Букины кадры из фильма
Ожидания:
  7 / 30 голосов
  4 / 75 голосов

1 2 3 4 >

Сериал продлили на второй сезон,Съёмки начнутся весной и будет 20серий)

Надо продолжение "Букиных" не взирая ни на что! Валера (сосед) нормальный, своеобразный. Его надо женить на Лене Полено. Вот то будет песня!)))

Классный сериал. Актёры играют отлично. Причём все!
Тем, кому этот сериал кажется хуже чем "Счастливы вместе", то это потому, что сами мы постарели.
Начиная смотреть сериал, отбросьте все мысли и проблемы. Погрузитесь в "дурдом" (если есть чувство юмора). Попробуйте так сыграть, как играют актёры! Надо учесть, что у них, у каждого не один ребёнок (не у всех). Дети откладывают свой отпечаток на поведение родителей. А им (актёрам) всё равно удаётся играть , скажем так, людей с прибабахом!))) Не у каждого получится.

Этого дешёвого халтурного китча, про тупых лузеров мошеников, я смотреть не буду!

А чего так жиденько сняли всего 10 серий?

Спасибо создателям сериала "Букины". Жаль,что коротковат.
И,жаль,что не пригласили актрису Юлию Захарову и кого -то из её" мужей".
Не буду писать мелкие недочёты,которые меркнут с радостью от встречи с любимыми героями сериала.
Но,один минус,по моему мнению,это новые соседи. Они совсем не подходят для этих ролей. Обожаю их в сериале "Жуки". Тут,они ни к чему. Верните старых соседей,т.к выселение дома было полным и логично,что прежние соседи поселились рядом. Можно было показать кого-то из родственников. И,куда пропал Сёма? Хотя ,в основном сериале,он был ни к чему.
Короче,жду продолжения!

№46 Осина
У семьи Букиных ещё вроде же сын был, почему его сейчас нет?
Нашёлся хоть один здравомыслящий персонаж отказавшийся сниматься в этой лабуде

А мне понравилось продолжение!))
Первая серия не зашла,а сегодня за день ещё 9 просмотрела и не могла оторваться)))
Доброе кино)))

верните смешную семейку Поленьев

У семьи Букиных ещё вроде же сын был, почему его сейчас нет?

Долго ли ещё будут снимать эту и подобную ересь, наберут десяток сценаристов и они лепят что попало, особенно неприятно видеть в этих,,шедеврах" дебилизации Лагашкина и Тарабукина,которые снимались в более достойных фильмах

Первую серию смотрел, ибо интересно было, как сейчас выглядит Светка Букина семейка. Вторую - чтобы дать еще один шанс. Но не срослось, сериал - в корзину. Кто так же? ))

Поскольку первый мой коммент не пропустили, напишу аккуратно: сарик - плохой режиссер, и сериалы у него плохие.

Дашенька! Радость наша!

Слава богу, что в этом сериале ( единственный плюс) нет Лены Полено ( персонаж который бесил в старом сериале).

Всё просто замечательно.

1 2 3 4 >

Букины (2023): новости >>

СССР, 1975
СССР, 1979
Франция, Люксембург, Тайвань, Мавритания, 2024
Испания, 2024
драма, исторический фильм, криминальный фильм, триллер
комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2023
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
Индия, 2024
Тайвань, 2023