Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Каменская-1 кадры из фильма
Год
1999-2000
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.994 / 1032 голоса

   
Фильм 1. Стечение обстоятельств: Аналитик МУРа, майор милиции Анастасия Каменская подключается к расследованию загадочного происшествия, в результате которого погибла молодая женщина — сотрудник МВД.

Внешне все выглядит как трагический и нелепый несчастный случай. Однако привычка не верить в случайности заставляет Каменскую обратить более пристальное внимание на людей, окружавших погибшую... Разбираясь в малозначащих на первый взгляд обстоятельствах дела, майор Каменская не подозревает, что включается в смертельно опасную игру, ставкой в которой станет ее собственная жизнь…
Фильм 2. Игра на чужом поле: Получив отпуск, Каменская уезжает в санаторий "Долина", где попадает в самую гущу криминальных событий. В курортном городке снимают на заказ нелегальные фильмы с порнухой и убийствами для людей с нездоровыми вкусами. Имеют место и самые реальные убийства. Местный босс Эдуард Петрович, которому ни к чему излишнее внимание к своему району, дает добро своим помощникам на привлечение опыта Каменской, поселившейся под видом обычной переводчицы...
Фильм 3. Убийца поневоле: Предпринятое майором Анастасией Каменской частное расследование еще больше осложняет дело об убийстве милиционера. А за девушкой брата Анастасии, оказывается, следят какие-то жуткие люди, что тоже имеет отношение к этому непростому делу. А еще есть человек, который методично убивает... убийц. А убийцы пытаются убить его. И если бы не профессиональная хватка и женское чутье Каменской, никто бы так и понял, кто кого хочет убить и зачем ему это надо.
Фильм 4. Смерть ради смерти: Незначительное на первый взгляд дело о разглашении тайны усыновления становится новым испытанием для майора Каменской. Какое отношение к шантажу обезумевшей от горя матери имеет загадочный прибор, разработанный секретным московским НИИ? Чем грозит людям `эффект обратной петли`? Кто заинтересован в проведении экспериментов, цена которым - человеческая жизнь? Ответить на все эти вопросы предстоит ведущему аналитику МУРа Анастасии Каменской...
Фильм 5. Шестерки умирают первыми: Каждое воскресенье в Подмосковье гибнут люди. Жертв убийств связывает только одно: почерк киллера - снайперский выстрел в голову. Пытаясь вычислить систему, по которой действует загадочный стрелок, майор Каменская выходит на след преступника и снимает тяжкие подозрения со своего коллеги.
Фильм 6. Смерть и немного любви: В один и тот же день в разных ЗАГСах Москвы выстрелом в упор убиты невесты. Красное на белом - именно это сочетание цветов прельщает неизвестного маньяка. Быть может, так мстит за чужое счастье покинутая женщина? По стечению обстоятельств, вступающая в брак Анастасия Каменская оказывается в одном ЗАГСе с убийцей. Возможно, снимки, сделанные подрабатывающим на свадьбах фотографом, помогут следствию...
Фильм 7. Чужая маска: В подъезде собственного дома убит известный писатель Параскевич - автор популярных любовных романов. Вдова погибшего, Светлана, намерена сама издать последне произведение своего мужа, требуя за книгу баснословный гонорар. Майор Каменская, расследуя преступление, считает необходимым произвести авторскую экспертизу текста, в ходе которой выясняются совершенно неожиданные подробности...
Фильм 8. Не мешайте палачу: Необычное задание получает Анастасия Каменская — встретить из колонии и обеспечить безопасность на пути в Москву только что освободившемуся человеку, о котором ей известно лишь, что фамилия его — Сауляк. Вернувшись в столицу и начав расследование серии загадочных преступлений, жертвами которых становятся виновные в жестоких убийствах люди, майор Каменская и не подозревала, что снова встретится со своим подопечным…

последнее обновление информации: 09.07.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 134
алексей22   10.01.2019 - 11:36
Этот сериал уже давно настоящим легендарным благодаря хорошим актерам ну и конечно и хорошему сюжету! читать далее>>
№ 133
Зажигалочка (Лучший город Земли)   3.01.2019 - 02:13
... А что, "особь" стала ученицей Колобка в 38 лет? читать далее>>
№ 132
Зеленый   2.01.2019 - 22:20
Слова "Колобка" (Виктор Алексеевич Гордеев) - "сопливой девчонке" как нельзя кстати для особи в 38 лет! читать далее>>
№ 131
Еська (Нижний Тагил)   4.12.2018 - 10:46
... Видимо читали невнимательно! Лесников и жил у Киры! читать далее>>
№ 130
Ирина Акулова 5   21.11.2018 - 15:26
Мне жаль Лешу к нему как к приложению относится к прислуге читать далее>>

Каменская-1 (1999-2000): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
23 марта
Россия 1
24 марта
Пятница
24 марта
Россия 1
24 марта
Первый канал
25 марта
Первый канал
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен