Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Прикосновение кадры из фильма
Год
1992
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.708 / 48 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

94
 
Подружка мне сказала:"Скачала фильм "Прикосновение",но боюсь смотреть,говорят он очень жуткий" Я тоже скачала,посмотрела....До последней минуты ждала,когда станет жутко и страшно....не дождалась. Но бредятина редкостнейшая! ничего скушнее и бредовее не видела. Прочитала здесь отзывы,что страшнее этого фильма не только в нашем,но даже и в зарубежном кинематографе нету.Это,что шутка такая что ли? Люди,объясните,в каком месте там страшно то? Это,когда придурошный следователь заходит на кладбище в Москве,а выходит в Киеве? Или,где,какой то клоун,в разноцветных штанинах со скалы падает.Короче не поняла,где надо было пугаться.
93
 
Два самых лучших мистических фильмов 90ых это Жажда страсти и Прикосновение.И там и там говориться об инферреальном прорыве мистического,потустороннего зла,практически зазеркального в наш мир.И если в Жажде героиня пригласила его в наш мир сама то в Прикосновении зло в виде шатающихся между мирами мертвецов прорываеться в наш мир и вовсе без приглашения,уговаривая,соблазняя,заставляя живых родственников кончать жизнь самоубийством.Мир мертвых в этом фильме так плотно и тесно обьемлет мир живых обжигая его смрадным дыханием смерти что при просмотре просто спазм берет за горло.Мертвые всегда рядом с нами хотим мы этого или нет говорит фильм и возникает чувство такой безисходности что людям и без того боящимся смерти,деприссивным и склонным к суициду фильм к просмотру не рекомендуеться.
92
 
Тут немало говорилось о несостыковках... А я вижу только одну, но бАААльшую - откуда на месте катастрофы взялись ОТКРЫТЫЕ бочки с горючим? Форзи привезли? И ведёрко дырявое не забыли)))
91
 
Очень страшный фильм.
Видела один раз оооочень давно, а запомнила все в подробностях.
И не забуду, похоже, никогда.
90
 
Лучший отечественный мистический фильм.
89
 
Фильм - ерунда. Не тратьте время.
88
 
Самый пронзительный фильм...
87
 
Только что досмотрела, вообще было страшнее от комментариев, которые предварительно прочитала о фильме, тоже знаете ли нагнетают :))) Когда смотрела в девяностых, прямо скажем, было действительно до дрожи в коленках страшно, но тогда мы и от Омена спать не могли ночью - сейчас закаленные уже. Триллер классический, безысходностью веет и т.п., но, такого животного страха уже нет :) Ура! Нервишки в порядке значит! И пусть на том свете наверное хорошо, что несомненно в отдаленной перспективе не может не радовать :)) но жизнь всё таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасна и удивительна!
сообщение было отредактировано в 18:30
86
 
Присоединяюсь, ничего страшнее в жизни не видела. Посмотрела первый раз лет 15 назад, не могла уснуть потом...
Года три назад с великим трудом нашла этот фильм в интернете и...в общем, я его не смотрела, а промотала на плейере. Нервишки у меня слабые:), и быстренько удалила совсем с компа.
Пересматривать больше не буду, с меня хватило. Но всем рекомендую, кто просит кино для "пощекотать нервы". Как режиссеру удалось передать такую атмосферу животного ужаса, не представляю. Восхищаюсь. Никогда не видела ничего подобного ни в нашем кино, ни в ненашем.
85
 
Всем известно,что большинство романов вышедших под именем Фридриха Незнанского написали литературные негры,а не сам Незнанский. Это касается и романа "Частное расследование",первая часть которого просто слово в слова написана по мотивам фильма "Прикосновение".
А сам фильм мне очень понравился,хотя я его смотрел в начале 90-х,было на самом деле страшно,и именно от намёков и недосказанности,а не от действий.
84
 
To Мегера

Поправка - Фильм был снят раньше чем была написана книга.
83
 
Да нет, это не ужастик, а скорее триллер - вот, например, "Техасская резня бензопилой" или "Кошмар на улице Вязов" - это действительно ужасы. А здесь лишь нагнетается соответсвующее настроение...
82
 
Это - лучший русский фильм ужасов(ИМХО).Снят, безусловно, дешево и с ляпами, но это 1991 год! Идея сценария про Форзи - гениальна (пусть и не очень отточена)! Заметьте, в фильме нет никаках спецэффектов, но все равно жутковато! Чего только стоит говорящий портрет на стене...
81
 
- Анфиса, всё, что Вы рассказали, не более, чем мистика и совпадение, наверняка, есть какая-то медицинская или другая объективная причина этому. :))
Согласна на все сто % ! Отец пил загульно ,нервы ВСЕЙ семье трепал , мать , небось , работала на трёх работах ... Как следствие , скандалы , режим питания нарушен , психика расшатана ... Вот тебе и *ФОРЗИ* ! Живой уже начал папаша в гроб мать-жену-дочь вгонять !
Не форзи , а обычный алкаш !
сообщение было отредактировано в 20:29
80
 
Господа ! Купилась на ваши комментарии , скачала и посмотрела ....((((... Да ! ЖУТЬ РЕДЧАЙШАЯ ! Такой мутной и нудно-смешной шняги с потугами на триллер я давно не смотрела )))))))))))))) Чушь и по сюжету , и по игре ! Такое впечатление , что наспех сделанная дипломная работа троечника )))) Повторюсь ... удивлена ... , да нет , прямо поражена хвалебными отзывами .

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Прикосновение (1992): новости >>

Вечные темы
Вечные темы
Картина Б.Худойназарова «Братан» снята в неброской повествовательной манере. Старший брат решает отвезти младшего к отцу, живущему в другом городе. Вот, собственно, и вся фабула.
От «Франкенштейна» до «Мертвых дочерей»
От «Франкенштейна» до «Мертвых дочерей»
В канун выхода на экраны «Мертвых дочерей» хочется вспомнить о классике жанра «хоррор» и посетовать на то, что наши режиссеры так и не научились снимать подобные фильмы (хотя есть исключения, к которым относятся и сами «дочери»).

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, США, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Колумбия, США, 2019
комедия, мелодрама, фэнтези
Бельгия, Франция, 2019
драма, триллер, экранизация
Россия, 2019
драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2019
детский фильм, приключения
Россия, 2019
драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен