Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
V центурия. В поисках зачарованных сокровищ кадры из фильма
Другое название
Пятая центурия
Год
2010
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.5 / 16 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

34
 
И мы недавно вновь наткнулись. И снова похихикала. И снова вопрос, правда, на него за столько лет ответа так и не получила.
Хотелось бы знать, как возникла идея "древнего города Капчагай" . А то повеселилась знатно. Сама родилась там. И росла первые полтора десятка лет своей жизни. Городу не так много лет, чтобы он считался древним. КГЭС дед мой строил, к слову сказать... и приехал он туда со своей женой и дочерью в 1963 году... А так с 1970 зарегестрирован, как Капчагай... То нам аэропорт приписали, в фильме "30-го уничтожить", а Вы вот в древность стародавнюю откинули. Хм. Декорации "Кочевника" использовали?
Ну, в общем и целом, фильм веселый. И Никифоров - молодец, он всегда осень интересен в своих ролях. Посмотреть можно, ради отдохновения, просто похихикать - самое оно. Фантастика, конечно, полная.
сообщение было отредактировано в 18:28
33
 
№24 тулячка7
Знаете, а мне этот фильм очень нравится. Легкий, добрый, веселый. А главная идея, на мой взгляд, здесь присутствует дружба народов, как в былые времена. Ведь и современные представители России, Украины, республик Кавказа, Средней Азии, Прибалтики отлично нашли общий язык друг с другом. Говоря высокопарно, встали плечом к плечу, как в свое время воевали их деды. Ведь именно эта сплоченность и помогла победить в страшной войне, разрушив миф о "колоссе на глиняных ногах". Смотришь этот фильм, и появляется надежда, что не все потеряно и для нынешних поколений.
Согласна именно с вами.
32
 
Замечательный, весёлый фильм , с прекрасным актёрским составом. Игра Никифорова чем - то напомнила мне необычную игру Д. Деппа. Кюрдзидис (мой земляк с Кавказа) - актёр с шармом. Здесь у него интересная роль.
31
 
Лёгкий, весёлый развлекательный фильм, лично мне понравился.
30
 
Ой, давно не заглядывала сюда, даже и не видела, что мне ответили.
И все-таки останусь при своем мнении. Мне кажется, что в этом фильме зрители увидели, что захотели увидеть: кто-то переживает за бюджет фильма, кто-то за визу в Латвию, кто-то за необъективное изображение Казахстана))) Я же обратила внимание на возможность возрождения Союза. Так что - каждому свое)))))
29
 
Как пародия, причем слабая. На один раз.
28
 
Представление о Казахстане у авторов почерпнуты из фильма про Бората?
27
 
И расцветала махровая белебердень.
Обычное отмывание денег- единственная причина для съёмок подобного "кина".
26
 
Фильм понравился! Смотрела с удовольствием! Хорошая музыка, красивые сцены, захватывающий сюжет, хороший подбор актеров! Видно, что вложили в этот фильм много труда! Всем советую посмотреть!
25
 
Посту №24. тулячка7 (Тула)
А мне кажется идеей дружбы народов, как в былые времена в этом фильме и не пахнет. Какая-то странная дружба. То морды бьют друг-другу, то обманывают друг друга. Какая же это дружба? Я же увидел пародию на нашу с вами действительность. Кривое зеркало отношений между республиками бывшего СССР.
Меня лично, как казахстанца, позабавили казахи с калашами и чапанами (халатами) 19 века, разъезжающими на стареньких мерседесах и живущими как всегда в юртах. Что же, мы казахи действительно уже задарили и продолжаем дарить всем нашим гостям чапаны, которые сами в быту не носим. Так что же нам обижаться на то, что про нас думают, что мы до сих пор живем в юртах, ходим в чапанах, ездим на ишаках, ну а самые крутые на стареньких мерседесах. Кто из Казахстана, тот видел "Нашу Казашу" в принципе пародирующую Казахстан, так же как и в этом фильме.
Про остальные пародии на страны откуда родом герои, пусть судят их граждане. Жаль, что казаха сыграл кореец, хотя и очень похожий на казаха. Ну да ладно, кто только не играл казахов (фильм Кочевник).
24
 
Знаете, а мне этот фильм очень нравится. Легкий, добрый, веселый. А главная идея, на мой взгляд, здесь присутствует дружба народов, как в былые времена. Ведь и современные представители России, Украины, республик Кавказа, Средней Азии, Прибалтики отлично нашли общий язык друг с другом. Говоря высокопарно, встали плечом к плечу, как в свое время воевали их деды. Ведь именно эта сплоченность и помогла победить в страшной войне, разрушив миф о "колоссе на глиняных ногах". Смотришь этот фильм, и появляется надежда, что не все потеряно и для нынешних поколений.
23
 
Ужасно изобразили Казахстан, как какую-то отсталую страну, где с полным беспределом правят какие-то баи. Да и сомневаюсь в том, что они могли купить прямой ж.д. билет из Крыма до Караганды, на самом деле, им пришлось бы делать несколько пересадок, как минимум одну в Астане. Да и до Абхазии съёмочная группа, по-видимому, так и не доехала. Показали какую-то горную дорогу, по которой главный герой, якобы, едет на такси в Новый Афон. На самом деле, эта трасса проходит вдоль черноморского побережья через Гагры, мыс Пицунда и море должно быть видно отовсюду. Да и до Афона они так и не доехали а углубились куда-то в горы. Могли бы хоть показать панораму Нового Афона с монастырём, возвышающимся на горе!
22
 
Интересно, как они поличили визу например в Латвию так быстро, прямо за минуты?:)
21
 
Слушайте, галиматья какая!
По анансам я думала, это что-то увлекательно-приключенческое с мистическим привкусом, а это полное недоразумение((((((. Для комедии- не смешно, как породии- тоже слабо.Фу-у-у-у!
20
 
Отличная идея снимать приключенческие фильмы в таком ключе.Хотелось бы и музыку - соответствующую.Почему нет имени композитора в титрах?А то как-то и обращаться с пожеланиями не к кому!

1 2 3 >

V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен