Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Предлагаемые обстоятельства кадры из фильма
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.449 / 98 голосов

   
Предлагаемые обстоятельства (2009): смотреть фильмы онлайн
Предлагаемые обстоятельства:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

76
 
С огромным уважением и восхищением отношусь к режиссеру Александру Хвану ,но эту его работу считаю посредственной, скучной и суховатой.
Нераскрыты характеры персонажей, идет лишь детективная линия
Не спасает даже блестящий актерский состав
Отмечу Вилкову, очень приятно смотрелась, открыла для себя Карякина, понравилась актриса в исполнении Брик, обаятельный Барабаш, как всегда не оставил равнодушной, Андреев улыбнул, Алексея Ильина наблюдаю ещё с сериала "Простые истины", играет всегда хорошо, Домогаров мл. органичен в роли Миши, своей экранной беззащитностью и ранимостью он здесь похож, на отца своего Александра Юрьевича...
Парню на момент сьемок было 20 лет, сейчас он еще и классный режиссер., Мария Куликова тоже не разочаровала.
Еду Санько считаю королевой эпизода:" Где эта дура?", так сказать может только она.
Идея следователь в тандеме с пожилой актрисой может сама по себе и любопытна, но для западной кинондустрии, но в российских реалиях это выглядит смешно и нереально, простите за тавтологию.
Пересматривать ь сей "шедевр"однозначно не стану.
75
 
Хороший сериал. Неелова, конечно, постарела, но ее талант от этого не уменьшился. В отличие от "женской логики", все действующие лица-актеры и играют убедительно. А в "женской логике" кроме Фрейндлих и Удовиченко, да ещё пары-тройки известных лиц, никто не справляется. Даже девочка играет отвратительно, хотя дети в кино смотрятся, как правило, органично. Так что, на мой взгляд, "предлагаемые обстоятельства" смотрятся выигрышные. Сюжеты оригинальные, не избитые, никаких роялей в кустах, все логично, и, в целом, увлекательно.
74
 
Любимый фильм! В который раз смотрю и опять интересно. Язык героев и отношения в их собственных семьях замечательные, игра всех - на высшем профессиональном уровне. Очень нравится подход режиссера показывать варианты событий, когда актриса их обдумывает, специально снятыми сценами, а не просто разговорами - так интереснее и приятнее и для зрителя. Иногда герои бесконечно болтают, надо их слушать и все запоминать, два слова пропустил - и все, нить потерял ... А так - увидел что могло бы быть и сам подумал - а могло ли на самом деле быть, или только так показалось, а что же еще это нам дает для понимания характеров, мотиваций, логики происходящего? ... Все здорово, спасибо режиссеру и всей группе! Смотрю с удовольствием в очередной раз!
73
 
Фильм неплохой! Понравилась Марина Неёлова- наконец-то возвращают прекрасных актёров на экран! Марина Мстиславовна выглядит отлично!
72
 
Какая замечательная актриса Марина Неёлова и так мало снимается в кино (((( Очень, очень жаль. Понравился Сергей Векслер, очень удачная роль - мягкий, добродушный. Сериал посмотрела с удовольствием. Хотелось бы продолжения. Спасибо всей съёмочной команде за отдых у экрана
71
 
Вы знаете, в Женской логике А. Фрейндлих нарочито не признаёт предлагаемый ей текст, такое ощущение, что она подыскивает слова или забывает текст и пытается что-то сказать от себя. Лично меня это очень раздражало. Это странно для такой умной, начитанной, интеллигентной "старушки-детектива" . Такие старушки как раз слова и не подыскивают - обычно слова из они льются, как из рога изобилия. К сожалению, и Говорухин недалеко от неё ушёл - они оба напоминают глубоких стариков с проблемами в речи и памяти. Совсем другая пара, в данном случае Неёлова - Векслер - великолепная пара, видно, что они умны, доверяют друг другу на столько, что не боятся показаться не в лучшем свете при раскрытии преступлений. Кстати, мне кажется, что такую задумчивую и рассуждающую Неёлову-детектива, я нигде не видела.
70
 
Люблю и А.Б. Фрейндлих, и Марину Неёлову. Но "Женская логика" у меня все же на первом месте. Фрейндлих органичнее в роли детектива-пенсионерки, чем Неёлова в роли детектива-актрисы. Думаю, что есть тут и режиссерская вина. Если Алиса Бруновна играла не типичного для себя персонажа, то Марина Мстиславовна - как раз тот образ, который она изображает довольно часто - немного взбалмошной, непредсказуемой, манерной Актрисы. В другом амплуа она могла бы смотреться интереснее и мы бы полюбовались гранями ее таланта. Только в одном эпизоде ей позволили отойти от образа. И это было великолепно. Чего только стоил ее звонок в милицию от имени престарелой соседки! ;-) Вот тут она просто засверкала. Но в целом, все равно ставлю хорошо.

Приятно удивил Сергей Векслер. Мягко, ненавязчиво, интеллигентно провел свою роль.

В целом сериал неплох. Первая серия "Игра в убийство" была раскачкой, не удалась слишком простеньким сюжетом. Но последующие три были в целом на высоте. Сюжет захватывает. Интересно.

Кстати, в аннотации к фильму серии перепутаны. Последним был фильм "Белые лилии", а не "Богатый наследник". В "Белых лилиях" начальник Вадима Горелова уже встречался со Стрельниковой по фильму "Богатый наследник", следователя Горелова увольняют и остается открытым вопрос о создании вместе с Верой совместного детективного агентства. На этой ноте сериал и заканчивается.
69
 
Я не соглашусь в целом, но я согласно, что такого типа сериалы на любителя. Мне данный сериал понравился в отличие от Женской логики. И особенно мне не понравилась Фрейндлих в отличие от Неёловой, которая меня очень понравилась. Правда, ни Питер, ни Москва здесь не причём. Фильмы по своему детективному развитию и построению абсолютно разные. И сериал Предлагаемые обстоятельства интересен своей непохожестью приёма раскрытия преступления. И это его отличает от многих сериалов. Если даже взять ту же Любопытную Варвару она ближе к Женской логике. И честно, если поменять актрис ничего не изменится или один сериал может быть продолжением другого. Ничем не нарушат логики. А вот Предлагаемые обстоятельства он стоит особняком. И очень хотелось бы продолжения такого типа развития детективных историй.
68
 
Случайно посмотрела этот сериал. Невольно сравнила с Женской логикой. При всем уважении к Нееловой (великолепная актриса) - в этом фильме она мне не понравилась. Да и сам сериал тоже.
Дело не в плохой игре и сериале. Дело в стиле фильма. Более сдержанная героиня Фрейндлих и яркая, эмоциональная - Нееловой.
Разница как между Москвой и Петербугром. Кому что ближе - яркая, шумная Москва или сдержанный, пастельный Петербург.
67
 
Ничего особенного. Для одноразового просмотра.
66
 
Кстати и Вилкова чудная только здесь оценила ее
65
 
Чудный сериал неелова бесподобна
😀😊
64
 
Обожаю Неелову! Смотреть начала только из-за нее, но фильм понравился. Неелова играет великолепно! Именно такой игры не хватает в сегодняшних фильмах
63
 
[quote]№62 cristofer
там фрейндлих и удовиченко сверкали бриллиантами...

Вы о каких бриллиантах говорите? Внешних ? Да и фиг-то с ними, а вот чисто с творческой точки зрения - одни стекляшки, что у Фрейндлих (при всё моём уважении к ней, как к актрисе , но в других фильмах) и Удовиченко (которая, пожалуй, только у Говорухина в "Месте встречи...." сверкнула как бриллиант).
62
 
на "женскую логику" может и не тянет, там фрейндлих и удовиченко сверкали бриллиантами... но векслер создал очень привлекательный тип, очень обаятельный.

1 2 3 4 5 6 >

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
биография
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама, экранизация
США, 1994
боевик, драма, комедия, криминальный фильм
США, 2020
детский фильм, музыкальный фильм, приключения
Норвегия, Нидерланды, 2016
драма
Италия, 2019
драма, мелодрама
Великобритания, Швеция, 2018
фильм ужасов
Канада, Швеция, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен