Охота на изюбря кадры из фильма
2005

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№58 ева курт
Созвездие актеров,прекрасная режиссерская работа и такая колоритная музыка!Спасибо за профессионализм всем участникам этого сериала!Столько эмоций и красок!Великолепно!
Актеров набрали знатных. Однако все, кроме Лыкова и Ульянова, играли скучно. Понравились только начальные титры из этого сериала. Музыка хорошая.

Сериал слабый. Скучный сценарий и не очень хорошая игра актеров. Меня хватило только на 2 серии. Из всех актеров понравился только Александр Лыков. Он всех переиграл.

Да, сценарий подкачал и местами исказил роман (но это и от режиссера зависело). Так или иначе, хорошо что фильм появился и зрители обратили внимание на книгу.
Балуеву роль подходит в самый раз. Гусева тоже хороша, но ее героиня находится на втором плане, может, поэтому она не слишком выразительно смотрится. Другие актеры тоже удачно подобраны.
Пока не прочитала сравнение "Изюбря" с "Бригадой", не думала о такой идентичности :). Но если и тот и другой вышли примерно в один период времени и по сходным темам, почему бы и нет. В обеих картинах чрезмерный упор на зрелищность, но их плюс в том что они отражают реальную жизнь. Кто не читал роман - прочитайте. А если он кому-то неинтересен или непонятен, Латынина не виновата :).
Народ, это наша страна здесь и сейчас. Такие произведения - вклад и в современность и в историю как изображение жизни.

Неужели такое /или подобное/ на самом деле было?! Такие отношения, столько заказных убийств, столько жестокости и мерзости?! Уголовники - чуть ли не лучшие и самые порядочные образы, у них хоть понятия какие-то есть, а вот "порядочные" банкиры, функционеры, тот же губернатор, правоохранительные органы и т.п. - вообще полные отморозки?! Не знаю, что и думать! Я привыкла считать, что искусство, в том числе кино, должно все таки удтверждать какие-то положительные жизненные модели, нести прекрасное в массы, что-то в этом духе... одним словом, пусть уж лучше сказка, но красивая, чем такая вот изнанка политической и деловой жизни, в которой ничего человеческого не осталось и сам свет не мил после близкого знакомства с ней...
Се ля ви - можно ответить на ваше недоумение ;).
Во-первых, мы еще многих подробностей не знаем, но и так понятно что кристальной честности в таких делах нет и быть не может. Можете поискать на похожие темы другие книги и статьи (например, в газете "Совершенно секретно" можно было еще с тех самых 90-х найти много интересного). Про сращивание бизнеса с криминалом, клептократию и тотальную власть денег, надеюсь, вы в курсе ;).
А во-вторых, искусство должно в том числе быть реалистичным, чего современному как раз не хватает. Жизнь такой и стала что еще неизвестно кто хуже - "плохие" уголовники или "хорошие" топ-менеджеры и законники. У первых понятия соблюдаются строже, а, значит, и в определенном смысле чести (в наши дни не очень высоко ценящаяся вещь) у них больше.

Очень слабый сериал, больше одной серии невозможно смотреть в силу того, что он просто скучный. Актёрский состав, безусловно, шикарный, но невнятный сценарий сделал своё дело. Вроде бы и снято прилично, только атмосфера совсем не цепляет. Вообще такое ощущение возникало, что смотришь что-то похожее на "Бригаду", только при всём моём неоднозначном отношению к фильму Сидорова, замечу, что он хотя бы талантливо сделан, а здесь как-то не зацепило вообще, да и похоже тоже будут образы персонажей романтизировать, так что ни капельки не жалею, что не досмотрел до конца.

Фильм мне очень понравился - смотрится на одном дыхании (смотрела с диска). Интересный и актуальный сюжет, прекрасные актёры - Балуев, Гуськов, Ефремов, Ульянов.... "Волчий оскал империализма" в действии и во всей красе. Советую вначале посмотреть фильм, а потом уже читать трилогию Латыниной. Жаль, что в фильм не вошли эпизоды спасения Извольским Иры от хулиганов, покушение на Извольского на заводе и др. В фильме есть ляпы, но если не искать их, они не напрягают :) На фоне остальной серятины на ТВ этот сериал смотреть обязательно

Фильм очень слабый. Совершенно не понравился.

№51 ольгаИ
Учите своего мужа щи варить.

Лучший сериал про становление бизнеса в 90е годы ХХ века в России. Положительных героев нет, есть 2 бригады, и сочувствие вызывают обороняющиеся. Прекрасные актеры великолепно играют свои роли. Очень рекомендую посмотреть - получите настоящее удовольствие.

Сериал отличный, а кому не понравилось смотреть про таких олигархов - смотрите криминальную хронику, кто и сколько из чиновников наворовал и остался безнаказанным...............

Неплохой сериал. Актерский состав отличный.

Великолепный сериал, наизвёзднейший актёрский состав и великолепная их игра! Один из самых качественных сериалов 21 века.

Шикарный сериал , смотрится на одном дыхании.

актеры хорошие режиссура хорошая операторская работа тоже и при желании книгу латыниной можно было бы экранизировать лучше. да вот испоганила все зоя кудря ее вообще нельзя подпускать к написанию сценариев особенно по книгам

«Охота на изюбря» — однозначно самый качественный и несомненно один из лучших фильмов. Вот именно фильмов, потому что он воспринимается не как сериал, а как многосерийный фильм. Первая заслуга создателей фильма в том, что они собрали на одной съёмочной площадке элиту отечественного кинематографа. Кумиры «прошлого»: Куравлёв, Ульянов, Роговцева и кумиры «настоящего» (весь остальной актёрский состав) отлично смотрелись в кадре. Вторая заслуга — сценариста. Отличный адаптированный сценарий. И, конечно же, отличная актёрская игра. Каждый актёр выложился по-полной, каждый был на «своём» месте. Я бы лично хотел отметить Алексея Гуськова (Чирягу) — несомненно талантливейший актёр, очень яркая роль. В общем, фильм получился на редкость динамичным, реалистичным и захватывающим.

Прекрасная игра ВСЕХ актёров - мастерство не пропьёшь... А что не ангелы все,время такое - волчье. К сожалению. Мы сами виноваты,послушали политиканов- ворюг. Каждому своё.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Охота на изюбря (2005): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025