Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крот-2 кадры из фильма
Год
2002
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.757 / 37 голосов

   
1-я серия.
Выживший после покушения двойник Кузьмичева возвращается к Николаю. Кузьмичев испытывает глубокую депрессию и уезжает в свой город, где встречается со своей женой Анной. После возвращения Кузьмичев готовится к встрече с Окуневым, крупным бизнесменом из Сибирска.

2-я серия.
После встречи с Окуневым Кузьмичев провожает его в отель, где Окунев вскоре умирает при загадочных обстоятельствах. Следователь Конюшин подозревает Кузьмичева в причастности к его гибели и арестовывает его. Толпа скинхедов устраивает погром на рынке, во время которого там был замечен Грязнов.

3-я серия.
Кузьмичева выпускают из изолятора в связи с отсутствием доказательств. Позже Кузьмичев выясняет, что следователь Конюшин действовал по заказу Куликова, вице-мэра Москвы и друга Маргеладзе. Вскоре Куликов найден мертвым в собственном доме.

4-я серия.
Людьми Маргеладзе в одной из психушек найдена пропавшая Марина, бывший финансист Кузьмичева. Маргеладзе решает продать эту информацию Кузьмичеву. В этой же больнице лежит двойник Кузьмичева Архипов. Сын Грязнова «Грэг», являющийся наркоманом со стажем, похищает сына Нины Пантелеевой с целью получения выкупа.

5-я серия.
Кузьмичев просит Сабура, находящегося в СИЗО, о помощи в поисках похитителей Никиты Пантелеева, взамен предлагая помощь в досрочном освобождении. Происходит встреча Кузьмичева и Цапфика, помощника Сабура, который предлагает ему возглавить империю Сабура. Спецслужбы обещают Кузьмичеву поддержку в данном направлении.

6-я серия.
В Сибирск вылетает финансист Костя для подписания договора с местным олигархом Линником. Между похитителями Никиты в загородном доме происходит ссора, в результате которой Грэг убивает организатора похищения Кулька и возвращает Никиту матери. Бывшая жена Кузьмичева Анна убивает своего мужа Илью, являвшегося сотрудником спецслужб и оказывается в СИЗО.

7-я серия.
Кузьмичеву предложено войти в совет националистического движения «Великая Россия», состоящего из скинхедов. Кузьмичев решает внедрить туда своего человека для получения информации. В Сибирске возникает роман между Костей и Оксаной, приехавшей из Москвы. Во время их прогулки по городу неизвестные нападают на Костю и сбрасывают его в реку.

8-я серия.
Едва живого Костю спас Антон, живущий отшельником на острове. Позже выясняется, что Антон – не простой охотник. Адвокат Лерр решает продать Маргеладзе информацию о том, что Кузьмичев действует под прикрытием спецслужб.

9-я серия.
Виктор Сергеевич предлагает главврачу психушки устранить Марину. Тот просит время на раздумье, а сам решает бежать вместе с Мариной и Архиповым. Но это становится известно Виктору Сергеевичу, и он с помощью скинхедов расправляется с ними. После очередной встречи Кузьмичев решительно отказывается сотрудничать с движением скинхедов «Великая Россия». Тогда Виктор Сергеевич разрабатывает план похищения сына Кузьмичева для получения выкупа.

10-я серия.
Адвокат Лерр встречается с сотрудником ФСБ для получения информации о сотрудничестве Кузьмичева со спецслужбами. Кузьмичев передает Маргеладзе информацию о том, как Лерр шантажирует высокопоставленного военного офицера, незаконно торгующего оружием.

11-я серия.
Вышедший из тюрьмы Сабур назначает встречу Кузьмичеву, на которой рассказывает, что ему известно о его сотрудничестве со спецслужбами и об утечке информации о наркотиках.

12-я серия.
После гибели своего близкого друга Старкова Кузьмичев решает выйти из игры. О своем решении уйти он сообщает своему куратору Николаю. На этот раз его решение окончательное. Из изолятора выпускают жену Кузьмичева Анну.

последнее обновление информации: 04.07.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 30
Dm (Москва)   12.12.2018 - 11:50
Не смотрел сериал, хотя и слышал о нем.. Сейчас натыкаюсь периодически (по 5-му много старых крутят по кругу). Какие все молодые еще.. А многих уже нет читать далее>>
№ 29
слон тЕлефан   28.11.2017 - 16:40
№28 Шамил ... потому и убил читать далее>>
№ 28
Шамил (Ульяновск)   28.11.2017 - 16:21
Я та и не понял за что Грязнов убил своего сына. То что застрелился понятно, не вынес того что натворил сына, но убивать по сути единственного сына не понятно и не объяснено. читать далее>>
№ 27
Марина_49 (Краснодар)   23.10.2017 - 18:14
ПАВЕЛ НОВИКОВ - Сергей Андреевич Кузьмичёв (он же Кузьма, он же - крот) - главная роль, озвучивал актёр - Евгений Дятлов, а двойник Кузьмичёва - Николай Архипов - говорит голосом актёра ПАВЛА НОВИКОВА!..... читать далее>>
№ 26
Василий Алибабаевич - второй   10.04.2017 - 00:01
... Просто "Фашизм" извратили и перемешали с кровью,антисиметизмом,антикоммунизмом,антидемократией (читай дектатурой),терроризмом и т.п,по этому его воспринимают как нечто страшное и кровавое.... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
16 октября
ICTV
20 октября
Домашний
21 октября
Россия 1
21 октября
Первый канал
21 октября
ТРК Украина
26 октября
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен