Ненормальная информация о фильме
2006

1 2 3 4 5 6 >

Что бы понять , надо испытать, а судить со стороны всегда ошибочно. Конечно, любила она не его самого, а того своего мальчика в нем и все неистраченные чувства и мечты перенесла на Сергея. Ему, тому своему мальчику и признавалась сумасшедше в любви и спешила все высказать, боясь, что он снова исчезнет навсегда...

Это мой любимый фильм! Фильм надо почувствовать... Как неожиданно настигает настоящая любовь, как в семье живут не задумываясь о чувствах... Дуэт Прокофьевой и Финягина - это какое-то потрясение в обыденной жизни, это, как взяться за оголённые провода.

Что-то я совсем не понимаю - фильмы последних лет. О чем они? Что хотели сказать?

Сорокалетняя дамочка - просто сходит с ума по когда-то в 13 лет полюбившемуся парню, которого убили. И вот встречает похожего на него парня и хочет от него ребенка. Все эти ее приставания еще смешно было смотреть. Но дальше.... когда как бы Сергей (А.Фенягин) разглядел в Марине (О.Прокофьева) способность уговаривать - тащит ее на встречу с компаньонами - ну вообще не понятно?! А она много понимает в этом деле, чем смогла заинтересовать? Но был монтаж - все это действо осталось за кадром. Но такая молодец, ну такая... получите за это 400 долларов, а она их бродяге - не надо!

На все эти поцелуи, объятья в машине - смотреть было не приятно - не верю, что там любовь - как-то всё вымученно вышло, не по настоящему. Да и видно, что Она старше Его - не пара!

Беганье Марины от Сергея... женщины ему какие-то попадаются - что жена, что эта чудаковатая женщина.

А конец, так и вообще не поняла и что это ..... ? Оставит жену и дочку? Или все же дело за сыном? :)

Я думаю, что смысловая нагрузка здесь есть, только я не знаю какая...так-же как и не поняла конец :)
Но все-равно фильм великолепен. Почти как камерный спектакль, два актера полтора часа и как интересно. Не знаю как вы, но я наслаждалась каждой фразой, каждым движением героев. А музыкальное сопровождение! Весь фильм настолько гармоничен.
Правда конец подкачал, ну это мое мнение...

№77 DNK
Слушайте... Ну не понимаю я какая смысловая нагрузка у этого фильма?

Слушайте... Ну не понимаю я какая смысловая нагрузка у этого фильма? Я его дважды смотрелась перерывом в несколько лет. Первый раз случайно, второй раз из-за Финягина. Потом стала понимать что что-то уже видела подобное. Но не поняла тогда и не понимаю сейчас. Какова ...Э.. миссия этого произведен я? Что авторы фильма сказать хотели?

И кобеля так и не показали :)

№74 SvetikX.
А вот вопрос, она что до сих пор девственница?!
По секрету, со смотрового.: росла в строгой многодетной семье, при советах легко поступила в ВУЗ, говорит, из одежды мало, что было, но гордости хоть отбавляй, так, что ухажеров отшивала, позже работа и опять траты, что бы меньших поднять, на себя ни сил, ни времени не оставалось, да и женихов свободных поубавилось, всё норовят НИ пред Богом, НИ перед людьми. Так до 37 лет (дальше не знаю, я уехала)
Из жизни: деда, после войны, прямым текстом просили и обещали, как только понесут, уехать из города. Не знаю... У него своих, законных, десять было

А ещё, если в 40 лет у тебя нет ни мужа ни детей, то наверно полжизни прожито зря...
А вот вопрос, она что до сих пор девственница?!

Я все-таки не могу успокоиться :)
Почему я не верю этой героине?!
А потому что любовь это сильное и глубокое чувство. Оно проявляется во взгляде, в глазах, в тихих словах.
А не сотрясает воздух скороговоркой.
То, что выдала героиня, это обычная истерика по поводу не сложившейся жизни, разбитой детской мечты и полное отсутствие любви в ее жизни.
Герой попросил от неё искренности, а в ответ услышал пулеметную очередь бреда, да ещё и фальшивого от начала до конца. Потому что она говорит одно, думает другое а чувствует вообще третье.
А в сложившейся ситуации она даже превзошла себя в ее стремлении Убегать от жизни. Вот пож-ста сложилась таки возможность получить хотя-бы часть женского счастья: ребёнка от красивого умного воспитанного мужчины, получив при этом еще и удовольствие ( шутка).
И к тому же он согласен даже проявлять заботу о ребёнке. А отец ведь он действительно замечательный.
Но НЕТ! Героиня и здесь умудрилась "избежать" своего счастья.
Может хоть в конце она и поняла, что больная на всю голову, поэтому и истерила....но похоже что нет, потому что слова не те, а поэтому все ненастояще и фальшиво от и до.
Кто-то верит ( только не понятно чему?)
А я нет.

А мне понравилось, как сыграла Прокофьева. А "головой трясла" и "торопилась" - от переизбытка эмоций, - боялась, что потом не скажет всего того, что решилась сказать сейчас. Во всяком случае, я восприняла это так.

После второго раза поняла в чем дело, почему я не верю ей, когда она про свою жизнь и любовь...она слишком быстро говорит и постоянно головой трясёт...понимает, что не дотягивает и что в ней к сожалению нет тех чувств которые ей нужно сыграть. Поэтому и неправдоподобно получилось.
Финягину верю, а героине нет.
Ей комедии играть, а для серьёзных чувств не хватает или таланта или мастерства, а наверно и того и другого.

Фильм очень и очень....финягин, как он сам про себя сказал , действительно " само совершенство", героиня отлично сыграла. Особенно начало, просто восторг! Все это с переодеваниями и шарфиками и валянием на траве сыграно великолепно, смеялась пол фильма. А вот когда началось про серьезное.... не знаю, меня не убедило. Тут зрители плакали и рыдали, а меня чёт не зацепило, значит не поверила.
Пойду ещё раз посмотрю...может все-же разжалобит.
Ах да, 13-летняя девочка суперски сыграла. Юный талант это точно.

№15 Александр
Чисто женское кино.
Драматургия на несколько порядков выше фильма.
Прокофьева - актриса намного талантливее режиссера и всех своих партнеров.
В целом фильм отвратительный. ИМХО.
ЗюЫю Жене тоже не понравилась эта дешевая слезовыжималка.
Вот вам точка зрения мужчины. Это действительно женское кино. Потому что мужчины думают другим местом. Зачем им романтика

№60 Виктория ППП
Игра актеров хорошая, но сценарий фильма фигня, тягомотина ужасная. Первых минут 50 я вообще проматывала, вот последние полчаса можно посмотреть... Может, это только мое мнение
Не оторваться, не отойти ни на мгновение. Столько чистоты, жаль, не все чувствуют этот фильм, а его можно только почувствовать

Я только сейчас увидела этот фильм. А ему уже 10 лет. Даже обидно. Плакала. Мне кажется, что Ольга Прокофьева действительно в него влюбилась. Невозможно так сыграть. Как ей тяжело! Я все понимаю, но жаль, что такой конец. Я теперь сама не скоро успокоюсь.

1 2 3 4 5 6 >

Ненормальная (2006): новости >>

Киношок - "Сыт по горло"
Хроника кино
Киношок - "Сыт по горло"
25 сентября в Анапе состоялось торжественное закрытие XV Открытого фестиваля кино стран СНГ и Прибалтики "Киношок - 2006". Главный приз фестиваля, "Золотая лоза", получил эстонский фильм "Сыт по горло" (режиссер Пеэтер Симм, продюсер Артур Тавлик).
«Поцелуй в диафрагму»
История кино
«Поцелуй в диафрагму»
Кто-то из наших читателей высказал мысль, что наконец-то со времен «Весны на Заречной улице» у нас в стране сняли хорошую мелодраму. Речь шла о «Ненормальной» с Ольгой Прокофьевой, известной как «Жанна Аркадьевна».
4 комментария

СССР, 1975
СССР, 1979
Франция, Люксембург, Тайвань, Мавритания, 2024
Испания, 2024
драма, исторический фильм, криминальный фильм, триллер
комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2023
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
Индия, 2024
Тайвань, 2023