Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Парад планет кадры из фильма
Год
1984
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.448 / 58 голосов

   
Парад планет (1984): смотреть фильмы онлайн
Парад планет:
смотреть фильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

149
 
Что за музыка когда они на острове съедят у костра, а в небе летит самолет?
148
 
Смотрю фильм раз в год ,производит каждый раз приятные воспоминания.
147
 
Сцена расставания , где Шакуров запрыгивает на троллейбус - в Туле?
146
 
Вне всякого сомненья фильм наводит на глубокие грустные размышления о бренности земного бытия, его бессмысленности, глупости, сиюминутности, условности, напускному безсодержательному понту
В сухом остатке остаётся какое-то труднообъяснимое вечное, что-ли, настроение, ощущение чего-то подспудно незыблемого, вселяющего оптимизм тем кому скоро уходить отсюда.
145
 
№144 Николета
Если для вас нечего играть актеру это "нечего говорить" то есть "нет текста" , то с удовольствием вас огорчу , ибо актёр проявляется не в тексте , а в паузах и тишине
Не огорчили, потому что я имел в виду не количество "слов", а их качество!
Обожаю родной русский язык, и часто записываю из фильмов интересные диалоги, яркие фразы и даже зевгмы! :))
А из "Парада планет" записывать мне было, увы, совершенно нечего...

многими профессионалами пройдено и доказано - и без слов фильм может быть силён !
"Какой-то фильм" - безусловно, но к сожалению, только не "Парад планет".
144
 
№136 Геннадий Воланов
Смотрел фильм уже "подготовленным", ибо до того начитался "вводных" про "самый загадочный советский фильм", "парад метафор", и всё такое.
Сразу скажу, что картина для меня - весьма так себе.
Во-первых, показалась неоправданно затянутой (эпизоды на танцах и беседы ни о чём, разговор с "матерью", ожидание собственно "парада планет").
Во-вторых, жутко не понравились сами персонажи: моим любимым О.Борисову, С.Шакурову, С.Никоненко, А.Пашутину и А.Жаркову (только П.Зайченко не люблю! ;)) практически нечего было играть - так, походили-поплавали туда-сюда с кислыми физиями, периодически обмениваясь мутными, незапоминающимися фразами.
А что это за фильм, из которого нечего цитировать?! :))
В-общем, арт-хауз я люблю, но не такой как "Парад планет"!
"4" по 10-балльной.

Если для вас нечего играть актеру это "нечего говорить" то есть "нет текста" , то с удовольствием вас огорчу , ибо актёр проявляется не в тексте , а в паузах и тишине , и я вам это говорю не по шаблону , по которому учат всех начинающих актёров , а по тому , что многими профессионалами пройдено и доказано - и без слов фильм может быть силён !
143
 
Конечно, если учишься в школе - в старших классах, то можно попробовать возвысить фильмы Тарковского до уровня "Парада планет", но примитивный "Город Зеро" здесь вообще и близко не ровня "Параду планет" по создающемуся эстетическому настроению у зрителя.
142
 
№141 леонидиум
... Даа так , в 1979-м уходят в историю мод клеши. 1984-й год еще не бананы, хотя в станах законодательницах мод, бананы уже появились вовсю, но в СССР правильно только в 1986-м. .
В 1984 году вовсю уже носили брюки-"бананы". У меня даже был журнал именно этого года с иллюстрацией, на которой девушка в подобных брюках.
141
 
№125 Харитон
... Ни фига они не укорачивались, были нормальной средней длины, а в 86 девчонки уже носили самопальные макси, намного ниже колена, а то и вовсе до самого пола ( а штаны были бананы), это был последний вздох ручного пошива и х/б, совсем скоро придет варенка, а дальше начнется "эра" турецкой и китайской дешевки и синтетики.
Суперкороткие юбки это год эдак 69. И ковбойки. И джерси. И длинные волосы под Анук Эме. В 76 коленки ещё вовсю сверкают, а дальше начинают постепенно прятаться, чтобы к 80 начать выглядывать из-под пуговок сафари и прочих Монтан.
Даа так , в 1979-м уходят в историю мод клеши. 1984-й год еще не бананы, хотя в станах законодательницах мод, бананы уже появились вовсю, но в СССР правильно только в 1986-м. Тлько не помню по состянию на 1984-й отошли ли высокие Эмужские Э каблуки или нет, скорее всего последний год Эмужских высоких каблуков". 1984-й уже не Брежнев но еще не Горбачев. Появление матрного стихотворени про Рейгана п-са из Голливуда. Именнно в 1983-1984-м послдний всплеск холодной войны, сколько песен было о недопущении ядерной катастрофы именно в эти пару лет (Солнечному миру да дада ядернуому взрыву нет нет нет, не могу сказать кто пел, Эта тема звучит в вышедшей в 1983 песни в исполнении Эдиты Пьехе На большой планете, Надежда ЧЕпрага Человеческий голос (Человек постой погоди докажи что ты существуешь не зря... ты стоишь сейчас у судьбы на краю для себя для детей сохрани дорогую землю мою) и "во имя мира и любви" ....Земля желает нам добра, она желает счастья,
Земля кричит: "Довольно зла! Довольно рвать на части!"
Но если за руки, но если за руки
Возьмутся люди всей Земли,
То вспыхнет радуга, то вспыхнет радуга
Во имя мира и любви...
Очень звучала тема последствий очень приблизившегося к рельности обмена ядерными ударами.
140
 
№139 Ally
А чего вырезали эпизод танцора и его девушки, когда они в траве общались? Там ничего такого запретного не было вообще то.
На месте эпизод, сегодня по каналу Дом кино смотрел.
139
 
А чего вырезали эпизод танцора и его девушки, когда они в траве общались? Там ничего такого запретного не было вообще то.
138
 
Каждому своё. Я из Тарковского только "Иваново детство" досмотрела до конца. Атмосферность его фильмов для меня тяжеловата. Может доведётся и ещё что-нибудь досмотреть до конца. В этом плане "Парад планет" легче воспринимается. Скорее всего из-за актерского состава, который не позволяет пройти мимо. Пусть даже и играть актерам тут было особо нечего.
сообщение было отредактировано в 23:27
137
 
Вы знаете я знаком с творчеством писателя Евгения Гуцало, по мотивам которого и был был написан сценарий и снят снят одноименный фильм. Действительно фильм не передал всего того, что нес писатель в своем произведении. Я не вижу ничего завораживающего, философского и глубокого в фильме. Как по мне, он очень слабый, драматургия здесь выхолощена, играть актерам действительно нечего, а ведь какие актеры то здесь собраны -- талантища. Он меня абсолютно не зацепил, тем более смотрел его год назад в приличном своем возрасте. Я не понимаю всех ахов и вздохов по поводу фильма - СЛАБ. ни в какое сравнение с работами Тарковского не идет, с психологическими и философскими фильмами советской эпохи и постсоветской некоторыми тоже.
136
 
Смотрел фильм уже "подготовленным", ибо до того начитался "вводных" про "самый загадочный советский фильм", "парад метафор", и всё такое.
Сразу скажу, что картина для меня - весьма так себе.
Во-первых, показалась неоправданно затянутой (эпизоды на танцах и беседы ни о чём, разговор с "матерью", ожидание собственно "парада планет").
Во-вторых, жутко не понравились сами персонажи: моим любимым О.Борисову, С.Шакурову, С.Никоненко, А.Пашутину и А.Жаркову (только П.Зайченко не люблю! ;)) практически нечего было играть - так, походили-поплавали туда-сюда с кислыми физиями, периодически обмениваясь мутными, незапоминающимися фразами.
А что это за фильм, из которого нечего цитировать?! :))
В-общем, арт-хауз я люблю, но не такой как "Парад планет"!
"4" по 10-балльной.
135
 
Недавно с удовольствием посмотрела первый раз по культуре, хотя артхаус вообще не мое, но этот фильм исключение. Музыка в начале немного напрягала, но потом я ее слушала ещё два дня подряд. Действительно, ощущение духовного очищения. Немного непривычно было видеть Жаркова и Никоненко в таком непривычном для них жанре. Сцена на танцах это что-то. С улыбкой вспоминаю старомодный танец Слонова (Жаркова) и энергичного Афонина (Никоненко). Величина - Олег Борисов, такая душевная глубина во всем. Когда он говорит девушке на танцах, что она очень красивая, столько нежности и тепла в его словах. Или же сцена с матерью, когда он печально подводит итог прожитых лет. Сыграно блестяще.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Парад планет (1984): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
комедия, фэнтези
Россия, 2020
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Герой СамСам»
Ролики фильмов
«Герой СамСам»
На родную обитель знаменитого СамСама напали Мрачуны – инопланетные жуки, которые распространяют по всей Вселенной… грусть.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен