2 июляНовости киноКитайская драма «Черный пес» получила главный приз кинофестиваля «Зеркало»А приз зрительских симпатий получила лента Ильи Зимина «Отца сын»4 комментария
19 июняНовости киноXVIII международный фестиваль «Зеркало» объявил программу и жюриСмотр пройдет в Ивановской области с 28 июня по 2 июля3 комментария
4 июняФестивальная колонка«Новое движение»: Детки и клетки на фестивале молодого кино в Великом НовгородеСмотр, который запомнится массовым мшистым помешательством3 комментария
4 июняЛайфстайлМолодое кино: Анна Невская, Юлия Хлынина и Никита ВолковЗакрытие фестиваля «Новое движение»6 комментариев
Новости киноАлександру Михайлову исполнилось 80 летЗвезда фильмов «Мужики!..» и «Любовь и голуби» отмечает юбилей7 комментариев
ИнтервьюЭмиль Никогосян: «Юмор окрашивает наше восприятие в яркие цвета и помогает бороться со страхами»Сценарист и режиссер сериала «жЫЫЫзнь» о первобытном юморе, чувстве родины и качествах настоящего вождя1 комментарий
Новости киноИндустрия выросла на 20%, а Наруто встречает черепашек-ниндзя: главные новости аниме за неделю«Фрирен» возвращается, «Магическая битва» всё популярнее, а воительница может выйти замуж за варвара3 комментария
Обзор сериаловМой гол — тюрьма: «Блю Лок» — результативная феерия по системе «Игры в кальмара»Спортивная драма, которая не оставит равнодушными поклонников футбола8 комментариев
Фестивальная колонкаЭтот безумный, безумный, безумный русский мир: «Анора» на открытии фестиваля «Маяк»Почему смотр российского кино начался американским фильмом
Спутник телезрителя«Титан»: Не взлетим, так поплаваемВ ночь с 5 на 6 октября, 00:35, РЕН ТВ3 комментария
Новости киноСпецназовец Дмитрий Паламарчук отправится в сибирскую деревню в сериале «Ронин»В Красноярском крае завершились съемки проекта для ТВ-3