Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Карамболь кадры из фильма
Год
2006
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.552 / 29 голосов

   
Карамболь (2006): смотреть фильмы онлайн
Карамболь:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
 
Пересматриваю фильмы с участием Марьянова, - актёра, который всегда нравился, роли которого всегда были замечательными. Сейчас подумал - он или не снимался в откровенно слабых фильмах, или любой фильм, в котором он снимался, становился интересным.
По поводу "Карамболь"... Я не кинокритик, чтобы дать объективную оценку, но сериал, в принципе, неплохой. Повторюсь, смотрел из-за Марьянова.
Но вот "генерал Дюжев" - это шедеврально! Как он ни старался выглядеть солидным, становился ещё более смешным. Роль недалекого священника в "Острове" - это его. "Каникулы строгого режима" - это его. Но роль генерала? Или это специально в качестве пародии?:)
21
 
Мыло мыльное, штамп на штампе, но развлекательно. Бредовые сюжетные ходы, нестыковки (подробнее см. пост №18)... Но отличная актёрская команда, которая не только вытянула сериал, но и даже приподняла его. Всегда симпатизирую Елене Ксенофонтовой, а здесь она просто обворожительна. Не зря главные герои сериала по ней с ума сходили. Дмитрия Дюжева тут, в основном, критикуют, а на мой взгляд, единственный его недостаток, что несколько молод для этой роли. А сыграл зловещего генерала-маньяка весьма интересно. С чуть заметным ироничным оттенком. Хороши Михаил Васьков и Григорий Шевчук в роли "сентиментальных" киллеров, а также Татьяна Жукова-Киртбая, шикарно сыгравшая мамочку одного их киллеров. Юля Пересильд - здесь молоденькая и смешная. Понравились Алексей Колган и Андрей Чернышёв, многие другие. А главное - это Дмитрий Марьянов, из-за которого, собственно, и взялась смотреть этот сериал. Всегда был моим любимцем. Немного отошла от потрясения, теперь вот ищу фильмы, которые раньше не видела. Эх, Дима...(
19
 
Дюжев вообще актер слабенький
18
 
№17 знаток 1990
Сериал слабый унылый скучный и предсказуемый обидно за хороших артистов снявшихся в этом "Кино"
"Слабый" - это мягко сказано. Чепуха полная. Нравится только Ксенофонтова. Достойно уважения, когда актер выкладывается полностью даже играя роль в таком фильме. Сценарий - просто курам на смех. Надо же такое нагородить! Как все московские "сливки общества" оказались в какой-то Елани, по странному (если не сказать "нелепому") стечению обстоятельств, еще как-то можно принять, но как там же оказалась семья персонажа Прыгунова?! Это уж слишком. Я уж не говорю о том, как двое детей в чужой стране, за границей (да-да, и Украина заграница какая-никакая), в какой-то деревеньке, затерянной в камышах, находят искомого человека! Смеху подобно. И такой дребедени - вагон и маленькая тележка. Все это привожу, дабы критика не была голословной...
сообщение было отредактировано в 21:02
17
 
Сериал слабый унылый скучный и предсказуемый обидно за хороших артистов снявшихся в этом "Кино"
16
 
Мне очень нравится это фильм..нет слов... последнею серию я почти всю плакала.А Вы Виктор...просто человек который изливает свою желчь.
15
 
Абсолютнейшая чепуха.Сплошное кривляние почти всех актеров.Марьянов и Ксенофонтова занимаются только самолюбованием.Дюжев вообще не годится на роль генерала.Сплошная убогость и фальш.
14
 
Фильм понравиося, только Дюжев - жалкая копия генерала...
и, содержание серий 15 и 16 - совпадают, это специально сделано? Не знаю, как там на самом деле, но мне кажется, что Колесников ничем не болен..., а все это Слуцкий...А вообще - то, фильм очень растянут, не знаю с какой целью...Показана правда жизни, что люди, для достижения своей цели, пойдут на всё! Даже на предательство друга, пусть и не лучшего, так, сбили специально девушку, чтобы надавить на её отца, который не хотел учавствовать в грязной игре...
13
 
Отличный сериал и держит в напряжении до последнего момента. Хотя отзывов немного. Понятно, почему: не пропиарили, по ТВ не показывали. На самом деле, сериал гораздо качественнее многих, показанных и показываемых по ТВ.
Безукоризненно сыграли все артисты без исключения. Елена Ксенофонтова, как всегда вне конкуренции великолепна, утонченна. В который раз восхитила своей внешностью и пронзительной игрой Юлия Пересильд. У Анны Легчиловой получился замечательный отрицательный персонаж. Дмитрию Дюжеву однозначно прекрасно удаются роли мерзавцев. А вот Андрея Чернышова как раз наоборот хотелось бы видеть как можно чаще в таких же ролях положительных, смелых и сильных духом мужчин. Вообще, в сериале все мужские роли харАктерные, и каждая хороша по-своему.
12
 
Фильм не плохой один раз посмотреть можно.Игра Актеров великолепно сыграна, Алёна Ксенофонтова, Димитрий Марьянов. Дюжев не понравился в этом фильме........
11
 
Очень понравились Ксенофонтова и Чернышев.Создали яркие образы,их игру смотреть приятно.Играют непринужденно и оба очень обаятельные.Остальные как-то не запоминаются.Фильм растянут.Много лишних,совершенно ненужных сцен.Обидно,что при хорошем актерском составе фильм мало обратил на себя внимания зрителей.
сообщение было отредактировано в 00:34
10
 
Фильм смотреть действительно, чтобы убить время, растянутый и слишком тупо замученный, особенно поразило в этом фильме Дюжев в роли генерала, ну совсем никак не катит, аж смешно ему до такой роли еще как минимум лет 20
9
 
Фильм смотрибельный, если надо убить время.
Исполнение песни отвратительное. Титры лучше читать, отключив звук.
8
 
Замечательный сериал. Но даже здесь очень много актерских штампов . Лев Прыгунов теперь играет отрицательных героев и играет так одинаково, что только текст отличает его героев в Карамболе и И всё-таки я люблю...А Легчилова. Если злодейка, так злодейка. И тоже одинаковых злодеек всегда играет. Почему Жигалов играет всегда одну тему, но разную судьбу. И всегда ему сопереживаешь. Но сам факт, что сценаристы ярко выписали не только главных героев, но и второстепенных персонажей - уже победа! Ксенофонтова становится одной из ярчайших актрис. Умная, тонкая, красивая, непафосная. Заслуживает к себе большего внимания сми.
Дюжева не люблю, но это моё личное мнение. Представляю как могут ополчиться его поклонники за такие слова. Но самое главное, что до последнего кадра-напряжение,сопереживание,сочувствие,страх
и т.д.....Все те чувства,которые сопутствуют хорошему зрительскому кино.
7
 
прекрасный фильм и красивые актеры, а особенно Елена Ксенофонтова. Я восхищаюсь этой талантливой Актрисой, замечательные фильмы с ее участием! фильм посмотрела на одном дыхании. Успехов вам!

1 2 >

Карамболь (2006): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
драма, приключения, триллер
Россия, 2019
комедия, криминальный фильм
Великобритания, США, 2018
приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Япония, 2019
боевик, драма, научная фантастика, триллер
США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, 2019
комедия, криминальный фильм
Аргентина, Испания, 2019
комедия, фильм ужасов
Австралия, Великобритания, США, 2019
драма, комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Зло»
Ролики фильмов
«Зло»
Психолог-скептик Катя Хэрберс изучает явления, которые наука пока не в силах объяснить.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен