Сюжет и игра хорошие, держат. Интересно. Пля... но режиссер конечно... Хоть бы консультанта по медицине нашел бы, а? Что за бред? Девочка после сложнейшей операции на черепе мозга, почему -то уже прыгает и ругается с парнем. Ляп? Ляп. Почему у пациентки в коме - фрукты на тумбочке? Зачем они ей, никто не скажет?Ляп? Ляп! Да, и почему зав месяц коматознице никто не поменял повязку , и у нее пятно крови на бинтах? Уважаемый товарищ режиссер, ну это же просто смешно, в конце концов! Дело ведь в нюансах. Работа неаккуратная и откровенно идиотская.
Фильм ,,Мой", от того и расклад , кто главный.Главная = мать, Догилева, то бишь.Остальные - фон,и не придирайтесь, что невнятная героиня Карины( молодая еще,проявит себя,дайте время).Догилева - всегда на высоте,все точно и четко.Все минусы фильма- к режиссерам.НЕ от того ли Догилева пошла в режиссуру - снять так, как она видит?
Дважды смотрела этот фильм, в прошлом и этом году.
Мне понравился!
И Разумовская хорошо сыграла ту, что в принципе, и нужно было... А уж Догилева и Жеребцов просто неотразимы! Браво! Восхищаюсь! И не скажу, что фильм на один раз. Жизненный!
Так часто и в жизни бывает! Таких МАМАШ вобщем-то знаю!... Готовых сломать жизнь своим сыновьям, ради СЕБЯ любимой!, типа "своей ЛЮБВИ" к сыну...
Из-за ненавистной и неподходящей для сына невестки!
Даже не смешно. Фильм называется "МОЙ". Это как раз про мать и сына. А если вам хочется посмотреть другую любовь - так пожалуйста, у нас теперь полно таких киношек да сериалов! Сплошная любовь морковь!
Вчера посмотрела фильм.Впечатление-сюжет высосан из пальца.Как сказал бы Станиславский:"Не верю!".Очень нравится Догилева,но ощущение,что играет через силу.Основные герои какие-то малохольные.На мой взгляд-фильм дрянной,слабый.Жаль,что таким чудным актрисам как Догилева,ради заработка приходится сниматься в таком барахле.
Раздражает главная героиня - Света! Чего она все время с недовольной рожей ходит? Он ей подарил корзину цветов, а она выдает "это совершенно лишнее!" А когда через кресло летела, так не говорила, не пикнула даже! Наверно самое то было)) Учитесь, парни, как ухаживать за барышнями такого воспитания))
Фильм о материнской удушающей любви, но не очень правдоподобный. Догилева всегда прилично играет, собственно и фильм о её героине. Остальные герои треугольника до неё не дотянули. Неудача. ИМХО
Согласна с мнением, что тема любви Светланы не раскрыта вообще никак. Фильм очень поверхностный.
После просмотра фильма остался не приятный осадок. Я не увидела большой любви со стороны героини Карины Разумовской, такое чувство, что просто позволяла себя любить, и вообще тема отношений мужчины и женщины вовсе не раскрыта, было заметно, что она не кого не интересовала, так по верхам пройдёмся и закончим все Happy End. А вот тема чрезмерной родительской любви показана замечательно, но всё-таки я хотела посмотреть на отношения между Светой и Мишей, а не на родительскую опеку и жертвы ради ребёнка!
Ольга Храмова!
Нет, я не из разряда злобных свекровей, я еще слишком молодая для свекрови. Я просто высказала свое мнение. Я так думаю,вы по-другому, вот и все. А при чем тут история, которая случилась с Вами в молодости? Мать того человека Вас не видела, не знала и так себя вела. А в фильме то мать видела эту Свету и понимала ее любовь к своему сыну по-своему. А убивать она ее не собиралась, все вышло случайно! Может я конечно не романтик, или в этом фильме любовь какая-то ненастоящая и больше надуманная, но я все равно на стороне матери!
А толкнула она ее случайно, а он прямо сразу вешаться!
Ну, знаете ли, так любое убийство можно оправдать... А для Миши это оказалось трагедией: узнать, что мать - самый родной человек, пыталась УБИТЬ его любимую девушку, тоже ставшую родной и близкой. Случайно-не случайно, а факт остается фактом: Света оказалась на грани между жизнью и смертью, и все могло закончиться очень плачевно. Не нужно было давать воли своей злости, никто не заставлял престарелую ведьму, возомнившую себя неизвестно кем, набрасываться на беззащитную девушку, не готовую дать отпор матери любимого.
Жен, как и мужей может быть много, а МАТЬ ОДНА! Это всегда помнить надо!
Лидусик, а Вы случаем не из числа тех злобных свекровей и матерей-собственниц, которые и молодым женщинам жить не дают, и делают своих сыновей несчастными, ломая их судьбы? Помню одну такую в своей жизни: я встречалась с ее сыном в довольно юные годы - когда нам было по 23 года, мобильники были не у всех, приходилось звонить домой. Так она, на мои вежливые приветствия и просьбы пригласть к телефону молодого человека(взрослого, неженатого!) говорила, что я ошиблась номером, или его нет дома. А однажды и вовсе заявила, чтобы я больше не звонила. Почему, до сих пор не понимаю: мы с ней лично не были знакомы, я на тот момент была девушкой крайне положительной, с отличной репутацией. С этим парнем я рассталась, через какое-то время вышла замуж, а он пить начал. Вот такая история! А могло быть все по-другому: и семья, и дети! Я рассказала ему о причине ухода, и матери своей он этого не простил. До сих пор воюют.
Но это все так, к слову. Я не поняла, Лидусик, что ж Вы так на Свету напустились? И мышь она серая, и никакая, и не в свои сани села. А мне вот Ольга не очень понравилась, к примеру, хотя Горшкова, сыгравшая ее, - красавица. Собственно говоря, почему не пара молодому человеку, даже такому как герой Жеребцова (что он из другого теста, что-ли?) симпатичная, серьезная, скромная, правильно воспитанная девушка с высшим образованием и прекрасной профессией - учитель? Ну ладно бы была хабалкой подворотной, а если (в наше-то время!) от таких будем нос воротить, что же будет вообще? Тем более, что чувства ее искренни! Чем она хуже избалованной Ольги, любящей только себя? А вот насчет того, что мало показано романтики - соглашусь. Да и то, что сын не пришел в суд - свинство, согласна. Мама Светы мне тоже не понравилась: на редкость безмозглая клуша.
Хуже всего сыграла Дюжева , какое то убогое существо, ребенок жив, здоров, работает,квартира есть, она играет какую то блаженную. Толи роль так прописали, но если это "находка" актрисы, то ей минус.
"Черепе мозга", говорите... Хм, доставляет! )))))))))
А вот со всем остальным согласна, особенно о пятнах крови на бинтах.
Мне понравился!
Из-за ненавистной и неподходящей для сына невестки!