Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наш пострел везде поспел (1993)

Наш пострел везде поспел информация о фильме
Оригинальное название
Nick Of Time, The
Другое название
Аукцион
Год
1993
Страна
Россия, США
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Богатый американский бизнесмен мистер Кларк заставляет своего беспутного, но обаятельного племянника Джеймса отправиться с ним в Россию, где покупает часы Фаберже, принадлежавшие самому Николаю II. Принимает его господин Борщ, мечтающий стать министром, подписав выгодный контракт. За этими же часами охотится представитель японской фирмы, прозванный во время аукциона Самураем. Жена Борща тоже "положила глаз" на антикварные часики, а из тюрьмы выходит талантливый вор Караченцев. Встретились все участники будущих приключений в ресторане, где Джеймс познакомился с красивой племянницей жены Борща. Мистер Кларк улетает в Намибию, поручив племяннику положить часы в сейф отеля. Естественно, в тот же вечер часы крадут...

последнее обновление информации: 19.12.15

...Американский миллионер покупает на московском аукционе старинные часы за 2,5 миллиона долларов. Однако в тот же день их крадут у незадачливого племянника миллионера. На помощь растяпе приходит русский... вор.
Что и говорить, сюжет этой криминальной комедии незатейлив.
Незатейливо и все остальное: юмор, режиссура, актерская игра и диалоги...
Хорошо хоть, что по зимним московским улицам в фильме "Наш пострел..." не бегают белые медведи! Думаю, что даже самые ярые поклонники таланта Николая Караченцова вряд ли отнесут новую работу актера к его достижениям. Хотя, понятно, что российским артистам трудно избежать соблазна подзаработать на любой совместной постановке, где платят, как правило, больше, чем на "простой" отечественной. И тут уж часто не до качества...

Александр Федоров

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
александр суслов (Молодогвардейск,)   25.04.2015 - 08:43
Жаль фильма нет в интернете. читать далее>>
№ 1
Кулакова марина витальевна (ульяновск)   30.09.2010 - 20:48
очень хотелось бы узнать об Ольге Бачурихиной.кто она и откуда.кто её семья. читать далее>>

Наш пострел везде поспел (1993): новости >>

«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен