Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Снайпер. Оружие возмездия кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия, Беларусь
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.273 / 33 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

86
 
№81 Svetik_Svetik
Ну бредовая сцена с убийством героини... Надо же было додуматься на линии огня в любви признаваться...
Да уж. Слишком много сюжетообразующих ляпов.
85
 
Всегда осуждала людей копающихся в деталях и цепляющихся к мелочам. Но вчера пересмотрела сериал и очень зацепило, то что действия происходят в Восточной Прусии, там где я живу, а замок-крепость как Древнерусский монастырь. Немцы таких не строили, даже кладка кирпича колола глаз. Жаль, что съемки проходили не у нас, где столько много сохранившихся реальных построек, сериал смотрелся бы совсем по другому.
84
 
Здравствуйте.

Много вопросов по поводу самого тёмного персонажа фильма.
Та "дама с Амстердама".Весь фильм мы видим её холодный арктический взгляд.Даже когда пила вино в ресторане с нашими офицерами.Кто такая эта Берта?В вермахте снайперш насколько я знаю не было.
83
 
№79 staker88
..Отсмотрел полчаса и далее в режиме перемотки, хотя уже после 10 минут все ясно...
А можно было бы и вообще не смотреть, а сразу наваять злобно-раздраженную рецензию на качественный и талантливый сериал.. И откуда только появился такой тип "критика" с заранее подвернутой в брезгливой ухмылке губой, который заполонил собой весь ру.нет? Бог весть..
82
 
А мне фильм понравился.Смотрела второй раз.И Певцов-замечательный актер.
81
 
Ну бредовая сцена с убийством героини... Надо же было додуматься на линии огня в любви признаваться...
80
 
Глупый фильм о войне
79
 
Дешевая коммерческая поделка "типа про войну". Отсмотрел полчаса и далее в режиме перемотки, хотя уже после 10 минут все ясно. Полное отсутствие у авторов минимального знакомства с материалом и минимального же уважения к нему. Реквизит из сериалов "про Чечню", актеры оттуда же, что-то слизано из фильма "Снайпер" с Т.Беренджером (и на сталинградском фоне смотрится дико), чудовищное количество ляпов на единицу экранного времени... Актеры играют неплохо, но сценарий, вернее та ахинея, которая за него выдана, всю их работу сводит на нет. Лучше вообще не снимать ничего о войне, чем снимать такое УГ.
78
 
№77 Евгения123
мне кажется Певцов просто не может играть плохо
А по мне так Певцов не может играть хорошо. Сколько его видела - везде одинаково плох. Только одно самолюбование, и ничего больше.
77
 
Мне понравился фильм! Хотя согласна с критикующими на ляпы, но куда без них. Очень душевная игра пары (Певцов и Алины Сергеевой), мне кажется Певцов просто не может играть плохо (смотрела много фильмов с его участием), а Алина даже не играет, а живет. Спасибо за удачный подбор! А то что погибла глупо, а кому голову не сносило от любви, от секундной глупости, это война, а война не щадит. Музыка, игра до слез (когда погибает Алина). В принципе если доработать было бы отличное кино, но всегда так выходит фильм и считают ляпы.
76
 
Критикам этого "блокбастера" советую пересмотреть "Под ливнем пуль" и успокоиться от мысли, что это не самый глупый фильм о войне.
75
 
Смотрела не отрываясь первые 45 минут. Очень тронула игра Алины Сергеевой. Вся живость, все эмоции и жизнь уместились и закончились в этих 45 минутах. Дальше пошла муристика.
Конечно, глупая смерть Алеси. Тут и идиоту понятно, что ТАК высунуться, когда идет война, на пике опасная ситуация...
Согласна с № 24 Александром про цех, в котором они отдыхали. Все взрывалось, а тут гармонь играй. Глаз резало. Еще и внезапная "шальная". Как удивительно!
Миронова не к месту. Абсолютная нулевая роль. Можно было, действительно, пригласить кого-нибудь попроще.
Да и игра Делонга в этом фильме совсем не впечатлила.
Певцов порадовал глаз, ну, наверное, потому что он Певцов)

Дом, в котором поместили инженера с Машей, и ресторан очень похожи на такие же дом и ресторан из "Покушения". или мне только кажется..
сообщение было отредактировано в 23:59
74
 
Великолепный фильм! Мой отец во время войны имел прямое отношение к снайперскому делу. Его рассказы совпадают со многими эпизодами фильма. Неверие в происходящее может диктовать только тот, кто остался майором НКВД даже не нюхая пороха войны. А музыкальное сопровождение подобрано со знанием дела. Барабанный бой заставки меня просто завораживает.
73
 
Телеверсию не осилил, киноверсия тоже утомила со второй половины. Основная претензия к сценаристу - сказка по мотивам войны, с вкраплениями всевозможных штампиков жанра и политнекорректности. Был удивлён, что фильм производства "Белорусьфильм". Досадно, что и от этого производителя вышел "эксперимент" над историей войны.
72
 
Вчера посмотрел киноверсию (с DVD) диска в любимой Беларуси. В общем, неплохо. Но... Наши снайперы в духе американских спецназовцев, это слишком. По воспоминаниям помню, что снайперы закрывали блестящие части оружия, одежды, но не так же (включая бахрому на масхалатах). Да и групповые действия вызывают большие сомнения. Начиная с финской - наше командование пыталось использовать снайперов целыми взводами, но заканчивалось это плачевно. Те же финны растреливали женщин снайперш как куропаток. Потом от этой практики отошли. Да и вообще, снайперы -закрытая каста, которая старалась ничем не выделяться. При пленении уничтожались незамедлительно. А здесь все слишком сладко, по американски.

1 2 3 4 5 6 >

Снайпер. Оружие возмездия (2009): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен