Софья Синицина сыграла хорошо, нет претензий, но это не её роль. Героиня по сценарию потратила 7 лет на токсичные отношения, значит ей около 30 или меньше. А актрисе почти 40, она старше Нила Кропалова. Сценарий да, понятен: не нужно искать принца, принцев на всех не хватит, бери что есть и радуйся жизни. Но в деталях сценарий прописан плохо, комичные моменты не акцентированы, диалоги слабые, поэтому эффект такой что диалоги актёры читают по бумажка, нет контакта между ними.
Ещё такой момент, если у Г.Г. все хорошо и к ней возвращается миллионер, почему она не помогает своей подруге Наташе, у которой в семье оказалось 3 детей?
№26 Марина Борина
... Согласна. А ведь такое демонстрируют во многих фильмах и сериалах разных лет. Странно, что такое преподносят, как норму, с экранов телевизоров. Здесь, правда, утешает, что героиню данный молодой человек также не любил, как и она его (может быть, ошибаюсь, так как отдельные фрагменты пропустила, прерываясь на другие дела). В любом случае в конце фильма он расстроенным не выглядит, а развлекается вовсю.
Да нет, он , вроде бы, по-своему полюбил и сам предложил ей выйти за него замуж. При этом да, в конце не выглядел несчастным, получив куш и развлекаясь, как обычно, с дамами... В общем, нелогичность сюжета.
№26 Марина Борина
Будем считать, что он получил денежную компенсацию за моральный ущерб) а вообще, гг ж вроде его перевоспитывать собиралась, к литературе приобщать, но потом что-то позабыла об этом. Было бы интересно посмотреть, как человек меняется, а они ему кинули деньги и все. Дурость конечно.
№24 Alex-Andri
Согласиться выйти замуж в сердцах за нелюбимого из-за обиды и мести - еще можно понять. Но вот совсем нельзя понять доведение всего этого до реальной свадьбы. Считаю это издевательством над несостоявшимся женихом, каким бы он ни был (тем более ГГ относилась к нему неплохо, так за что?). Жестоко и просто бесчеловечно. Сценаристы не должны были так поступать. Жирный минус такой неуклюжей концовке.
Бредовое кино. Посмотрела немного и выключила. Девочка запихала палец куда-то и орала как резаная. Глупость какая-то
А вытащить не судьба?
Соне делают причёску, бигуди. Она выходит как облезлая курица с прямыми волосами и чёрными корнями. Как правильно заметила её подруга, как лохушка. Дальше одна сплошная глупость. Как можно это смотреть и снимать
№16 Анастасия Ал. Благинина
На моей памяти, более-менее смотрибельное на эту тему был то ли фильм, то ли мини-сериал с Ильёй Носковым и Кристиной Асмус, название сходу не назову, но сюжет схож: гл. герой-богач выдавал себя за обычного мужчину, чтоб не нарваться на очередную охотницу за миллионами, а гл. героиня вроде журналистка.
Неплохой мини-сериал, и актёры хорошие и симпатичные. Есть забавные моменты. Хоть сюжет и не нов, один раз посмотреть можно. И виды Санкт-Петербурга, как всегда, приятно лицезреть.
Так сейчас ВСЕ сериалы из 4х серий.)
Крайне редко - 2серии.
Субботние вечерние новинки на канале Россия-1 - тоже ВСЕГДА из 4х серий.
А уж на Домашнем - тем более...кроме долгоиграющих.
Со свадьбой - перебор!
Актриса в главной роли очень естественна и приятна.
Все актёры играли очень гармонично. Это единственный плюс этого сериала.
А вытащить не судьба?
«Настоящая любовь» (2012) - называется?
4 серии
Крайне редко - 2серии.
Субботние вечерние новинки на канале Россия-1 - тоже ВСЕГДА из 4х серий.
А уж на Домашнем - тем более...кроме долгоиграющих.