Кинокарта
Ожидания:

Ищейка-8 (2025): смотреть онлайн
Реклама. 18+ О рекламодателе

1 2 3 4 5 6 >

В 9 сезоне Мишу будет мальчик играть.

Я вот тоже не поняла - где там Иван Колесников? В титрах есть, в сериале нет!
В остальном согласна: Аркаша+Кушнир - это ужас ужасный; Миша - ярко выраженная девочка; блеяния и заикания Кушнир стали нервировать.
Очень любила этот сериал вначале, а сейчас просто пародия какая-то...

№97 армагедон
О еще снимают сериал Ищейка ,и я уж думал , что он уже закончился давно. Ваню Колесникова как то сюда занесло , но желания что то нет смотреть 8й сезон .
И не смотрите. Вани там нет. За такие шутки реальные пацаны и спросить могут.

Когда же выйдет продолжение?! Или его не сняли?

Кто-нибудь в курсе, когда заявленное продолжение 8-го сезона?
С 9 по 16 серии. Обещали осенью, но... осень прошла, уже декабрь.

№86 Виктория 00986
Чем дальше, тем хуже.
И сюжет, и игра Банщиковой. Порою поведение полной дуры.
Уже бы свели Сашу с кем-нибудь и закончили этот балаган.
Читала, что начали снимать 9 сезон - зачем?

Хотела написать отзыв, но увидела, что уже это сделали за меня!)) Полностью согласна с автором.
И вот эта мысль в точку: "..взрослая тетка, так-то полковник полиции, ведет себя как подросток -недоумок: чавкает, придыхает, подстанывает, ест руками, мямлит,не может связно донести до окружающих информацию...". Главная героиня стала сильно бесить: вроде должна от сезона к сезону становиться старше и мудрее, а всё наоборот. Странная идея сделать из Банщиковой неотразимую секс-бомбу для всех особей мужского пола в сериале... )))) фантастика какая-то...плохая))

И всё-таки хотелось бы добавить и о самом сериале. Очень люблю Анну Банщикову. И мне нравятся все сюжеты и расследования. Но хотелось чтоб учли пожелания зрителей. Можно же чтоб главная героиня, всё-таки меньше заигрывала со всеми мужчинами и даже с преступниками. А если бы на роль её сына подобрали всё-таки мальчика, было бы вообще отлично! Жалко что Пётр Рыков ушёл из проекта и даже не упоминается в сериале, почему! Максима Лагашкина люблю и пусть себе играет начальника, но вот никак он не подходит героине Банщиковой. Может и хорошо что у них ничего не получилось. А там будет видно.

С удовольствием приступила к просмотру сериала Ищейка! Но он почему-то закончился на 8-й серии! Когда будет продолжение?

серии вызывают только раздражение. Кушнир все больше вживается в роль крошки Цахеса. И все-то ее любят, и все ее хотят, и все ею восхищаются.... А взрослая тетка, так-то полковник полиции, ведет себя как подросток -недоумок: чавкает, придыхает, подстанывает, ест руками, мямлит,не может связно донести до окружающих информацию...
Вот прям фу

№70 VarvaraEg
А мне очень нравится в этом сериале Максим Лагашкин. И его Ольховский тоже симпатичен. Жаль только что сезон до конца не показали.
А чем он может нравиться? Тем, что весь 7 сезон ходил хвостиком за Кушнир и вздыхал, в этом заключалась его роль?

Посмотрела только 7 сезон из-за Петра Рыкова. Серии с ним можно было смотреть, но в кадре он появлялся не часто, а жаль, его присутствие явно пошло на пользу этому изжившему себя сериалу. Много Банщиковой, мужская часть команды невыразительна, актёрский состав не ах и сюжет слабоват.

Да, откуда такая неприязнь к героине Полины Кутеповой? Персонаж на месте, очаровательное безобразие:)). Это же не настоящий детектив.

Редкостная хрень, конечно, но смотрю из-за Лагашкина, который неизменно вызывает у меня улыбку. Кушнир то опер, то следователь, - ребята, вы определитесь уже, вы разницу-то знаете? :)) Бабское кухонное кино. Калька с идиотов-американцев? Не смотрела, не в курсе. Банщикова раздражает.

Чем дальше, тем хуже.
И сюжет, и игра Банщиковой. Порою поведение полной дуры.
Уже бы свели Сашу с кем-нибудь и закончили этот балаган.
Читала, что начали снимать 9 сезон - зачем?

1 2 3 4 5 6 >

боевик, криминальный фильм, приключения, спортивный фильм
США, 1991
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино
Япония, 2013
детский фильм, приключения, семейное кино
Норвегия, Бельгия, Германия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Южная Корея, 2025
мистика, триллер
военный фильм, драма, исторический фильм
военный фильм, драма, исторический фильм
Япония, 2002
комедия, научная фантастика, семейное кино
Россия, 2026
мистика, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2025
детектив, комедия, семейное кино
Великобритания, США, 2026
США, Австралия, 2026
Италия, 2025
детский фильм, приключения
Россия, 2026
Ника Вигель: «Я не пересматривала "Универ" — мне хотелось не копировать уже состоявшихся героев, а придумать своего персонажа»
Интервью
Актриса сериала «Кузя. Путь к успеху» — о смехе и слезах на съемках, о работе с Виталием Гогунским и о сходстве со своей героиней
3 комментария