Тихонова. Супруга убитого Оксана опознала мужа по дорогим часам.
Гоша обращает внимание следователей на то, что настоящие грабители вряд ли оставили бы такие дорогие часы на руке убитого. Скорее всего кто-то намеренно хочет выдать обожженный труп за тело Виталия Тихонова и потому оставил на теле такую приметную вещь.
При этом у маленького Гошки своих забот хватает. Он понимает, что пока тетя Таня в отпуске, он может жить у брата. Но уже очень скоро, а именно через 26 дней, она приедет, и тогда… Гошке не хочется об этом думать. Ему хочется остаться со старшим братом. Ведь у Гоши никогда не было ни семьи, ни друзей.

3-я серия
Катя Мухина решила приобрести новый телевизор. Пока братья Стрельцовы помогают девушке подобрать нужную модель, у Кати угоняют машину.
Девушка и Стрельцов-старший садятся в открытую шестерку, стоявшую рядом с машиной Кати, и пытаются догнать свое авто. Хозяин шестерки поднимает крик, что его грабят. Позже к погоне присоединяется инспектор ГАИ.
Посетив магазин и проверив оперативную информацию, Мухина и Стрельцов обнаруживают, что угонщик не кто иной, как Вова Колорад, известный "медвежатник".

4-я серия
В подъезде найден труп девушки. Стрельцов и Мухина срочно выезжают на место преступления. Оперативники выясняют, что студентка из Саратова Лина Егорова, снимавшая квартиру в этом подъезде, скончалась от ножевых ранений.
Пока Федор был на задании, в его квартиру привезли несколько ящиков с книгами. Это домашняя библиотека, которую начали собирать еще Гошины родители.
Мухина и Стрельцов спешат в общежитие, где живет Руслан Пригожин. Катя уверена, что Руслан и есть убийца Лины - в телефонном разговоре подруга убитой подтвердила факт ссоры молодых людей. Руслан приревновал Лину к Максиму -ее партнеру по танцам.

5-я серия
В спортивном комплексе, прямо на боксерском ринге, на глазах у тренера, мужа, подруги и тысячи зрителей была убита Рита Групецкая – боксерша по прозвищу Багира. Это дело поручают расследовать Федору и Кате.
Следователи пытаются выяснить, кому была выгодна смерть Групецкой. Тренер Багиры утверждает, что сопернице по бою Людмиле Шапкиной. Но это предположение не подтверждается. Полковник Шубин требует от Стрельцова и Мухиной отрабатывать новые версии. Гоша дает им ценный совет - обратиться к фанатам убитой.

6-я серия
Восемнадцатилетняя Стася Царева - красивая блондинка и фотомодель - приходит на прием к доктору Ройтману, а буквально через пару минут умирает от удушья.
Гоша делает предположение, что девушку могли убить конкурентки, в модельном бизнесе зависть - обычное дело. Федор поддерживает брата, он тоже считает, что концов не найти. Но Мухина предупреждает, что дело не заведено, поскольку эксперты дали заключение "смерть наступила по естественным причинам", так что заниматься расследованием придется исключительно на свой страх и риск.
Катя отправляется в модельное агентство и представляется там старшим экспертом частного детективного агентства "Прайд".

7-я серия
Убит бизнесмен Ольховский. Его труп нашли консьержка и водитель.
Федор поручает Матвею Осипычу проверить в конторе покойного, а Костику - разузнать о личных связях Ольховского. Сам Стрельцов отправляется с Мухиной в дом бизнесмена.
У Ольховского есть компаньон, Владимир Колосков, которому могла быть выгодна его смерть. Теперь компания принадлежит ему. Так что имеет смысл допросить "счастливчика". На допросе Колосков отрицает свою вину.

8-я серия
В цирке, в гримерке фокусника Гудковского, убита артистка Мила. За несколько минут до случившегося все работники цирка видели, как прямо на арене выступавшие сильно повздорили. А позже клоун, случайно заглянув в гримерку, застал иллюзиониста держащим на руках тело Милы. Из груди женщины торчал нож фокусника.
Судмедэксперт констатирует, что смерть наступила около шести часов назад. У Федора появляются сомнения в виновности Гудковского.

9-я серия
В собственной квартире от взрыва бомбы погибает пенсионерка Прасковья Ивановна Теплицкая. Убойный отдел в полном составе выезжает на место трагедии. При осмотре места происшествия оперативники обнаруживают каблук от мужского ботинка.
В отделении Федор Стрельцов и Катя Мухина еще раз внимательно осматривают находку. Ботинок оказывается довольно дорогим. Значит, поиски надо вести в дорогих обувных салонах, а бутиков интересующей детективов фирмы в столице немного.
Мухина и Стрельцов отправляются в обувной салон, надеясь получить ценную информацию.

10-я серия
В косметологическом кабинете тренера по фигурному катанию Валерию Ильиничну Амелину убивают ножом. Убойный отдел под руководством Федора Стрельцова выезжает на место преступления.
В ходе следствия у оперативников появляется первая версия - виновна одна из учениц потерпевшей. Но подозреваемая Люба предоставляет алиби. Ее муж тоже оказывается непричастным к преступлению.
Тогда Федор Стрельцов обращается за помощью к младшему брату Гоше.

11-я серия
На 24-летнюю стриптизершу Анну Кленову совершено покушение. Под подозрение первым попадает ее бывший супруг Алексей Сергеевич. В тот день он приезжал к жене, чтобы передать ключи от дачи. Однако у Кленова есть алиби – в момент покушения он был еще в самолете, возвращался из командировки в Питер.
В больнице подруга танцовщицы Женя рассказывает оперативникам, что Анна недавно завязала роман по переписке с зэком Егором. И именно в день покушения влюбленные должны были встретиться.

12-я серия
Катя Мухина решает выйти замуж. По этому случаю в свой законный выходной вместе с женихом Романом она отправляется в ресторан, в котором празднует свадьбу племянница известной актрисы Аллы Ратушевич.
Во время торжества от отравления погибает подружка невесты Наталья Карпова. А бокал, из которого пила погибшая девушка, в суматохе разбивается. Но Мухина успевает подобрать осколки и сохраняет их до приезда оперативной группы.
У Федора Стрельцова выходной день тоже не задался. Приезжает тетя Таня, да не одна, а с женихом по имени Митяй. Они хотят забрать Гошу в Курск. В этот момент Федора вызывают на работу.

последнее обновление информации: 08.09.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 51
слон тЕлефан   29.08.2017 - 13:11
№ 50
Ирина К.Москва (Москва)   29.08.2017 - 11:35
Получается, что я видела только одну серию...И забыла, по какому каналу ТРИ-колора... Подскажите, кто помнит, какой канал показывает этот сериал!)) читать далее>>
№ 49
IvettaDobronjanska (Rahat)   5.08.2014 - 20:52
Вопреки многим негативным постам, решилась посмотреть. Я нисколько не пожалела! Мне очень понравился сериал и все артисты! И тоже (как и некоторым) захотелось продолжения... Такое душевное спокойствие,... читать далее>>
№ 48
Алина79   3.03.2014 - 14:58
Можно посмотреть второй раз! Анатолий Пашини и Сергей Лазарев великолепно играют! читать далее>>
№ 47
Gessika (Москва)   3.12.2013 - 14:07
Я предлагаю всем, кому фильм понравился, все-таки проголосовать за него! Я то что ж я одна-то))) читать далее>>

Братья-детективы (2008): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
16 декабря
Первый канал
16 декабря
1+1
17 декабря
НТВ
17 декабря
Россия 1