Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дело было в Гавриловке (2007)

Дело было в Гавриловке кадры из фильма
Год
2007
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.167 / 24 голоса

   
Дело было в Гавриловке (2007): смотреть фильмы онлайн
Дело было в Гавриловке:
смотреть сериал онлайн
Художник
Актеры
, , , , , , , , , , , , , , , , Ксения Халтурина, , , , , , , , Алексей Германов, , , , , , , , , Юрий Вторых, Дмитрий Осколков, Наталья Чикурчикова, , , , , , , , , , , Валентина Колычева, , , Ольга Павлова (III), , Патрик Бодибанга, Наталья Вечканова, , , Валерий Северин, Вячеслав Двинин, Кристина Никанорова, , , , , , , , , , Александр Лебедев (IX), Сергей Пищальников,
Производство
Кинокомпания "Страна", Кинокомпания Фабрика Грез
Премьера
3 сентября 2007 (ТВЦ)
Cерий
16
Жанр
детектив, комедия
Где-то на Урале затерялся маленький городок Гавриловка. "Хрущовки", старинные избы, самострой… Вокруг речки и озера, чудные места - охота, рыбалка, грибы и ягоды. Здесь люди живут неспешно, все знают друг друга, однако и тут кипят нешуточные страсти, а посему вечно происходит что-то, из ряда вон выходящее. Эти необыкновенные происшествия и лягут в основу сериала. Каждая серия начинается с заставки - передачи "Эхо Гавриловки", где событие, на котором строится серия, преподносится как новостной сюжет.
В центре сериала - работа местного отделения милиции, расследующего самые разные дела. То кто-то тонет, то кто-то исчезает, то вообще происходит нечто сверхъестественное - в городке объявляется привидение. И хотя преступления порой бывают весьма хитроумные, милиционеры докапываются до сути дела. Выясняется, что утопленник жив, исчезнувший житель похитил сам себя, а привидение - переодетый человек.
Методы и инструменты сыска в Гавриловке по нынешним временам не совсем обычны. Криминалистические и судебно-медицинские лаборатории находится в сотнях километрах, поэтому часто следственные действия приходится проводить подручными средствами или на глазок. Да и решения по этим делам порой принимаются не по букве закона, а по совести.
Рассказанные истории не только интересны сами по себе, но и дают возможность зрителю представить различные человеческие судьбы, характеры, ярко проявляющиеся в сложных жизненных коллизиях.
Герои всех историй - сотрудники местной милиции: начальник отделения, грубоватый профессионал майор Завьялов; его заместитель Громова; молодой, наивный и честный стажер Платонов; опер Савраскин. В работе милиции помогают, а иногда и мешают тетка Завьялова баба Тоня и ее неизменный спутник пес Мишель. Дел хватает всем, и сидеть сложа руки нашим героям не приходится.

последнее обновление информации: 28.07.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 11
Bespe4niy (Дегтярск)   31.03.2018 - 14:16
А я в Гавриловке родился и все детство прожил) читать далее>>
№ 10
Альфия из Ижевска   21.01.2017 - 19:14
Интересный детективный фильм. Добрый с истинно русским, народным юмором. Артисты работали с наслаждением. Это чувствуется. Нигде не могу найти с 13 по 16 серии первого сезона. И в содержании серий описаны... читать далее>>
№ 9
КиноСлав (д. Камчатка.)   5.09.2015 - 10:17
Очень хорошее кино ! читать далее>>
№ 8
Денис555 (Луганск)   9.02.2014 - 14:19
... Очень просим рассказать.Почему не будет 3его сезона? читать далее>>
№ 7
veronit   10.05.2013 - 01:25
Замечательный и неожиданный детективный сериал, с юмором , не мешающим сюжету, где самые "жуткие" преступления всегда заканчиваются хэпппи эндом. Жаль не снимут 3-й сезон. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
20 сентября
ТВЦ
21 сентября
ТВЦ
21 сентября
Россия 1
23 сентября
Первый канал
23 сентября
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен