Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ключи от бездны информация о фильме
Другое название
Ключи от бездны
Год
2004
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  5.313 / 32 голоса

   
По ту сторону волков-2 (2004): смотреть фильмы онлайн
По ту сторону волков-2:
смотреть сериал онлайн
Название
фильм 1
Ключи от бездны
Режиссер
Композитор
Художник
Продюсер
Производство
Телекомпания «ГолдМедиум» по заказу Телевизионной продюсерской компании «2В»
Год
2004
Серий
8
Весна 1946 года. Подмосковный посёлок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно.

Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному "медвежатнику", и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке. За свои преступления они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду.

Новое убийство, которое происходит в поселке, окончательно запутывает ситуацию: жертва оказывается ученым, имеющим отношение к засекреченному правительственному проекту. Его смерть вызывает панику вплоть до самых верхов. Навещая своего старого друга, местного врача, Высик узнает ещё одну странную вещь. Незадолго до смерти учёный беседовал с доктором и подарил ему загадочную куклу, оставшуюся от его погибшей дочери.

В ходе следствия выясняется, что секретный проект под кодовым названием "Операция "Голем", в котором был задействован учёный, нацелен на создание "нового биологического человека", который будет обладать сверхъстественными способностями и беспрекословно подчиняться чужой воле. На этот проект Сталин возлагает даже больше надежд, чем на разработку ядерного оружия.

Высик знакомится с "мозгом" проекта - академиком Буравниковым, доказавшим, что время биохимических процессов точно так же подчиняется законам теории относительности Эйнштейна, как и всё остальное. Буравникова мучает совесть: он понимает, к каким кошмарным последствиям приведут его открытия.

Высик и Буравников находят много общего и очень быстро становятся друзьями. Помощь академика, вхожего в высшие правительственные круги, оказывается для следователя чрезвычайно важной. Имея такой тыл, Высик устремляется к решению главных задач: к разгрому банды Кривого и к защите близких ему людей...

последнее обновление информации: 16.01.20

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 12
Сергей_С_Трудом_Тут_Зарегистрировался   18.11.2020 - 20:55
сериалы про Высика хорошо передали идею образа от Биргера, смотрятся хорошо читать далее>>
№ 11
Елена (Донченко) Толкачёва (рязань)   3.06.2019 - 17:36
Первый фильм не смотрела, а про второй хочу спросить создателей - Вы для какого зрителя создали этот фильм? читать далее>>
№ 10
тЕлефан   13.06.2018 - 22:31
кто-нибудь читал весь цикл про Высика? читать далее>>
№ 9
Изабелла де Валуа   13.06.2018 - 19:41
... Согласна.Люблю Пореченкова,но Галкин "сделал" Высика тоньше,легче.Если бы не было первого фильма или Высика играл только Пореченков или только Галкин--было бы куда как смотрибельней. Сериал... читать далее>>
№ 8
Alifanchik   8.08.2015 - 01:06
Посмотрел два фильма"По ту сторону волков". Понравились оба,но главную роль ярче сыграл,это чисто моё мнение,Галкин.Второй фильм слишком растянут,можно было чуть сократить.Ну, а в общем , можно... читать далее>>
8 марта
Россия 1
8 марта
НТВ
8 марта
Домашний
8 марта
ТВЦ
9 марта
Россия 1
9 марта
Домашний
9 марта
Первый канал
10 марта
Домашний
11 марта
Домашний
12 марта
Домашний
13 марта
Россия 1
13 марта
ТВЦ
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен