Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Против течения (2004)

Против течения кадры из фильма
Год
2004
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.5 / 24 голоса

   
Два приятеля - каскадер Сергей и бизнесмен Олег - затеяли большое кино. Но уже в начале съемок случилось несчастье: при выполнении трюка погибла жена Сергея. Чтобы отвлечь друга от тяжелых мыслей, Олег отправляет его вместе с американским продюсером Мартином на поиски красивых мест для натурных съемок.

Однажды на них совершает нападение неизвестный. Американец убит, Сергею чудом удается выжить, и его, раненного, подбирает охотник Анатолий. Все улики указывают на виновность Сергея.
Однако спасшие его местные жители уверены в обратном, они прячут еще не окрепшего после болезни каскадера от властей и помогают собрать оправдательные доказательства.

У Сергея начинается роман с Анной, дочерью Анатолия. Но таинственный убийца узнает о том, что Сергей жив, и продолжает преследовать его…

последнее обновление информации: 02.11.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 19
Самурай (Воронеж)   20.10.2018 - 14:59
Вот и я вознамерился опять посмотреть этот сериал. Конечно, Сергей Беляев сыграл великолепно, но я смотрю этот мини-сериал все же из-за тандема Михаил Пореченков - Анна Ковальчук. читать далее>>
№ 18
Uranomsk   9.09.2018 - 14:40
Лично мне фильм понравился тем, что в нём есть несколько жанров одновременно. Тут и криминал, и мелодрама, и комедия. Можно сказать-семейное кино! Сыграли все замечательно, но Юрий Беляев выше всяких... читать далее>>
№ 17
Москва три вокзала (Петропавловск)   19.08.2017 - 18:36
Петропавловск читать далее>>
№ 16
cre4et   13.08.2016 - 02:11
Ростра́льная коло́нна (лат. columna rostrata, от лат. rostrum — нос корабля) — отдельно стоящая колонна, украшенная носами кораблей (рострами) или их скульптурными изображениями. Но никак... читать далее>>
№ 15
Альфия из Ижевска   27.07.2016 - 00:29
Хороший, остросюжетный фильм. Понравился. Также очень понравилась игра артистов....Очень красивая музыка... Некоторые трюки не понравились и не поверила в то, что Олег вдруг всё выболтал Сергею... Поставлен... читать далее>>

Против течения (2004): пресс-центр >>

От блокады до «Оскара»
От блокады до «Оскара»
И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
1 комментарий
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
17 декабря
НТВ
17 декабря
Россия 1