Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
По законам военного времени. Сталинград кадры из фильма
Год
2025
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  7.742 / 62 голоса
Рейтинг:
  5.577 / 104 голоса

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

242
 
У молодого сотрудника Левина смешные очки - круглые, большие - женские. Такие пару лет назад даже модными были. Видимо, девушка-костюмер из своих принесла :)) Круглые очки и до войны, и после были маленькими, потому что промышленность не могла производить линзы большого диаметра. Ну, это просто для справки. Но когда в кадре этот Левин, то отвожу глаза, чтобы не смеяться от несоответствия серьёзного лица актёра и женских очков в пол-лица :))
241
 
№240 Dreamer_21
В третьем сезоне Федоренко рассказывает, когда он пришел в прокуратуру,о Елагиной уже легенды ходили и общались они постольку поскольку.А тут во всех новых сезонах он фигурирует как один из главных героев,если судить по постерам и скудным обсуждениям персонажа Панкратова-Черного.
Я третий (одесский) сезон помню плохо, Я помню, что там Афина появилась. Ну и Рокотова проверял СМЕРШ.
А почему он постоянно появляется в кадре - он фронтовой шофер. Без него Елагина никуда не доберется. Когда я гляжу на Федоренко, мне вспоминается "Песня фронтового шофера
[Песня фронтового шофера >>]Через реки, горы и долины,
Сквозь туман, пургу и чёрный дым
Мы вели машины, объезжая мины,
По путям-дорогам фронтовым.
Эх, путь-дорожка фронтовая,
Не страшна нам бомбёжка любая!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
Путь для нас к Берлину, между прочим,
Был, друзья, не лёгок и не скор.
Шли мы дни и ночи, было трудно очень,
Но баранку не бросал шофёр.
Эх, путь-дорожка фронтовая,
Не страшна нам бомбёжка любая!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
Может быть, отдельным штатским людям
Эта песня малость невдомёк.
Мы ж не позабудем, где мы жить ни будем,
Фронтовых изъезженных дорог.
Эх, путь-дорожка фронтовая,
Не страшна нам бомбёжка любая!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
А помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!
Сколько раз он был на волоске, но выживал
"Потому что помирать нам рановато,
Есть у нас ещё дома дела!

Его ждет Афина, с которой он должен был в 5-м сезоне возвращаться из Кенигсберга домой с мальчиком Паулем.
Я плохо помню 1-й сезон. Помню, что у Федоренко никого не осталось после гибели дочери (как я помню). Вот он и тянется к детям.
Сериалу в 2025 году исполняется 11 лет. Никто не молодеет, в том числе Панкратов-Черный. Но он один из тех стержней, на котором держится сериал. Пока он будет продолжать играть, я буду смотреть ПЗВВ.
сообщение было отредактировано в 19:14
240
 
№237 Гость 333
... Вроде по сюжету она страдает по мужу, ребенка потеряла, стала более жёсткая, но в 8 сезоне мы этого ничего не видим. Вообще вот эта жесткость которую приписывали Елагиной после исчезновения Рокотова в последних сезонах не прослеживается. Вначале были попытки, не очень удачные, а в 8 сезоне их вообще нет, наоборот она мягкая и эмоциональная , а самое главное не грустная...
Мало того,что характер должен был измениться,так ведь еще и Григория Иваныча там быть не должно,в этом промежутке,между пропажей и появлением Рокотова.
В третьем сезоне Федоренко рассказывает, когда он пришел в прокуратуру,о Елагиной уже легенды ходили и общались они постольку поскольку.А тут во всех новых сезонах он фигурирует как один из главных героев,если судить по постерам и скудным обсуждениям персонажа Панкратова-Черного.
238
 
Здесь в последнее время много пишут про внешний вид Климовой. И про её "слишком идеальную" причёску, и вообще про "слишком чистый" внешний вид.
Ну, так она же не на поле боя. У Елагиной есть условия, чтобы помыться и привести себя в порядок.
Если взглянуть на фото девушек в военное время, то они там все красивые. Светлана же не виновата в том, что родилась привлекательной.
Если вспомнить первые сезоны, то у неё там короче волосы. С тех пор она, конечно, изменилась внешне, что логично.
Светлана Елагина служит в военной прокуратуре. Там, насколько я понимаю, особых требований к внешнему виду не было, кроме опрятности и аккуратности.
Она не разведчица и не снайпер, чтобы ходить с короткой стрижкой. Внешний вид Светланы вполне себе опрятный и аккуратный.
237
 
Мне очень нравился этот сериал, жаль, что с каждым сезоном он все хуже и хуже. Вначале убрали Мирского, хотя Дрозд его потрясающе сыграл, очень брутальный получился персонаж и очень реалистичный. Потом убрали Рокотова, это вообще была трагедия, он потрясающе смотрелся с Елагиной, такая любовь , смотреть одно удовольствие. В последнем сезоне упор на Шилова и в принципе он тоже не плох, но сериал скатился в банальщину. Без Мирского и Рокотова , это все не то. Из минусов очень не понравилась Климова в плане внешности, слишком явный макияж и видно, что с каждым сезоном она все больше занимается самолюбованием. Вроде по сюжету она страдает по мужу, ребенка потеряла, стала более жёсткая, но в 8 сезоне мы этого ничего не видим. Вообще вот эта жесткость которую приписывали Елагиной после исчезновения Рокотова в последних сезонах не прослеживается. Вначале были попытки, не очень удачные, а в 8 сезоне их вообще нет, наоборот она мягкая и эмоциональная , а самое главное не грустная. На мой взгляд первые два сезона самые интересные, остальное упорно скатывается все ниже и ниже. 9 сезон если будет, то очень надеюсь, что там хотя бы Мирского вернут и линию с Шиловым и Дашей разовьют. К слову, Даша очень даже хороша получилась.
236
 
Нейлоновые колготки появились в США ещё в 30-е. Каким-то чудом Елагина их могла достать в СССР,в Москве. Ну хотя бы теоретически. Всякое бывает.
235
 
А что у Елагиной на ногах? Капроновые колготки?
сообщение было отредактировано в 01:38
234
 
№233 Dreamer_21
... Так мы об одном и том же говорим,примерно.Вы начали с того,что,видимо,сериал начинался со ставки на Екатерину Климову,остальные должны были дополнять.А потом вдруг Воловенко всех очаровал и стал полноправным героем,что было только плюсом для рейтингов.Но потом почему-то продакшен этот,возмутило,что кино зажило своей жизнью и всеми силами вернули сюжет в узкие рамки.А так абсолютно согласна про "эхо".
Очень гармоничная была пара.Как принято сейчас говорить,между ними химия была. И красивые.Евгению форма очень идет,а Екатерина любого мужика рядом с собой делает орлом.)))имхо.
... Так это и гложет.Что за манера убивать кур,несущих золотые яйца?
Поверьте, причина была. И, еще раз повторюсь, она никак не связана с желанием вывести Климову на первый план (если сценаристы не идиоты, они смогут это сделать никого не убивая). Причина была глубже и прозаичнее. Канал довольно быстро согласился убрать Дрозда (Мирского), а за Воловенко держались до последнего (как раз из-за рейтингов и любви женской аудитории к актеру). Но, видимо, что-то произошло, что убедило канал, что Рокотову нужно умереть. Но это вопрос к съемочной группе и продюсерам. Они знают, но не скажут )
233
 
№229 Виктория362
... У меня не было ощущения, что Рокотов-Воловенко «перетянул одеяло на себя». В фильме они, как: «Мы эхо, мы эхо. Мы долгое эхо друг друга». Мне нравится Екатерина Климова в роли Светланы Елагиной. Замечательно, когда на роль главной героини приглашают красивую актрису.
Просто уж очень хорош Евгений Воловенко в роли Ивана Рокотова. Такое точное попадание и
такое соответствие роли и актера. Образ Рокова вызвал у зрителей огромный восторг...
- [ ]
Так мы об одном и том же говорим,примерно.Вы начали с того,что,видимо,сериал начинался со ставки на Екатерину Климову,остальные должны были дополнять.А потом вдруг Воловенко всех очаровал и стал полноправным героем,что было только плюсом для рейтингов.Но потом почему-то продакшен этот,возмутило,что кино зажило своей жизнью и всеми силами вернули сюжет в узкие рамки.А так абсолютно согласна про "эхо".
Очень гармоничная была пара.Как принято сейчас говорить,между ними химия была. И красивые.Евгению форма очень идет,а Екатерина любого мужика рядом с собой делает орлом.)))имхо.
№230 Кертис
... Каналу важно, чтобы нравились. Это рейтинги. Это деньги. Тем более получилось хорошо - Воловенко, в основном, радовал женщин, Климова мужчин.
К убийству Рокотова и исчезновению Мирского канал отношения не имеет (точнее имеет, но опосредованное - они позволили). Это было решение продакшена, которое продавливалось не один сезон. С Дроздом (Мирским) вышло проще, с Воловенко долго не получалось - канал видел, что Воловенко нравится зрительницам и сопротивлялся, но, в результате, сдался.
Что именно стало последней каплей я не знаю. Но что-то стало.
Так это и гложет.Что за манера убивать кур,несущих золотые яйца? Да,у любого сериала рейтинг падает от сезона к сезону,приедается всё.Сюжеты начинаю скудеть и повторятся. Но главные герои - это же стержень,вокруг которого разворачивается сюжет,зритель хочет их видеть.Без одного из них рейтинги непременно станут еще ниже,я уверенна. И рейтинг,и обсуждения последних сезонов тому доказательство.
Приходится, в который раз, признать,что нашему тв плевать на зрителя,да и на прибыли тоже.
Просто надо потратить целевые деньги и отчитаться об этом,как везде.А актеры,что?Это их хлеб.На безрыбье поснимаемся и в этом.
Только жаль героев и моей к ним привязанности.
Сериалы-зло.))) Оставь надежду всяк сюда входящий. Затянут и обманут.Никому не нужно хорошее кино и цельные герои.Только бизнес. А мы дураки тут копья ломаем,спорим кто важен.
сообщение было отредактировано в 15:05
232
 
№231 Виктория362
... «Как-то раз перед толпою соплеменных гор у Казбека с Шат-горою был великий спор.» (Михаил Лермонтов).
Все, что Вы пишете, не проверить. Вы сами ничего не знаете. У Продакшена, у Фабрики звезд или у Главного Злодея есть фамилия, имя, отчество? Назовите! А так все это - рarole, parole, parole. Rien que des mots.
... Светлана Елагина-Климова крупным планом.
Я знаю большую часть. Как минимум то, что происходило во время работы над первыми тремя сезонами. Знаю позицию канала и позицию продакшена. Причем знаю от них, а не по слухам. Чего я не знаю - что сломало спину верблюду, поскольку с создателями ПЗВВ 4-8 не общаюсь.
Но вы можете продолжать строить конспирологические теории - ваша право.
231
 
№230 Кертис
Да, настроили теорий )
Не хочу вас расстраивать, но канал тут не причем. Каналу все равно кто из героев больше нравится зрителям. Каналу важно, чтобы нравились. Это рейтинги. Это деньги. Тем более получилось хорошо - Воловенко, в основном, радовал женщин, Климова мужчин.
К убийству Рокотова и исчезновению Мирского канал отношения не имеет (точнее имеет, но опосредованное - они позволили). Это было решение продакшена, которое продавливалось не один сезон. С Дроздом (Мирским) вышло проще, с Воловенко долго не получалось - канал видел, что Воловенко нравится зрительницам и сопротивлялся, но, в результате, сдался.
Что именно стало последней каплей я не знаю. Но что-то стало.
«Как-то раз перед толпою соплеменных гор у Казбека с Шат-горою был великий спор.» (Михаил Лермонтов).
Все, что Вы пишете, не проверить. Вы сами ничего не знаете. У Продакшена, у Фабрики звезд или у Главного Злодея есть фамилия, имя, отчество? Назовите! А так все это - рarole, parole, parole. Rien que des mots.
№227 Mathilde
... и теперь на постере кто крупным планом? Правильно - Екатерина Климова
Светлана Елагина-Климова крупным планом.
сообщение было отредактировано в 00:30
230
 
Да, настроили теорий )
Не хочу вас расстраивать, но канал тут не причем. Каналу все равно кто из героев больше нравится зрителям. Каналу важно, чтобы нравились. Это рейтинги. Это деньги. Тем более получилось хорошо - Воловенко, в основном, радовал женщин, Климова мужчин.
К убийству Рокотова и исчезновению Мирского канал отношения не имеет (точнее имеет, но опосредованное - они позволили). Это было решение продакшена, которое продавливалось не один сезон. С Дроздом (Мирским) вышло проще, с Воловенко долго не получалось - канал видел, что Воловенко нравится зрительницам и сопротивлялся, но, в результате, сдался.
Что именно стало последней каплей я не знаю. Но что-то стало.
229
 
№228 Dreamer_21
... Не хочется признавать,но думаю,Вы правы.Прима должна быть одна.Но по моим ощущениям дело не только в "сливе" актера,перетянувшего одеяло на себя. Но и в смене всей киногруппы.Это как играть одно музыкальное произведение разными оркестрами, под управлением разных дирижёров.
Ноты одни,а исполнение всегда отличается.
Хотя,совершенно очевидно,что к четвертому сезону Климову выдвинули вперед конкретно.
Третий уже резал поведением героини,но это все хоть оправдано было.Она остервенела.Будучи одна,прошла почти три года,через самые жаркие годы войны,ничего не зная о судьбе мужа.Майора получила.Выработала такую тактику отталкивающую.Но с появлением Ивана, она начала обретать себя прежнюю.И ее поступок в конце нам доказывает,что никакая карьера не нужна и на звания плевать,если на карту поставлены другие,человеческие ценности.А в пятом,мы видим,что Светлана снова пишет стихи.Что возвращает нас в первый сезон.Душа ожила и это превыше всего.
Я одного понять не могла,что ради денег можно вот так угробить великолепный,живой,казалось, искренний тандем.Но,несколько сезонов после показали,что именно так оно все и обстоит.Гонорар и гонор превратил хорошее кино в ниже среднего.Просто все хотят кушать,а денег мало не бывает.

... Так же думаю. Да.Только,Рокотова в звании не понижали,он остается майором.О чем и рассказывает в начале Светлане.Про допросы и штрафбат. Мол,спасибо,звание оставили.
В третьем сезоне отличная серия про убийство военкома. Там Рокотов с Григорием Ивановичем беседует на лавке о том,что она могла так же вот отнестись к убитому,в разыгравшейся трагедии.
И сцена у моря сыграна прекрасно,дает понять многое.Рокотов,узнав,что Света потеряла ребенка,терпеливо и деликатно ждет, что она сама откроется и все ему расскажет.Важный факт восстановления их доверия друг к другу.И нам дают понять,что он сам то как раз,пройдя через все эти партизанские отряды,допросы,ОСШБ,остался верен себе.Не зачерствел,не озверел,не отупел,но стал более робким каким-то. Надлом в нем появился. Но это раскрывает образ еще лучше,потому что видишь живого человека,с характером и судьбой.За то и нравился очень.
А вот дальше пошло что-то наперекос.История с первой любовью Рокотова,вся эта тайная операция с разоблачением разведки,где умный и тонкий Иван превратился в Иванушку-дурачка,зато Елагина ,ну просто ... Штирлиц.
Потом история с найденной шахматной фигурой.Прежняя Елагина нарушила бы присягу и рассказала Рокотову,что сын его жив. По сути,из-за того,что он ничего не знал и погиб,в итоге.
Потому что был не готов увидеть сына живым, в той бездарной операции.Но тут уж надо было вывести Воловенко из игры. И весь этот сезон был построен на этом.Чего бы изменилось,знай он,что сын жив,здоров,да еще такой молодец?Он же не дурак,раскрывать его легенду.
Суматоха в финале и больше ничего.Много вопросов повисло в воздухе. Но вместо ответов ,в новых сезонах начали крутить историю вспять.
Только история потеряла свою уникальность без тандема.Сами себе в ногу стрельнули,киношники.
Дело в человеческой ,резонирующей истории, вообще.Много фильмов о войне,много детективов,про любовь завались,но людей за ними мало.Глаза пустые у актеров.Этим хотелось верить.Есть скелет,на него можно потом наживить любое "мясо",хоть детектив,хоть фильм ужасов.В основе всегда человеческие отношения главных героев, остальное антураж.Сейчас смотреть не на что.Все это уже было и гораздо лучше.ИМХО.
У меня не было ощущения, что Рокотов-Воловенко «перетянул одеяло на себя». В фильме они, как: «Мы эхо, мы эхо. Мы долгое эхо друг друга». Мне нравится Екатерина Климова в роли Светланы Елагиной. Замечательно, когда на роль главной героини приглашают красивую актрису.
Просто уж очень хорош Евгений Воловенко в роли Ивана Рокотова. Такое точное попадание и
такое соответствие роли и актера. Образ Рокова вызвал у зрителей огромный восторг. А канал или кто-то еще, хотели, чтобы вызывала восторг только Светлана Елагина-Климова. Елагина осталась без Рокотова. Теперь канал доволен. С Рокотовым она была шикарна, была защищена. А теперь Елагина одиночка и каждый мужчина будет цепляться к ней, домогаться. В фильме неприятно на это смотреть. Сценаристы, ее же Мирский многому научил, она должна не словами их угомонять, а сразу между ног. Хвала такой бы сцене.
Третий сезон смотрела один раз. Знала, что у третьего сезона новый режиссер, а сценаристы прежние. Как будто сценаристы забыли, что это Светлана Елагина всех с одной пули в лоб укладывает, а тут главную героиню избивают и еще придумали с ней мерзкую сцену. Второй раз фильм смотреть не буду. Сцены с насилием женщин вообще нужно запретить в художественных фильмах. Одно было хорошо, что, как и прежде, разгадать кто же предатель, шпион, кто же свой не удалось до самого последнего кадра. Рокотов, как и прежде работал, но все его шпыняли, он был каким-то убогим, смотреть на Рокотова не хотелось, его превратили не понятно в кого. Канал своего добился. Чувствовала, что новый режиссер снял сезон без любви к главным героям и к тому, что снимал .
- [ ]
228
 
№221 Виктория362
... А мне понятна причина. Екатерина Климова без кастинга была утверждена на главную роль. В фильме она должна была быть единственной звездой, а не делить ее с малоизвестным Евгением Воловенко. А удача отметила Евгения Воловенко и первый режиссер ПЗВВ шикарно нам его представил...Это для зрительниц пара получилась отменная, а для Климовой-Елагиной пришлось делиться славой, восхищением...
«Только королева в одиночку переиграет английскую разведку». Так и сделали. В третьем сезоне с первых кадров и до конца доминирует только Климова. Иначе как понять, что главный герой Рокотов, которого, к тому же, разжаловали до капитана, появился мимоходом только в самом конце первой серии? И в последующих сезонах он был простым, неплохим персонажем, но не тем Иваном Рокотовым, про которого в первом сезоне шептались между собой солдаты, что «его даже особисты боятся», «все его приказы выполняются бегом, как наскипидаренные». Понятна и причина, отчего Егор Шилов, как бы, главный герой, но он герой второго плана.
Не хочется признавать,но думаю,Вы правы.Прима должна быть одна.Но по моим ощущениям дело не только в "сливе" актера,перетянувшего одеяло на себя. Но и в смене всей киногруппы.Это как играть одно музыкальное произведение разными оркестрами, под управлением разных дирижёров.
Ноты одни,а исполнение всегда отличается.
Хотя,совершенно очевидно,что к четвертому сезону Климову выдвинули вперед конкретно.
Третий уже резал поведением героини,но это все хоть оправдано было.Она остервенела.Будучи одна,прошла почти три года,через самые жаркие годы войны,ничего не зная о судьбе мужа.Майора получила.Выработала такую тактику отталкивающую.Но с появлением Ивана, она начала обретать себя прежнюю.И ее поступок в конце нам доказывает,что никакая карьера не нужна и на звания плевать,если на карту поставлены другие,человеческие ценности.А в пятом,мы видим,что Светлана снова пишет стихи.Что возвращает нас в первый сезон.Душа ожила и это превыше всего.
Я одного понять не могла,что ради денег можно вот так угробить великолепный,живой,казалось, искренний тандем.Но,несколько сезонов после показали,что именно так оно все и обстоит.Гонорар и гонор превратил хорошее кино в ниже среднего.Просто все хотят кушать,а денег мало не бывает.

№222 Кертис
... Елагина, действительно, доминирует в начале... Пока не появляется Рокотов. И, хотя Елагина уже заматерела и набралась опыта, Рокотов по-прежнему оказывается более проницательным. Не смотря на его шаткое положение и понижение в звании.
Так что в третьем сезоне Рокотов ходит вторым и выигрывает ) А вот дальше... Дальше Елагина, действительно, выходит на первый план.
Более того, в третьем сезоне Елагина, под влиянием Мирского сильно изменилась - она втянулась в аппаратные игры и жизнь обычного человека перестала для нее быть особенно важной. А Рокотов остался прежним и пытается вернуть прежнюю Елагину.
Собственно, сезон об этом.
Ну а Шилов, да, он для того чтобы оттенить героиню Климовой, сделать ее более крутой на своём фоне.
Это все имхо, конечно.
Так же думаю. Да.Только,Рокотова в звании не понижали,он остается майором.О чем и рассказывает в начале Светлане.Про допросы и штрафбат. Мол,спасибо,звание оставили.
В третьем сезоне отличная серия про убийство военкома. Там Рокотов с Григорием Ивановичем беседует на лавке о том,что она могла так же вот отнестись к убитому,в разыгравшейся трагедии.
И сцена у моря сыграна прекрасно,дает понять многое.Рокотов,узнав,что Света потеряла ребенка,терпеливо и деликатно ждет, что она сама откроется и все ему расскажет.Важный факт восстановления их доверия друг к другу.И нам дают понять,что он сам то как раз,пройдя через все эти партизанские отряды,допросы,ОСШБ,остался верен себе.Не зачерствел,не озверел,не отупел,но стал более робким каким-то. Надлом в нем появился. Но это раскрывает образ еще лучше,потому что видишь живого человека,с характером и судьбой.За то и нравился очень.
А вот дальше пошло что-то наперекос.История с первой любовью Рокотова,вся эта тайная операция с разоблачением разведки,где умный и тонкий Иван превратился в Иванушку-дурачка,зато Елагина ,ну просто ... Штирлиц.
Потом история с найденной шахматной фигурой.Прежняя Елагина нарушила бы присягу и рассказала Рокотову,что сын его жив. По сути,из-за того,что он ничего не знал и погиб,в итоге.
Потому что был не готов увидеть сына живым, в той бездарной операции.Но тут уж надо было вывести Воловенко из игры. И весь этот сезон был построен на этом.Чего бы изменилось,знай он,что сын жив,здоров,да еще такой молодец?Он же не дурак,раскрывать его легенду.
Суматоха в финале и больше ничего.Много вопросов повисло в воздухе. Но вместо ответов ,в новых сезонах начали крутить историю вспять.
Только история потеряла свою уникальность без тандема.Сами себе в ногу стрельнули,киношники.
Дело в человеческой ,резонирующей истории, вообще.Много фильмов о войне,много детективов,про любовь завались,но людей за ними мало.Глаза пустые у актеров.Этим хотелось верить.Есть скелет,на него можно потом наживить любое "мясо",хоть детектив,хоть фильм ужасов.В основе всегда человеческие отношения главных героев, остальное антураж.Сейчас смотреть не на что.Все это уже было и гораздо лучше.ИМХО.
227
 
№226 Виктория362
Вот и все сложилось. Понимала, что-то не то происходит в фильме. С третьего сезона Иван Рокотов был не на своем месте. Не могли новые режиссеры быть такими бестолковыми и подлыми, зная, кем был Рокотов из первого сезона для зрителей. Все просто оказалось, канал дал команду, Рокотова затюкать. Сначала его запихнули в штрафную роту, понизили в должности,отправили в подчинение к жене, зашпыняли. Рокотов работает, раскрывает преступления, но Рокотов уже не завораживает. Добрые руководители на первом канале. Если конкретно брать образ Ивана Рокотова, то в 1944 году он должен быть с Золотой Звездой на груди и почитание к нему, как в первом сезоне. Вот тогда респект всей киногруппе и руководителю канала за хорошее настроение от просмотра фильма и пожелание всем дальнейших творческих успехов.
Я думаю, по той же причине пропал из сериала и "брат" Светы - Максим Дрозд, он конечно не Рокотов, но и Мирского играл весьма убедительно)) и теперь на постере кто крупным планом? Правильно - Екатерина Климова
сообщение было отредактировано в 13:52

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер
Япония, 1988
комедия
Россия, 2025
комедия, музыкальный фильм, приключения
Канада,Франция,Бельгия, Великобритания,Латвия,Южная Корея, 2003
боевик, мистика, фильм ужасов
Южная Корея, 2025
биография, драма
США, 2024
мистика, фильм ужасов
США, 2025
триллер
Болгария, 2025
драма, комедия, семейное кино
Германия, 2025
драма, спортивный фильм
Казахстан, 2025
комедия, семейное кино
Россия, 2025
боевик, научная фантастика
Южная Корея, 2025
комедия
Казахстан, 2025
исторический комикс
Россия, 2025
боевик, комедия
США, Кипр, 2025
драма, мистика
Россия, Франция, 2025
драма, экранизация
Россия, 2024
приключения, фэнтези, экранизация
Япония, 2006
детектив, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2024
триллер
Таиланд, 2024
триллер, фильм ужасов, экранизация
США, 2024
все фильмы в прокате >>
«Меня Гоша зовут, а тебя как?»: опубликован тизер-трейлер сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»
Новости кино
«Меня Гоша зовут, а тебя как?»: опубликован тизер-трейлер сериала «Москва слезам не верит. Все только начинается»
Мелодрама, снятая по мотивам фильма «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова, выйдет уже этой осенью эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Wink
8 комментариев
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен