Верю я в любовь кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7.869 / 61 голос

1 2 >

[quote]№2 colybri
Неплохой фильм и нравится Мария Куликова еще со времен сериала "Две судьбы". ТоЗабавно,что Виталий Кудрявцев снова играет изменщика.

[quote]№3 Огонёк
... Амплуа у него такое, все время играть изменщиков.
Посмотреть один раз можно.

№15 Татьяна Ивановская
Нравится мне Мария Куликова, но что у неё здесь за причёска? Абсолютно ей не идёт. У неё высокий красивый лоб, а ей его занавесили волосами, лицо кажется длинным, и вообще, здесь она выглядит старше своего возраста. Актриса, которая играет бабушку понравилась, прямо настоящая старая мегера получилась у неё. И, конечно, Алексей Фатеев молодец, как всегда. Про сам фильм можно сказать, что он "средней паршивости", извините уж за выражение...Но досмотрела до конца.
Согласна с комментарием.

№15 Татьяна Ивановская
у Маши Куликовой парик опять <что с Машей?

№12 colybri
Героиня Куликова по возрасту не проходит,а дочь - самое то.
Да ладно.. Вон ее героиня в Склифе на пару с героиней Якуниной только в путь с проблемами демографии в стране борются))
фильм даже смотреть не стала. Хватило рекламного ролика. и описалова. 20 лет значит усе в полном порядке было и мужа ни вправо, ни влево не тянуло и вдруг опаньки.. ну че могу сказать, офигеть, как жизненно.. хотя лично я вот такого ни разу не видала. Или уж почти сразу начинают изменять, или так и живут храня верность. Ну или просто расстаются по несхожести характеров и общего мировосприятия.. Остальное наверняка те же штампы на штампе и Куликова с вечным "Серьезно?!"

Хороший сериал! И мамы у взрослых дочерей бывают такие - не могут не руководить, и женщины порой ведут себя нерешительно - как героиня Куликовой, и молодежь поступает безответственно и глупо... Обычные семейные проблемы, из которых и состоит жизнь... Город узнала - это ведь Туапсе, где была два года назад.

Почему Даша говорит :"пойду голову высушу"? Волосы сушим, а не голову.

Случайно включила фильм и такой сюрприз! Любимые актеры из театра драмы им.Горького Татьяна Шкрабак и Сергей Власов! Знакомые улицы родного города! Конечно, досмотрела до конца!)

№11 Эльнинья
... Не только её, но и свёкра.
Финал просто утопает в розовых соплях. Извините уж!
И бывшего тоже. Вначале вел себя как хам,а потом резко подбрел. Главная героиня какая-то бесхарактерная. Взрослая женщина,а не может матери слова сказать. Которая ведет себя с дочерью так,будто в девятнадцатом веке живет : сначала пытается вернуть к мужу,потом указывает как ей с Иваном нужно жить и в каких комнатах спать. Странная старушка.

№11 Эльнинья
... Не только её, но и свёкра.
Финал просто утопает в патоке.
А муж дочери вообще мало того,что слащавый и еще с мягким мозгом. Сначала нужно институт закончить,а уже потом детей рожать,но ему немедленно приспичило. Но это же мелодрама на канале "Россия" ,где в финале обязательно должен быть сахарный сироп в виде беременности одного из женских персонажей. Героиня Куликова по возрасту не проходит,а дочь - самое то.

№10 colybri
Как-то не верится в преображение мамы главной героини. Из властной манипуляторши вдруг превратилась в добрую бабушку. Терпеть не могла Ивана,а тут резко переменилась. По-моему такие не меняются и не признают ошибок.
Не только её, но и свёкра.
Финал просто утопает в розовых соплях. Извините уж!

Как-то не верится в преображение мамы главной героини. Из властной манипуляторши вдруг превратилась в хорошую и добрую бабушку. Терпеть не могла Ивана,а тут резко переменилась. По-моему такие не меняются и не признают ошибок. Даже будучи при смерти. Дочери за сорок,а она ей командует как девчонкой.

Этот сериал уже был, только назывался по другому.

№5 Марина Борина
....
Родители просто сломали жизнь дочери. Героиней распоряжаются все, кому не лень. Родители просто забрали её жизнь вместе с её волей. У меня таких три семьи, созданных родителями. Счастливых среди них нет

№5 Марина Борина
Очень странная главная героиня. Ну ладно не смогла простить мужу измену и решила развестись. Но зачем возвращаться к прошлому, которое было 20 лет назад? Дочь считает родным отцом другого человека. И пожилым родителям незачем трепать нервы...
С такой матерью и врагов не надо. Её дочь всю жизнь прожила с нелюбимым человеком и чувствовала себя виноватой. Ещё и ущербной, как женщина. А мамаша больше для себя старалась, а не для дочери. Муж тоже всю жизнь притворялся. Наверняка и раньше изменял. Чего ему бояться? Он же бесплоден.
Свёкр совсем не против, что его сын изменяет жене. Наверное, надеется, что секретарша ему сына родит. Ведь сынок папашку тоже обманывает.
Это не родственники, а змеи.

1 2 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов