Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кармен кадры из фильма
Год
2003
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.333 / 42 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

40
Гербера (Кр.Рог)    26.03.2018 - 12:04
Фильм интересный. Филиппова не нравится, Петренко - красавчик. А финал закономерный, и никого из главных героев не жаль. Все по заслугам
39
Анна Кивачук (Брест)    30.11.2017 - 15:44
Всё нормально, актёры сыграли хорошо и каждый получил по заслугам.
38
викся (Азов,Ростовская область)    21.10.2017 - 19:06
Отличный фильм, прекрасные актерские работы.Спасибо, посмотрела с огромным удовольствием.
37
Д.Король (мой)    22.08.2017 - 10:51
Очень понравился фильм. Филиппова хороша и достоверна здесь. Все в точку, не любовь, а страсть. Она разрушает. По другому и быть не могло. Фильм из тех, что можно потом и пересмотреть.
36
Наталья08   2.01.2017 - 04:51
фильм увлекает..и не без смысла,впрочем,как и новелла Мериме..классика и в Африке классика..
не очень радует,что выбрали на эту роль Филиппову ..какая ж это Кармен? какая-то бесцветная..глаза как пропасть, нет огня..по-крайней мере,это моё мнение.
35
Пелагея (Минск)    8.07.2016 - 12:22
Хороший фильм. Мне понравился. О том, какой пагубной может быть страсть, как она может управлять нами. Фильм, пожалуй, не о любви: Любовь – созидательное чувство, она призвана очищать, одухотворять, делать лучше. Здесь, как мне кажется, фильм именно о страсти – безудержной, неконтролируемой, неистовой. Актеры отлично справились с ролями. Петренко – просто неотразим и чертовски красив здесь. Какой, все-таки, он разноплановый актер. Он предстал перед нами и «зелёным» мальчиком – правильным, честным, спокойным, исполнительным на службе; и безумно влюбленным – просто неудержимым в своей страсти, и отчаянным – без раздумья бросающимся в «полымя» ради спасения гл. героини; а в конце фильма – это уже почти «старик», анализирующий свою жизнь, пытающийся дать оценку своим поступкам, понять, почему с ним это произошло.
Фильм наполнен деталями, помогающими более точно осознать значимость происходящего: машина с гл. героями катится прямо к обрыву и чудом «зависает» почти у самой пропасти: словно бы аналогия с самОй жизнью, которая катится в тартарары, охваченная неведомой силою. Или же сцена, когда герой Петренко, взяв в руки горсть песка или ещё чего-то там, вдруг судорожно пытается оттереть ладони, словно бы это не руки оказались в грязи, а вся жизнь его, и душа.
Хорошая драма и отличная игра актеров.
34
Янн (Зеленоград)    14.12.2015 - 21:37
Моя любимая экранизация Мериме.
Была потрясена ,как точно и тонко перенесли старую историю в 90е годы . Прекрасный сценарий, прекрасные актерские работы. Прежде всего , конечно, очень сильные работы у Петренко и Филипповой. Последняя сцена, когда седой, почти черный Сергей говорит о том, что нельзя защититься от страсти , понимаешь , что он не жилец, как и герой Мериме.
У меня есть пленка еще для плеера , она идет с клипом " Ночных снайперов", я очень часто пересматриваю этот фильм- для меня оно полно смыслов и магии.
Спасибо Хвану!
33
Кмид   14.12.2015 - 16:26
№31 Апокалиптика
Фильм следовало озаглавить "В мире животных". Главные герои напоминают приматов, сплошное скотство и мерзость. Знаете, это чувство когда уже смотришь фильм и бросить жалко, вот и досматриваешь преодолевая омерзение к главным героям. С ожиданием что финал будет справедливым и эти бабуины получат то что заслужили. Ну хорошо хоть конец в этом плане не подвел.
А Вы еще классическую "Кармен" прочитайте, тоже такое чувство появится...:)) Фильм ведь по ней поставлен: буквально действие в действие, только переделали на современный лад... Эдак Проспер Мериме 170 лет спустя... :-)
32
колор (м)    5.09.2015 - 19:58
До сих пор не могу найти DVD.
31
Апокалиптика (Москва)    2.07.2015 - 17:07
Фильм следовало озаглавить "В мире животных". Главные герои напоминают приматов, сплошное скотство и мерзость. Знаете, это чувство когда уже смотришь фильм и бросить жалко, вот и досматриваешь преодолевая омерзение к главным героям. С ожиданием что финал будет справедливым и эти бабуины получат то что заслужили. Ну хорошо хоть конец в этом плане не подвел.
30
Пигмалион   20.06.2014 - 00:13
фильм великолепен) на мой взгляд, одни из лучших актерских работ у Филипповой и Петренко. не люблю ремейки. начинала смотреть, готовилась к худшему, но приятно была удивлена. классическая Кармен - останется навсегда, но на то она и классика, т.к. сюжет - вечен и всегда читается по-новому. эта версия имеет полное право на существование.
29
Пигмалион   20.06.2014 - 00:09
№12 Саша-Сашуля
Мадам из Омска-Киса, столько написала о том, что фильм ей не понравился, но ничего не упомянув чем именно, не проще было просто написать, что фильм Вам не понравился?!Не вдаваясь в нудные подробности, что Вас подтолкнуло посмотреть фильм.
о чем может быть речь, если Крем и Райские яблочки - это пример образцовой актерской игры)))
28
Явалечка   9.04.2014 - 00:35
Фильм просто - Супер! Неподдельные искренние эмоции! Далеко не каждому современному актеру удастся так передать всю гамму чувств героя Игоря Петренко! Филиппова тоже на высоте .В фильм окунаешься с головой и живешь вместе с героями их жизнью..., а потом остается долгое грустное послевкусие.
27
Ленор   26.10.2013 - 22:12
№23 эвредика
И тут есть некая,как теперь говорят,химия,недоступная пониманию многих современных здравомыслящих людей.
Я бы на вашем месте этому не очень-то радовалась. С человеческой, бытовой точки зрения намного мудрей не "Манон" и не "Кармен", а песня про "Кладбище Митрофаньевское", ибо к выводам склоняет как раз противоположным: первые две учат тому, что ради любви можно всё и должно всё, последняя - тому, что не нужна такая любовь, которая толкает на скотство.
26
Ela (Беларусь синеокая)    16.10.2013 - 20:52
Сильно... и страшно. Как хороши здесь Петренко и Филиппова!

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>