Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
КГБ в смокинге кадры из фильма
Год
2005
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  5.357 / 56 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

95
 
Фильм, конечно, не комедия о похождениях безголовой, но языкастой курицы и не антисоветчина. Это очень точная пародия на русскую трепливую творческую интеллигенщину, цена которой становиться понятной при соприкосновении её с жизненной действительностью вне привычной среды редакций и институтских курилок. А Фомин почувствовал вкус к гипертрофированному реализму ещё на съёмках " Арлекино".
Что касается чрезмерного " бла-а-а-го-одства" ЦРУ и Моссад, то это просто личные предпочтения автора книги и сценария, издавшего, кстати. книгу ( в России) под женским агентурным псевдонимом, видимо (как в " Операции Ы") - "что б никто не догадался !". Но стилистика израильской художественной прозы легко узнаваема- все диалоги строятся по принципу "вопроса-на вопрос."
94
 
Один из лучших сериалов российского кинематографа.Шедевральный фильм. Впрочем как и книга.Жаль сейчас такое кино не снимают.
93
 
№92 Алексей, Кустанай
... А это здесь при чем? Развал страны(империей она никогда была) -дело рук мерзавцев в руководстве. Да, а Моссад нигде не лезет?
Да у вашего СССР все признаки империи римского типа, ни один не упущен.
92
 
№70 Fred2013
Так у кого империя развалилась?
Сравнение КГБ с ЦРУ - это тот случай, когда унтер-офицерская вдова себя высекла. Американский коллега КГБ - не ЦРУ и даже не ФБР, а АНБ. А то, что КГБ повадился везде лазить - это старый анекдот: "Американцы очень агрессивны, они покушаются на нашу государственную безопасность в каждой точке земного шара".
...
А это здесь при чем? Развал страны(империей она никогда была) -дело рук мерзавцев в руководстве. Да, а Моссад нигде не лезет?
91
 
№20 ВИП 13
Гражданку Мальцеву надо было расстрелять...
Во-первых за предательство, а во-вторых за "потрясающую" игру, как бы актрисы Ек. Волковой. Не ожидал от Олега Фомина такого фуфла. Кто понравился так это Стосков-Андропов.
№26 Alma's
После просмотра осталось гадкое чувство. Фильм антисоветский и антирусский,хотя снимали его российские режиссеры. В основе фильма судьба морально распутной самовлюбленной стервы,которая работает в редакции газеты "Пионерская правда"(!),ненавидящая советский строй и в итоге убегающая в США. Чекисты показаны безголовыми тупицами,которых водят за нос американцы и израильтяне,агент ЦРУ совершает должностное преступление,но вместо наказания все силы ЦРУ брошены на "спасение" героини фильма. Нелепо и смешно. Агенты Моссад безнаказанно убивают сотрудника КГБ и все им сходит с рук. Лучшей пропаганды антисоветского образа жизни даже в начале 90-х годов не наблюдалось. Думаю,что сотрудники КГБ, посмотрев этот сериал,от души посмеялись над сценаристами и режиссерами фильма.
Лучше и не скажешь!
90
 
№87 Oleg_KT
... Это не комедия, а плевок в Россию..
Согласен, это "творчество" очередная антисоветчина. Смешно, но не потому что смешно, а потому что тупо. И никакая не пародия. Авторы совсем всерёз сделали это чудо, на уровне детского драмкружка. Актеры конечно большие, они невиновные! Волкова конечно здесь молодая и красивая, но только ради неё смотреть не стоит! Бесконечные остроумия Мальцевой, меняющихся на истерики, бесят. Озвучка, как всегда искуственая и плохая. Стоит отметить, что мне понравилось. Мысли ГГ исказаные в слух, это классика детектива, и музыка.
89
 
хрень полная... сразу говорю - я к силовикам отношения не имею, но это бред сивой кобыы. для комедии пафосно и сурьозно, для детектива -бредово и нелепо.
88
 
№87 Oleg_KT
... Это не комедия, а плевок в Россию. И некоторым "патриотам" с депутатскими мандатами надо заниматься вот такими фильмами, а не "Матильдой". Пусть этот сериал показывают в Израиле, а не у нас.
Не надо отождествлять КГБ с Родиной. А если некоторые сотрудники могущественной организации лишены чувства юмора и чувствуют себя оскорблёнными, значит, сериал не просто комедия.
87
 
№85 Teatral
Не стоит слишком серьёзно относиться к данному сериалу - это КОМЕДИЯ ))) .
Это не комедия, а плевок в Россию. И некоторым "патриотам" с депутатскими мандатами надо заниматься вот такими фильмами, а не "Матильдой". Пусть этот сериал показывают в Израиле, а не у нас.
86
 
№85 Teatral
Не стоит слишком серьёзно относиться к данному сериалу - это КОМЕДИЯ )))
Ничего себе комедия, в которой избивают и калечат людей.
85
 
Не стоит слишком серьёзно относиться к данному сериалу - это КОМЕДИЯ ))) Да, с элементами шпиономании; да, с цитатами иа разных боевиков - но это не плагиат, а именно ПАРОДИЯ (честно говоря, не знаю, что подразумевал автор книги, но Фомин снял именно пародию) на шпионский боевик. Отсюда и нелепые ситуации, в которые попадает ГГ; и не менее нелепые пути выхода из них.
84
 
№83 Усышкин Семен
Как житель Израиля с четвертьвековым стажем, особо благодарю за искреннюю симпатию, с которой прказана работа агентов МОСАДа.
Как житель Израиля с неменьшим стажем заявляю, что Мосад так не стал бы действовать.
Если главная героиня для них так важна, захватили бы судно на подходе к порту.
83
 
О Фомине только одно слово - гений! Подбор актёров вне всякой критики - высший класс. Как житель Израиля с четвертьвековым стажем, особо благодарю за искреннюю симпатию, с которой прказана работа агентов МОСАДа. Чего до сих пор не понял, так это холодного приёма российским зрителем замечательного фильма Фомина "Мытарь".
82
 
КГБ в Смокинге ! Екатерина Волкова ! Валерий Баринов ! Великолепные ! Любимые !
81
 
№80 Зуйкова
Сериал для зрителей возрастной категории от 6 до 13, которые могут не увидеть плагиата сюжетных сцен из советских фильмов, творчества А.Дюма-отца и др. Кино для любителей сказок и фантастики.
Лучше не скажешь!

1 2 3 4 5 6 >

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен