Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди кадры из фильма
Оригинальное название
There's Good Weather in Deribasovskaya, It's Raining Again in Brighton Beach
Год
1992
Страна
Россия, США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.028 / 673 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

273
Виталий Иванов   30.04.2018 - 23:43
№272 Ярополк Поморов
...Когда стало ясно. что победил Трамп, Хилари спокойно встала, поблагодарила всех, глубоко вздохнула , развела руками и извинилась.
Ну и ну. Вы хоть новости то смотрите иногда? "Хилари спокойно встала, поблагодарила всех, глубоко вздохнула , развела руками и извинилась. " [/quote]
272
Ярополк Поморов (СИРЗ)    30.04.2018 - 23:24
№271 Сар-Герел
...
Вы всерьёз считаете, что в штатах происходят ВЫБОРЫ, а не проталкивается управляемые кукловодами кандидаты.
На послених выборах в США было изначально 12 "твёрдых" кандидатов. Затем меньше и меньше - кто сам понял, что нет шансов, кому посоветовали друзья и соратники - уйти... В итоге остались (если не ошибаюсь) 5-6. После подведения итогов выборов - стало ясно, что буквально "ноздря в ноздрю" шли двое - и вы их знаете. По ТВ попеременно показывали штабы - то Трампа, Клинтон. Когда стало ясно. что победил Трамп, Хилари спокойно встала, поблагодарила всех, глубоко вздохнула , развела руками и извинилась. А вы и правда считаете, что меняться местами премьера и президента, а потом снова, пределывать Конституцию России в угоду президенту, чтоб остался подольше - это нормально!? Или превелись в России здравомыслящие, достойные люди!? И это из почти 200 миллионов-то!? Ибо сейчас - это не российские выборы - это "рокировки по горизонтали"!
269
Александр7981 (Мариуполь)    30.04.2018 - 20:02
Меня очень интересует Ольга Громова, которая снималась в этом фильме. Поэтому пожaлуйста напишите - сколько минут, когда она? Я когда смотрел этот фильм - её не нашёл. Очень интересно её найти и увидеть. Мне сказали, что в этом фильме город Нью-Йорк снимали. Мой брат сказал, что те русские люди, которые в Америке живут в разных штатах, те знают от компьютера и от людей, что в Америке больше всего русских людей в городе Нью-Йорке на Брайтоне. Зачем-то назвали и штат Нью-Йорк, и путаница может быть из-за этого, потому что кто-то, сказав Нью-Йорк, имел в виду штат, а подумают на город, или наоборот, поэтому я предлагаю штат Нью-Йорк переименовать на другое название. Вы согласны со мной, что будет лучше, если переименуют?
268
DEIGHTON (Sochi)    24.02.2018 - 20:39
Ничего запоминающегося особо , как у гайдаевских корифеев у Харатьяна даже близко нет.
267
Римма Марковна (Алма-Ата)    18.02.2018 - 21:30
Мне фильм понравился, смешной интересный сюжет, песни хорошие. "Hellо, Америка!" - молодец Дмитрий - аплодисменты! :))

Соколов (Д.Харатьян) - отлично сыграл, (да он мне во всех фильмах нравится, какие видела), столько задора в нем, смешно как произошло знакомство с агентом Мэри! :) Красивая, очаровательная, девушка, попробуй тут игнорируй! :)

Николай Парфенов - полковник Петренко, такой уже старенький, но молодец - хороший учитель!
- Федор Соколов, доложите пятую заповедь разведчика.
- Разведчика может погубить красивая женщина.
- От сюда вывод? - спрашивает полковник.
- Разведчик должен сам погубить красивую женщину.
- Вывод неправильный! Правильный вывод.., разведчик должен красивую женщину - игнорировать! .... и указательный палец вверх! :) Классс! :)

Андрей Мягков - тоже порадовал - столько ролей сыграл и очень хорошо, мне больше всех Ленин понравился, Сталин с дядей Мишей тоже хороши. :)) А какой у Артиста - красивый кабинет! Все выложено камнем.., ну красота просто.

Армен Джигарханян - Кац! - Кац только контужен! :)) А как от камушка убегал.... :)))

Ой, а в театре - Все сотрудники КГБ на выход! Весь зал встал. А с артистом балета вообще умора - оставил партнершу и пошагал - быстрый шагом! :))

Рабинович молодец - МАФИЯ БЕССМЕРТНА! :) ...

Саше Лоей - отдельные аплодисменты - мимика лица у него шикарная в разных эпизодах! :)

Жаль Гайдай себя совсем мало снял и Нину Гребешкову тоже - эпизоды могли быть и побольше. Замечание! :)
266
Галиев Айрат (Альметьевск)    8.02.2018 - 10:11
Харатьян в этом фильме играл одну или две роли не пойму Шейха же тоже вроде он играл а у него здесь указана только одна роль а Полонский ее только озвучивал Кто что думает так две роли или одна а?
265
pescados   6.02.2018 - 22:28
За глуповатые диалоги, в общем-то, Инин в ответе. Набил сценарий фразами из "бородатых" анекдотов...
264
Помпей   6.02.2018 - 22:15
№263 Сердитый
Харатьян - очень талантливый артист. В умелых режиссёрских руках и при хорошем сценарии способен был проявить себя с лучшей стороны. Глупо оценивать уровень артиста по глупым комедиям с глупыми диалогами.
... Солидарен, хотя вместо Харатьяна можно было подыскать, (именно на эту роль), более комичного актёра, но в других картинах, он на своём месте.
"самый провальный"фильм Гайдая - очень даже ничего, его под настроение можно пересматривать иногда. Даже при слабых сценариях есть тут всё же что-то гайдаевское
... Даже учитывая что Леониду Иовичу на тот момент было почти 70 лет, всё таки, это остался тот же Гайдай, с его стилем и юмором)) Его последние ВЕЩИ "Операция кооперация" и "На Брайтон-бич ..." такие же хохотальные)) С удовольствием смотрю.
263
Сердитый   6.02.2018 - 21:19
№257 DEIGHTON
Перестроичный кич, безусловно уже давно к этому моменту было заметно, что Гайдай выдохся, и данный фильм это подтвердил, а в России тайная полиция всегда будет над всеми и во всех, как говорил генерал из румынской госбезопасности времён Чаушеску сбежавший в США в 70-х годах, а Харатьян артист для кооперативного полукино, Гайдай начинал с Мироновым, Крамаровым, Этушем,своей гениальной тройкой мелких жуликов, а дошёл до Харатьяна, как говорится комментарии излишни.
Харатьян - очень талантливый артист. В умелых режиссёрских руках и при хорошем сценарии способен был проявить себя с лучшей стороны. Глупо оценивать уровень артиста по глупым комедиям с глупыми диалогами.
262
Сердитый   6.02.2018 - 21:15
Хитрец Гайдай знал бы наперёд, как оно будет. Два десятка лет ругают его "Дерибасовскую", а она всё эти годы не вылезает из телеэфира. Для Гайдая - это не уровень, но, как показало время, по сравнению с массой современных тошнотворных поделок (якобы комедий), ежегодно заполняющих кинотеатры, "самый провальный"фильм Гайдая - очень даже ничего, его под настроение можно пересматривать иногда. Даже при слабых сценариях есть тут всё же что-то гайдаевское, что притягивает к экрану. Состряпай какой-нибудь условный крыжовников нечто подобное, все бы сказали - ой как здорово.
261
Oleg_KT   6.02.2018 - 12:58
№260 Редактор
Олег, Вы правы. Уходит кино.
Кино умерло - да здравствует кино. У нас уже научились нормально снимать про войну, космонавтов и спортсменов. И это все заметнее на фоне штамповки. С комедией сложнее. Отдельные фильмы выпрыгивают, вроде "Особенностей национальной охоты", но тут же заштамповываются продолжениями. Не хватает настоящей эксцентрической комедии, но, думаю, еще все впереди, если запретить делать римейки Гайдая. Особенно позднего. "Дерибасовская" - это постмодерн. Фильм из пародий Гайдая на Гайдая. И вот в нем бы был уместен ядерный взрыв в финальных кадрах. Сошло бы за артхаус. А взрыва нет и ничего не осталось.
259
Oleg_KT   6.02.2018 - 09:09
№258 Редактор
Но не то. Не тот Гайдай. Всё дело в сценарии?
Гайдай стал не тот после "Не может быть!". Хотя мог еще долго жить экранизациями. Мог бы "Троих в одной лодке" снять гораздо лучше телеверсии, на одних гэгах. Или "Крушение республики Итль".
Заметьте, в перестройку продолжали появляться стильные комедии. Например, "Мы из джаза". Но мэтр захотел воспользоваться возможностью вынуть фигу из кармана. И что увидели зрители? Правильно, фигу и увидели.
257
DEIGHTON (Sochi)    5.02.2018 - 23:14
Перестроичный кич, безусловно уже давно к этому моменту было заметно, что Гайдай выдохся, и данный фильм это подтвердил, а в России тайная полиция всегда будет над всеми и во всех, как говорил генерал из румынской госбезопасности времён Чаушеску сбежавший в США в 70-х годах, а Харатьян артист для кооперативного полукино, Гайдай начинал с Мироновым, Крамаровым, Этушем,своей гениальной тройкой мелких жуликов, а дошёл до Харатьяна, как говорится комментарии излишни.
сообщение было отредактировано в 23:22
256
Oleg_KT   26.12.2017 - 12:28
№254 nord
КГБ в год съёмки фильма уже не имел такого влияния,как в 60-е,70-е годы.
Так что все-таки по требованию КГБ было вырезано у Гайдая в 60-70 годы? Единственный случай вмешательства КГБ в съемки комедий описывается со слов Рязанова, что комитетчики возмутились искажением образа чиновника III Отделения в "Бедном гусаре". Кстати, если исходить из реальной работы III Отделения в эти годы, Рязанов таки сделал пасквиль, искажающий действительность. А что Гайдай-то такого сделал? Предложение заменить "синагогу" на "любовницу" полностью поддерживаю. "Синагога" в этом эпизоде - это не смешно. Да и Семен Семеныч как-то не похож на ортодоксального.
254
nord   25.12.2017 - 16:08
КГБ в год съёмки фильма уже не имел такого влияния,как в 60-е,70-е годы. Грянула перестройка и большие перемены. Конъюктурный Гайдай решил посмеяться над КГБ и подыграть дружбе между СССР и США. Но вышло совсем не смешно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.