24 маяНовости киноВ конце мая покажут новые мелодрамы с Михаилом Химичевым, Игорем Стамом и Яном ИльвесомНа «Dомашнем» продолжается линейка премьер «Как долго я тебя искала. Сто историй о любви»7 комментариев
15 февраляНовости киноАлина Васильева и Никита Абдулов проведут «Культурный марафон»Завершились съемки новой мелодрамы телеканала «Dомашний»7 комментариев
Новости киноЗвезде «Бумера» Максиму Коновалову исполнилось 50 летРоссийский актер театра и кино отмечает юбилей5 комментариев
ЛайфстайлЕвгения Абдулова встречается с режиссером Алексеем ФедорцовымВозлюбленные вместе учатся во ВГИКе16 комментариев
Рецензии на фильмы«Соловей против Муромца»: продолжение «Богатырианы» или новая версия «железного человека»?Никита Ефремов и Владимир Любимцев в супергеройском фэнтези по сюжету сказочной былины7 комментариев
Лайфстайл«Переписывать историю я не буду»: Тина Канделаки призналась, что назвала дочь в честь Мелании ТрампТелеведущую заворожила красота первой леди США5 комментариев
Лайфстайл56-летний Джулиан МакМэхон скончался после продолжительной борьбы с болезньюО болезни актёра стало известно только после его смерти13 комментариев
Новости киноНаш Бурак Озчивит: Федор Гамалея сыграет в ремейке турецкого сериала «Черная любовь»Проект выйдет в Okko2 комментария
Рецензии на фильмыБал Кроненберга: «Гадкая сестра» — скандинавское прочтение «Золушки» без купюрЭффектный дебют — сказочная версия «Субстанции»5 комментариев
Странно, что главная актриса этого фильма Алина Засобина здесь значится как Алина Васильева.
Сюжет банально примитивный. Такое ощущение, что без измен не обходится ни один сериал на Домашнем.